Сбор
- Anna
- Has thanked: 6229 times
- Been thanked: 457 times
Re: Сбор
Что, принесение в жертву 10 крольчих Люциферу на кровавом алтаре не принесли тебе 70% моего достатка?
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Подвесить тебя голую и отшлепать тапком или ремнем по заднице будет более подходящее для тебя наказание.Я бы порол тебя пока ты не обмочилась я бы закрыл твою промежность ладонью что бы ты чувствуя ее тепло и опорожнилась полностью.После чего я бы подхватил тебя сзади за бедра и преподняв развел их и держа тебя на весу я бы развел твои половые губки чтобы на пол упали остатки мочи.Потом бы мы продолжили наказания.
Ave Veritas
- Anna
- Has thanked: 6229 times
- Been thanked: 457 times
Просто ты наверное и сам чувствуешь, что дьявол есть лжец и отец лжи.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Нет это религиозные взгляды я к этому не как не отношусь,так как никому не поклоняюсь и не служу.Наслужился б....ь и больше не хочу.Эта тема про донаты)
Ave Veritas
Кстати товаришь майор реально подкинет мне вдохновения если моя карта "на учете" Думаю денежка с Украины,перенесет меня в сюжет одного из моих рассказов.
Я конечно практик но не до такой степени...
Я конечно практик но не до такой степени...
Ave Veritas