10 марок часть 2

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 224 times

10 марок часть 2

Post by Dragon86 »

Сегодня была оч тяжелая казнь на рыночной площади варили трех сестер,последних представителей воровского отродья семьи под фамилией шилмейсеры.Сапожники судя по фамилии,но сапог да и вообще обуви на девахах не было,одежды кстати тоже всех бросили в котел голыми.Девочек всегда варят голыми может из за красоты,а может из за магии котла.Вообщем сварили всех троих довольно быстро за пол часа примерно.Первой было 12 ть звали Грета самы трыгнула в котел в кандалах по рукам ногам поясу и шеи.Орала минуты полторы,вынули крюком быстро отнесли в закрытый двор тюрьмы.Где положили на землю сняв кандалы.Еще теплые кандалы были надеты на вторую сестру Марию 15 лет.Долга плакала у котла с кипящей водой,через 10 минут ее столкнули.Заорала как зверь почти выпрыгнула из котла,было 2 попытки.Наверное сильная и выносливая девочка была.Отдала свою магию котлу.Мы палачи так говорим когда из лона сваренной пошла кровь,причин на это минимум три.Мы так говорим зрителям чтобы они поверили что вся сила женщины выходит из нее в этот момент через ее детородное место и впитывается котлом чтобы потом брать с них денежку за вхождение в котел.А что казнь дешовая имеем право.Вынули за цепи "отдавала силу" она меньше минуты,корчась в конце.
Третья сестра 17 ти лет Ханна долго смотрела в котел пока ее не толкнули туда алебардой.Старалась не кричать но ее хватило на 5 секунды.Крик вырывался из нее на подобии рева но не долго.Секунд 30 эта крикунья отдавала силу котлу.
Вынули тоже за кандалы.
Марию и Ханну погрузили на теоегу и повезли к нам в тюремный двор где я Марию повесил за шею на виселице и развел ей ноги закрепив по сторонам эшафота,а Ханну положил на Андреевский крест лежавший горизонтально,попутно приковав чтоб не упала с него.
Разведя их незадетые кипятком малые половые губы я проверил их лона.Не у одной кипяток туда не попала,их дырочки были мокрыми,теплыми и очень влажными.Я прощупал их до самой шейки матки вознав туда свой кулак.Тянуться хорошо смыкаються к заработку денег еще пригодны.
Я вывесел табличку о данной услуги уже в сумерках перед входом в тюремный двор.Через полчаса покрашенная в черный входная рещетка по форме дверного проема скрипнула первые клиенты.Полностью голые мужчины заходили в маленький тюремный двор и жестоко насиловали сваренных.Через час пришли и женщины,они тоже в нагом виде залазили в котел чтобы впитать таящяюся там женскую силу.Я не хотел чтобы они встречались... поэтому отволакивал котел в помещение.Ну и как вы поняли та и та услуга стоила 10 марок.Кстати это я ваш старый знаковый помошник палача Клаус.
Ave Veritas
Post Reply