Мы идем в Сан Рамон.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Мы идем в Сан Рамон.

Post by Dragon86 »

- На этом столе говорят все девочки и 7 летние и 10 летние и 14 летние как ты милая судя по твоему пушку на лобке.
Сказал палач лежащий и немного растянутой голой девочке с рыжими кудрявыми волосами и смотрящей в сторону.
- Она ничего вам не скажет господин она давно стала блаженной и престала говорить.
- Заткнись щенок после нее суда лежешь ты и скажешь все что знаешь так жек ак и она.
Палач начал медленно крутить ворот дыбы растягивая подростка.
- Господин не надо прошу она не от мира сего она не понимает что вокруг происходит не мучайте ее... и меня тоже
Щупленький подросток кричавший палачу чрез зарещоченное окошко маленькой камеры заплакал.
Дыба затрещала чувствуя сопротивление растягиваемого тела.Сильные ноги и широкие груди прекрасно выносили нагрузку.
- Не пытайте нас сквозь слезы произносил мальчик 14 лет из маленькой камеры в углу по именни Жульен.
- Мы ни кого не обидели
Продолжил юноша
- Мы шли в Сан Рамон я должен ее туда отвести.
Дыба вновь захрустела.
Девочка начала мычать открывая рот.
- Прошу господин не растягивайте ее она ничего вам не скажет у нее разум 5 летнего ребенка.
Ааааааа
Девочка закричала на дыбе.
Жульен кромко закричал
- Прекратите у нее нет языка она не сможет вам что либо сказать.
Дыба мгновенно ослабла,крик прекртился.
Пальцы палача полезли в рот девочки.Языка там действительно не было.
- Ее зовут Мария.Она на год старше меня.
Утерев слезы сказал Жульен.
- Кто она
Спросил палач.
- Не знаю господин это имя было написано на деревянной миски которую я нащел в ее камере.
- Она преступница?
Сказал палач.
- Не думаю миластевый господин.Ей бы давно отрубили голову на дельятине.
- Я бумаю она давно уже там не менее трех лет и она не преступница.
- Откуда ты знаешь что она там так долго и что она не преступала закон.
Спросил Жульена палач.
- На ней нет клейма преступницы мой господин,а ее стопы закрубели от грубоко камня ее камеры,она уже долго ходит босиком по сухому камню.
Палач внимательно осмотрел ее стопы они и в правду были сухие и покрыты грубой кожей.
- Ее долго пытали,сначало ей вырвали язык лишив ее волвожности говорить,потом ей залил свинец во влагалище желая отнять возможность родить.
- Я бумаю от этого ее разум и помутился,незнаю придет ли она в себя.
- Кроме того в камере я ее нащел только с грязной тряпкой на поясе,ее заперли там на всегда,а то что на могла рожать я понял по месячным.Я несколько раз подмывал ее в реке.
- Пока мы шли сюда она несколько раз сбрасывала с себя верх.Я говорил что нас обоих высекут за это но все оказалось хуже мы попали в камеру пыток.
Жульен сново заплакал.
Палач ослабил дыбу девушка расслабилась.
- Я думаю она постарше тебя года на три.И ты вполне сойдешь за ее младшего брата.
- Еще я думаю что это все что оталось от одного знатного рода.
- Ее побоялись убить
Через секунду добавил палач
- Но и лишили возможности быть кем то,она бы не вынесла вырывание матки поэтому ее изуродовали иначе но не менее жестоко.
- Зачем вы идете в Сан Рамон ?
- Там монастырь мой милостевый господин для таких как она.Я веду ее туда,так мне сказали люди их бастилии... люди разрушившие бастилию.
Через минуту он добавил.
- Она любит хлеб,сыр,молоко и оливки.
Пара достигла монастыря в Сан Рамоне через 4 дня.
Через три года,Франция вздрогнула от жестокости которую проявили к юнной наследнице престола.Через 4 года стараниями врачей Мария Жанна де Фрутье пришла в себя.Ее лоно больше не чувствовало мужской ласки,однако ее сердце продолжало дарить ласку окружающим.
Ave Veritas
Post Reply