Блудницам положена только боль.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Блудницам положена только боль.

Post by Dragon86 »

Я мчасля по лесной тропе на своем gt 513 racer max,как кнаем глаза увидел нечто странное.На ветке дерева метрах в 40 от лесной тропы будто кто то вы висел на ветке.Я остаовился вернувшись немного назад и тут же рванул с места бросив свой байк.Мне не показалось я побежал...
Только не шея только не шея пронеслось у меня в голове когда я бежал к подвешенной фигуре.Метров за 10 я понял что это была действительно женская фигура и принадлежала она подростку лет 14 судя по комплекции.Я обхватил руками ее мокрые от пота бедна,они были на столько мокрыми что мои руки соскользнули ей в промежность.Я поднял ее одной рукой она врезалась в ее промежность к счастью девочка была легкой килограмм сорок пять.Ее ноги мгновенно подогнулись руки связанные за спиной локоть к локтю задвигались.
- Дыши дыши
Произнес я ... но вдоха не последовало я посмотрел на ее лицо сделав шаг перед ней.
Ее шея была свободна от веревки ее подвесили за волосы связав их узлом и подвесили за этот узел на веревке которую привязали к ветке.
- Я держу тебя
Сказал я ей,на меня посмотрели глаза полные слез.сейчас она могла повернуть шею,а не держать ее только прямо.
- Шею больно
Тихо сказала девушка.
Одной рукой я держал девушку,другой я вынул из кармана на бедре небольшой раскладной нож и одним прыжком перерезал веревку над головой девушки.
Она упала мне на руки.
Только держа но в зубах я понял что все это время моя рука ребром указательного пальца была у нее меж малых половых губ.Я это чувствовал как особо гладкую кожу но не но что это было понял только сейчас.Держа ее на руках и выплюнув нож я спросил ее что случилось.
Я опустил ее на ноги не дождавшись ответа,затем я грубовато повернул ее спиной к себе и поднял нож перерезав ей веревки которые связывали ее руки сзади.
Когда я это сделал она немного присела и вынув из лона сложенный в несколько раз листок бумаги протянула его мне .Он был мокрым и скольским.Я взял его и вытер о штаны.
- Азм есе блудница от лета 2010 сятого рожденная в Новорижском монастыре Черниговской области Софией названа.
- Висит на древе за грехи свои разврата и похоти до второго дня текущего месяца.
- Получила 50 ударов ремнем и вину свою не признала за то и подвешена за власы.
Е...ть вырвалось у меня в слух.Я повернул девочку за плече задница и правдо была исполосована.
Е...ть сново вырвалось из меня на этот раз максимально искренни.
- И давно ты тут висишь София.
- С утра
ответила девушка
- И висеть мне в назедание...
Я ее прервал
- До второго августа.
Она помотала головой.
- А где твоя одежда ?
- Блудницам не положена одежда
Ответила девушка опустив взгляд и добавив.
- Блудницам положена только боль.
- Это ты засунула туда записку
Спросил я
- Нет брат Дмитрий.
- Он хотел посадить меня на муравейник за содеянное но сестра умоляли его смиловаться надо мной.
Я посадил девочку на свою кофту которую бросил на траву, а сам пощел пригнать свой байк поближе.
Вернувшись к ней через минуту я дал ей кофе из маленького термоса.Она залпом выпила все не смотря на то что он был крепкий.
- Ты прям с утра висишь так
Спросил я
- Да с заутренне
Я посмотрел на девушку
- С 6 утра
Добавила она.
- За что ?
Она надела мою спортивную кофту и застегнулась закрыв груди.Я вынул из рюкзака вторую майку и кинул под нее чтобы она не сидела своими нежными местами на колючей траве.
- Я сшила слишком откровенный наряд блудницы.
- Рассказывай
Я полез в рюкзак ха таблетками София постоянно трогала шею,что говорило о боли.Шесть часов висения на онной не могло кончиться иначе.Таблетки оказались дерьмовыми.Я начал набирать фиклофенак и ношпу в один шпритц.
София смотрела на это завороженно... видимо ей никогда не делали уколов иначе бы она сказала что просто боится
уколов.Я зделал ей укол в ее побитую глютену максиму.
- Мы играли сцену со Святым Христофором во дворце Децимия.
- Я была одной из дев которые пытались его соблазнить.
- Которой Калиникией или Акилной ?
София изумленно посмотрела на меня.
- Не только ты милая читала Золотые легенды
Улыбнувшись сказал я
- Я сшила два костюма и надела один из них он не закрывал ничего,там был только пояс и две 4 ленты которые шли к рукам и ногам от этого пояса.
- Я выступила в этом костюме и понесла наказание...
- По жо...е получила.
Спросил я
- Да за то что не согласилась что эти костюмы были развратны вокруг лент была вуаль которая скрывала голое тело.
- Они не согласились с твоим мнением...
- И подвесили меня на сутки за волосы голую слезы вновь потекли из ее глаз.
Судя по тому что девочка не хамила мне и давала к себе прикосатся она выросла в монастыре.Я обнял ее и прижал к груди.
Паспорта видимо тоже нету,а значит она невидимка и я могу ее просто увести.Я так и сделал не дожидаясь следующего раза когда ее посадат на муравейник.
Ave Veritas
Post Reply