Одежда на речном песке.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Одежда на речном песке.

Post by Dragon86 »

Эту реку следует назвать "рекой брошеной одежды" так как граф приказал садить на стоячий кол всех кто будет купаться в этой реке голыми.На этой недели это было 2 девочки и один парень.Пришлось выделить для этого отдельную пустующюю камеру в тюрьме и поставить в ней три кола разного диаметра.Вот всеми подразумеваються действительно "все" кроме козочек и собак,но не долек дот день когда граф заставит их вешать во дворе тюрьмы.
Он них хотябы пахнет псиной и остаеться помет на песке,они действительно приносят вред,а вот что сделали 2 девочки и парень реке ? За что я должен их посадить на кол классическим методом.Я просил посадить их грудью на кол говоря что так они будут выглядить более устрашающе,но граф пожелал именно классику причем для девочек тоже.Что странно на кол влагалищем у нас садят с 11 лет.Ни каких пыток просто посадки и медленное оседание.Хм ну ладно в конце концов это стоит ему денег.Я подготовил три кола разного диаметра на будущие.В 40 мм 50 мм и 60 мм.Парень заплакал когда увидел свой кол,впрочем девочки рыдали уже после открытия двери камеры.Садиться потой на такой кол оч больно все стандарты колов были вагинальными.Девочек 11 и 14 лет я насадил быстро,а вот парень долго не хотел садиться пришлось посадить его в цепях.Он орал как 2 девочки вместе взятые.Всех троих порволо и они закровили... чтож тем легче их будет садить.Я давил им на плечи каждый 15 минут входя в камеру и переворачивая песочные часы,каждый раз она садились от 5 до 10 сантиметров.Одинадцатилетней девочке понадовилось 5 подходов пока кол не вышел из ее плеча.Второй 14летней понадобилось семь.Кол остался ку нее гдето в животе.Пренб кончил 2 раза пока сидел на тольстом коле,это пустила сок его сжатая простата это нормальное явление при классике.Он сел после 10 подходов.
Через 2 часа после того как они затихли я поднес горящий факел к их стопам никто не дернулся все трое были казнены.
В напоминание о них осталось только одежда на речном песке.
Ave Veritas
Post Reply