Ну а что мне было делать их было 11.Одинадцать детей а есле бы они прошли лес и полезли купаться в реке без взрослых.
Я должен был преподать им урок быстро и эффективно как и должен был поступить старший вожатый.За уход без спроса из лагеря и мои поиски из по всему лесу в 35 + она получили порку.Каждой из одинадцати девочек я приказал раздеться до гола и сложить вещи в кучу и построиться строем.Они чувствуя вину сделали это безприкословно.Я отвел их немного в лес к старым строительным блокам которые кто то там скинул как мусор лет 20 назад.На них все девочек получили по 50 ударов моей сандалией.Десять ударов по каждой их стоп,десять ударов по низу живота,а если честно по лобку.Десять ударов по поте и десять ударов по самому животу.Бил не больно,но много и в одном ритме слез почти не было.Одна девочка проговорилась что это все затеяла Альбина.Другие девочки подтвердили Альбина получила два раза больше ударов по всем частям тела.За подстрекательство я хотел высечь ее крапивой по промежности раз 50 но потом смиловался когда разтянул ее ножки в шпагате между проушин на блоках.Потом раскрыв ее малые половые губы увидел белую девственную плеву и подумал ,может место крапиве там.Потом сново сжалился и просто дефларировал ее в наказание тюбиком от зубной пасты.Крика и плача не было юыло чувство вины передо мной и желание получить прощение.Я сделал несколько показательных фрикций и оккуратно вынул тюбик.Обратно в лагерь девочки шли болсиком по раскаленному асфальту без одежды с веревкой которая связывала их шеи вместе и образовывала цепь их руки я связал за спиной. Я подгонял их розгой.
Не знаю может я и перегнул палку с дефлорацией но в том году важатый на три года старше меня залил девочкам горячий воск в пупки а предводительнице самоволки кажется смолу или пластмассу. Одна вожатая тоже в том году проткнула девочкам выболовными крючками соски а заговорщице досталось аж 5 штук в ее выпуклый пупок и кажется язык
CollGate.
- Anna
- Has thanked: 6242 times
- Been thanked: 457 times
Re: CollGate.
Строгость к детям конечно нужна, но дефлорация это всё-таки страшное преступление.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Re: CollGate.
Кстати я тоже подумал что это немного жестоко поэтому хотел написать вторую часть где этого вожатого пытают крысами при девочках.Крысы чуть не прогрызли ему живот в районе пупка, то пытку прекратили,потом он долго и искренни просил у всех девочек прощения.
Ave Veritas