Крепость.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Крепость.

Post by Dragon86 »

Пятнадцать сорок пять,трехпалубный теплоход появился километра за три от нашего острова с исторической тюрьмой где мы готовили для них особую натурастилистическую экскурсию.Они должны были прибыть экскурсией к пол пятому их должно быть примерно 45 и каждый заплатил по 50.000 р значит ооо интересно.
С улыбкой о предстоящем заработке я пощел готовить камеру пыток к показу.Вы спросите почему так дорого за показ вообщемто нечем не примечательного обьекта ? Я отвечу это не просто исторический обект,а действующий исторический обьект.В нашем случает это тюрьма с камерой пыток.Конечно действует не вся тюрьма,а лишь камера пыток.Здесь мы проводим настоящие пытки на показ зрителям... конечно избранным и очень богатым зрителям.С недавних пор им разрешили брать на экскурсии несовершеннолетних детей,так как недавно вышел закон о пытках и казнях детей начиная с 7 лет.
Знаете за 50.000 в час я готов был это делать напоказ.Сегодня был как раз такой день мне предстояло провести несколько пыток на юной пленнице которую нам привезли из настоящей тюрьмы и уже осудили на пытки.Дело осталось за малым тупо подготовить камеру пыток и детально провести пытки маленькой пленницы.Несмотря на деньги у меня есть принцыпы я не пытаю детей младше 9 лет мне это противно и не какие деньги это не изменят.Тюрьма... которая настоящая об этом прекрасно знает и не шлет мне мальчиков и девочек младше 10 ти лет.
Сегодня запытать перед экскурсией предстояло 11 летнюю Лидию.Она сожгла дом родителей ... намеренно так что растяжение раскаленными прутами ее влагалища было обязательным дальше по моему усмотрению... в конце казни на колесе и поднятие колеса на высоты на поедение воронам.Конечно же дыба иначе как же класть на колесо с целыми суствами,конечно же пытка живота без этого колесование тоже не проводиться.
И так экскурсия прибыла их 42 человека пока им показывают крепость я бросаю в жаровню кучу тонких и толстых щупов для разогрева.Пока они разогреваються иду за жертвой она еще одета,раздеваю ее до гола перед входом в крепость,все узницы должны находиться здесь голыми,надеваю на голое тело ножные и ручные кандалы и поясом,закрываю их и веду девочку в камеру за стеной которой камеры пыток.Сам иду надевать историческое одеяние палача с красным колпаком скрывающим лицо.Одевшист смотрю на нагрев щупов они раскалились отлично.Последние приготовления слышу топот ног экскурсии... немного бьет мандраж.Это мои пятые пытки и седьмая казнь я не профессионал и еще очень волнуюсь.
Кроме того для палачей тоже существует наказание... нет не увольнение,если я буду плохо работать с меня самого сдерут кожу.Плохая работа в моем случае это смерть жертвы не на колисе а на дыбе.Я должен быть очень оккуратен и не тороплив на пытках.Да еще неприяный момент я должен показать свое голое тело зрителям перед началом пыток и казни.Тело но не лицо красный колпак я могу не снимать.Я долго искал в книгах эту традицию но не нащел... видимо это какая то современная придумка,глупейшая современная придумка.Я долго думал что это моглобы значить и кроме как того что палач должен был честен перед народом я обьяснения не нащел поэтому я голым должен поклониться толпе.Ну и поклон такого рода вообщемто стоил не дешево поэтому я это делал.
Когда экскурсовод привел группу на экскурсию в камеру пыток я голым поклонился гостям... Блин было стыдно там было три девочки.
Я надел балахон и пощел в камеру и привел отуда претупницу ала пленницу.
Я привел голую босую девочку в камеру пыток она гремела кандалами я встал на колени и снял их.Экскурсовод начал свою лекцию.
"Наши предки были хорошими врачами поэтому знали в коком месте человеческого можно причинить особую боль."
"Они хорошо знали что нагое тело лучше чувствует боль и только в нагом виде должны проводиться пытки и казни"
Экскурсовод воопросительно посмотрел на меня.Я помотал головой и сказал
- Да верно.
Он продолжил.
"У этой девочки самые чувствительные места это промежность и лоно,так что первые пытки будут проводиться именно там в частности ей назначена пытка растяжением лона горячими прутами"
К этому времени я положил девочку на дыбу и немного растянул за Широко расставленные в стороны руки и ноги.
"Это пытка будет проведена немедленно..."
Он посмотрел на меня я немного помотал головой в знак отрицания.
"Впрочем по усмотрению палача"
Он дал мне слово.
- Уважаемые господа то что вы сейчас увидите практиковалась к преступникаи и всем пленным девочкам и девушкам так что вы сейчас увидите не являться чем то жестоким а просто традицией которая сейчас практикуеться изредка вновь.
Я надел девочки железный гляп чтобы она не могла кричать и взял первый прут.
- С начало я поднесу раскаленный прут к ее бедрам начиная с колена и закончу на промежности чтобы приучить ее кболи инате она не выдержит пытку растяжением влагалища горячими инструменттами.Я прикоснуть у ней примерно 3 раза к каждому бедру к внутренней поверхности медленно проводя раскаленным железов в сторону промежности.
Будет много боли шипения и дыма.
Шщщщщ поднесенный прут зашипел на кожи я повел его от колена к промежности проведя сантиметров тридцать он остыл.
Не дав девочки отдыха я взял другой раскаленный прут и так же провел его дальше до остывания.Не сдержавшись от возбуждения я взял третий прут идовел его до промежности не дав девочки отыха.Он остыл между большой половой губой и сгибом бедра. Девочка брыкалась и кричала как сумашедшая.Потекная на пол с дыбы моча через специальное отверстие в дыбе многих смутила.
Я решил не продолжать тытку на втором бедре и выжечь ей стопы.Взяв плоские и толстые бруски клещами я прислонил один из них к правой стопе довольно плотно до полного остывания.Вновь брызнула моча брусок выжегал стопу секунд 15 все это время он шипели пускал дым.Еще три таких прижатия и правая стопы была вызжена полностю.
Я обяснил что боль средует чередовать и взяв детскую розгу начал сечь пленницу жестокими и быстрыми ударами по всему телу.Я надес ей около 20 ударов.Потом сново не сдержавшись надес еще двадцпть после небольшого перерыва.Девочка кончилась и стонала.
- Розгами я заставил терпеть ее боль всем своим телом так она легче перенесет дальнейшее выжегание.Далее я взял тонкие кольца и продел их в ее соски проткнув их.Третье кольцо побольше и потолже было мной вставлено в ее груглый немного выпуклый пупок.
Через минуту на ее левой стопе вновь зашипел брусок,он остыл нога дергалась и брыкалась но дыбы не давала ей уйти от пытки второй брусок также был мной удержан до остывания на середине стопы и третий почти без перерыва сжег верх ступни.
- Стопы вызжены она прекрасно терпит боль продолжем с ее бедрами.
Сказал я толпе.
В этот раз мне понадобиласт два прута чтобы обжечь внутреннюю часть ее бедна и довести ожег до паха.
Кто то крикнул мне из толпы "Ваши пытки прекрасны"
"Матку матку хочу чтобы вы проткнули ей матку" Кто то поддержал его криком.
Я обернулся к толпе
"Господа а теперь начинаеться главная пытка"
Я надел на девочку кандали распорки которые не дают сомкнуть ноги вместе а ее лоно вывернул вульвой наружу.
Перед началос пытки я еще раз ее высек по обоженным стопам 10 ударов по каждой затем вновь живот десять ударов и груди тоже десятка
Затем вбив глубоко в ее попу небольшой колышек взыл первый раскаленный прут и показал его зрителям.
Я ввожил его медленно но е остановливаясь и пока он не упреться ы ыерх.Девочка кричала и извивалась как безумная,прут пускал пахучий дым и противно шипел.Второй прут я вогнал немного быстрее,третий прут еще быстрее.
"Отдых 10 минут" Сказал я,но не для тебя пленница я вновь взял розгу девочка забилась всем телом.После очередных сорока ураров.Я предложил детям вырвать у нее из сосков и пупка кольца дети у удовольствием сделали это и оставили их себе в качестве сувениров.
Через десять минут япросил у зала
"До пурка господа"
Экскурсовот уточнил стоит ли последним прутом протыкать ей матку и выводить прут у нее из пупка.
Почти все хором ответили дааа.
Решено
Еще пять прутов я загонял девочки в течении получаса жижегая ей верх влагалища.
После я взял острый длинный прут и протолгнул его через обоженную шейку матки в саму матку и с силой надовив проткнул ее выйдя в живот.
Зрителям доставило много удовольствия ира прута на повепхности живота и его вхождение в и выворачивание его содержимого на ружу. С моим усилием прут полностью проволлся во влагалище и вышел острием через пупок.
Мне захлопали.
"Пруты в ее влагалище будут оставлены до наступления окончания казни"
Дав отдых пленной я разрешил некоторым взрослым холодными щипцами оторвать ее маленькие груди начиная с ореол.
Как не странно у них это получилось я прижег ее раны залив ее груди небольшим количеством раскаленного масла.
Когда экскурсия пошла обедать я закончил казнь и вырвал ей руки и ноги на дыбе из суставов.Затем залил раскаленный свинец в кк пупок.После чего просто переломал руки и ноги деревянной кувалдой.После всего этого она была еще жива.
Я дал ей ще сорок розок по животу на прощание и вбил колышек ей в попу до кишок.
После чего я взял ее тело и положил на колесо заведя ее руки и ноги между спиц под немыслимыми углами.Ее подняли высоко на 8 метровом жетсе где ее голое тело обдувами все ветра,а люди с теплохода махали ей.Она скончалась черех сутки хотя вороны начали выклквывать блестящий свенек из ее пупка пришиняя боль уже через час.
Ave Veritas
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Re: Крепость.

Post by Dragon86 »

Небольшая продленная концовка.

Группа пришла с обеда минут через сорок за это время я вынес пытуемую во внутренний двор тюрьмы и подвесил на перекладине обвязав веревкой вокруг груди.Экскурсовот вновь встал около меня и жертвы и вновь начал обьяснять про процесс казни.
"Кости осужденной переломаны вы можете это ощутить своими руками подойдя к жертве и потрогав"
Люди стали подходить к подвешенной девочки и смотреть как переломаны ее руки и ноги поднимая,сгибая и поворачивая их в разные стороны.
Я принес икс образный крест и сняв девочку положил ее на этот лежащий на земле крест.На кресте под ногами и руками были небольшие дощечки как раз для разбивания рук и ног,но в это раз мы обошлись без него.Я привязал ноги и руки девочки по сторонам креста не туго только за запястья и щиколотки слегка растянув ее и сказал что дети сняв одежу могут босиком потоптаться по ее сломаным ногам и рукам.Трое девочек с радостью разделись до гола и начали топться босыми ногами по ее переломанным конечностям.Мукам девочки не было передела она корчилась и стонала,а детям было довольно интересно.
"Кости переломаны весьма умело,их концы не выходят наружу и не дают жертве истечь кровью,это и был один их замыслов"
Дополнил экскурсовод.
После 10 минут топтания я сказал девочкам достаточно.
Я сново подвесил девочку на перекладину отвязав ее от крестя,но на этот раз спиной к зрителям.
Ее попка была невредимой и поэтому я принес детские розги и раздал их голым девочкам и предложил им научится сечь.
Девочки с удовольствием согласились,пока они минут 15 секли девочку их возраста по попе,мне поступил небольшой заказик.
Жанна подросток лет 15 предлодила за 5.000 р загнать ей небольшой штырь в шейку матки.Я согласился мы быстро пошли в камеру пыток,она разделась и я немного растянув ее на дыбе после небольших и не долгих нежностей загнал ей штырь в шейку матки весьма глубоко но не грубо.После чего она начала кончать,ее оргазм наростьал и я решил не прерывать его и оставил ее на дыбе.
Когда я прищел уже двое взрослых весьма сильно полосовали зад девочки.
"Давайте сдерем с ее спины несколько полос кожи" Сказал один из них.
-Нет
Сказал я
Через минуту я подкатил колесо и оккуратно сняв девочку положил ее на него расставив ее руки и ноги в стороны.
"Как вы убедились ее руки и ноги переломаны пришло время привязывать ее к колесу заведя ее руки и ноги меж спиц"
За то время пока он говорил я принес жаровню с ковшиком в котором таяли 2 больших бруска свинца.
Я подощел к колесу и начал медленно заводить ее руки за спицы колеса по сторонам.Когда я это сделал я резко натянул веревку которая тянула запястье и фиксировал ее за спицей завязав узлом рука ратянулась по спице и приносила неимоверную боль девочке.Также я поступил со второй рукой с начало обвел ее вокруг спицы колеса потом нятянув ее завиксировал.Ноги я подтянул на зад к самой лолове закрепив их у самого лица стопами вверх левую и правую.
Последним штрихом была воронка вставленная в пупок и горячей свинец залитый в ее живот до верха пупка.
Экскурсовот пояснил что это для того чтобы вороны видя блестящее в ее пупке медленно раздирали ей живот.
Ее подняли голую и жестоко пытанную на высоту 8 метров,там распятая на колесе чувствуя все ветра свои голым телом она сканчалась через сутки.Ророны прилетели через час и расклевывали ей живот начиная с пупка долгих 6 часов.
Жанна пришла в себя примерно через час она еле успела на корабль.Она сказала что она не будет вынимать штырь чтобы пытка на какое то время стала настоящей.Я сказал что это случиться завтро утром.
Ave Veritas
Post Reply