Поколение Z

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Поколение Z

Post by Dragon86 »

Все больше и больше уважаю сегодняшнее поколение подростков.Поращее поколение,поколение z не могут и не хотят работать все это чушь.Это Очень выносливое скромное и незлобное поколение.Мне всегда легче работать с подростками нежели чем со взрослыми к примеру своего возраста.Четырнадцать пятнадцать лет самое благодарное в этом плане поколение.
На внутреннем дворе крепости когда я голыми выводу их на казнь они всегда молчат и смотрят в землю.Они не впадают в истерику даже когда я подвожу их к карусели страданий это устройство в виде 4 крюков свисающих с поворотной платформы крюки разумеется для казни и медленной казни.К сожалению девочек и мальчиков которым не исполнилось 16 приговаривают именно к ним.Первыйе два это лопаточный и реберный крюки вы понимаете куда они входят,один под кожу на спине и это скорее пытка нежели казнь,второй под ребра это уже пытка пострашнее которая переходит в казнь
Вторые два крюка это вагинальный крюк и анальный,на них садятся естественными отверстиями они по 40 см в длину и сидят до наступления окончания казни.
Подростки даже не хнычат когда я подвожу их к карусели,они покорно подмываются и моют ноги перед казнью,не брыкаются когда когда я сковываю им руки и ноги.Я не даю им долго смотреть на крюк и пульт который поднимит их в воздух.К сожалению я не могу закрыть им глаза или дать какую то одежду это запрещает закон.Однако свернутая белая ткань в лоне девочки подвешеной за ребро никому обычно не мешает.Я ввожу ее в лоно приговоренной минуты через две после подвешивания.Подростки не сжимают в панике ножки вместе и не потеют как свиньи они тихо стонут и краснеют на круке,они быстро понимают что чем меньше движения тем меньше мук.И напротив 35 летние бабищи суться и текут при виде кручьев наверное поэтому их отменили для взрослых.Когда я подвешиваю девочку за ребро на высоту регламинтированную законом в 1.5 метра я крепко сжимаю своими теплыми руками ее стопы я чувствую как они дергаються и дрожат,когда они начинают потеть девочка начинает привыкать к боли можно ее медленно отпускать.Иногда мне кажется что они немножко асексуальны... грудки у них редко вревышают первый размер,плюс часто они фигуркой и лицом похожи на мальчиков.Но мне все равно их жалко.Я поднимаю их на крюках где бы он не был резко даже быстро чтобы не было тянущей мучительной боли.Иногда я подмимаю их ваше на метр восемьдесят от земли только для одного чтобы подарить несколько поцелуев их нежным спопам,не знаю блегчат ли это им страдания но это мой дань уважения их перпению и скромности.Подростки нежные чуткие существа они не должны умирать в боли пусть получат чуточку нежности.Жестоко я казнил только двоих девочек я посадил их на длинные крюки вагинально когда узнал о их реступлениях.Они готовили масшутинг в школе.Я поднял их довольно быстро на цепях вверх крюки вошли быстро и глубоко с хрустом и брызгами крови меж подмимаемых трясущихся ног.Они тряслись еще минуты две пока не стали просто дергаться и в конце затихли.Я поднс жаровню под их стопы показывая под камеры что казнь закончена в жаровню капала кровь их глубоко проткнутого лоно и моча из давно опустощенной еще на стадии подьема уретры
Когда я знял тела 2 девочек я положил их на стол и развел обоим ноги чтобы показать глубокие темные отверсия в глубине их лона оставленные крюком,так же я разкрыл их лоно пошири чтобы все видели разрыв влагалища.
Пожалуйста не давайте своим детям совершать преступления,они не заслуживают крюка в глое молодое и по своему красивое тело
Ave Veritas
Post Reply