Трое на виселице

Рассказы
User avatar
Anna
Posts: 167
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Трое на виселице

Post by Anna »

  – Девушки, вы курили здесь?
  – М-м-н-нет, мэм
  – Нет, курили. И... Боже мой! Это марихуана, не так ли?
  – М-м-да, мэм."
  – Марш отсюда, все три. Должна сказать, Джина, что удивилась, застав тебя за этим занятием. И тебя тоже, Лариса. Но ты, Стефания, меня разочаровала. Я считала, что ты найдешь лучшее занятие, чем травить свой организм наркотиками.
  – Я действительно виновата, мэм, – юная блондинка стыдливо опустила голову.. – Обещаю, что это не повторится.
  – Вот тут ты права. Вы знаете, девушки, новые правила нашей школы относительно наркотиков? Вы знаете, как карается незаконное употребление наркотиков на территории школы?
  – Нас выгонят? – с очаровательной улыбкой предположила Джина, блондинка с платиновыми волосами.
  – Боюсь, что нет. Нам надоело цацкаться с идиотками вроде вас. Наказанием будет смерть через медленное повешение, – самодовольно улыбнулась директрисса.
  Трудно было представить что-нибудь более непохожее, чем выражение лиц трех девушек. "О нет..." – удрученно прошептала Стефания. Лицо Ларисы, напротив, выражало потрясение и ярость. Она стояла молча, не веря услышанному, широко распахнув карие глаза и открыв рот. Джина улыбнулась, встряхнув роскошной гривой и безразлично пожав плечами. Ее бюст – слишком большой для девушки, которой едва минуло восемнадцать, – соблазнительно колыхался под обтягивающим красным свитером.
  – Через час явитесь в аудиторию для казни. И приходите голышом. Я не хочу тратить время на ваше раздевание.
  – О, пожалуйста, не надо! – закричала Стефания. – Пожалуйста, не вешайте меня, мэм. Я не курила травку раньше, и клянусь, это не повторится!
  – Сожалею, Стефания, ты хорошая ученица, и я не хотела бы казнить тебя. Но с моей стороны было бы нечестно пощадить тебя. Вы все провинились, и вы все должны быть повешены. Надеюсь, вы понимаете это. Ровно час, девушки. Не опаздывайте.
  – Ну что, пойдем? – тихо спросила Стефания.
  – Я – да, – просияла Джина. – Не возражаю, чтобы меня повесили.
  – Да уж, – заявила Лариса. – Но если мы сбежим и нас поймают...
  – Что, по-твоему, с нами сделают?" – возбужденно поинтересовалась Стефания.
  – Уверена, что насадят на вертел, выпотрошат и зажарят заживо, – решила Лариса. – Так что ладно, я думаю, лучше нам повисеть, Стеф. Это будет совсем не так больно, как если тебя проткнут вертелом.
  – Да, я тоже так думаю, – сказала Стефания с тайным облегчением; ей никогда еще не приходилось ослушаться директрису, и она не хотела бы брать на себя такой грех в конце своей жизни.
  – Я собрала вас, чтобы вы могли убедиться в смертельном эффекте наркотиков. Все вы знаете полицейского Швандца из отдела по борьбе с наркотиками. Как вы видите, он сейчас как раз застегивает наручники на запястьях Ларисы. Это признанные законом наручники, господин Швандц?
  – Настоящие полицейские наручники, мэм. Эти девушки не смогут оказать сопротивления.
  – Хорошо. Наденьте наручники на Джину, пожалуйста.
  – Можно оставить мне руки свободными, мэм? – быстро спросила Джина. – Да, я знаю, я действительно поступила неправильно. Я счастлива, что за это меня повесят. Я не буду сопротивляться, обещаю.
  – Отлично! Достойно восхищения, Джина. Ладно, мы оставим тебе руки свободными. Идите и наденьте им петли на шеи, Швандц.
  – О боже, – прошептала Стефания, почувствовав, как ее шею обняла петля. – Я не хочу умирать, – из невинных голубых глаз девушки покатились слезы.
  – Убери руки, – взвилась Лариса, когда петля скольнула ей на шею. Пока полицейский затягивал петлю потуже, она отчаянно боролась в своих наручниках.
  – Проверьте, у меня отличная свободная петля, – потребовала Джина, – так что я буду последней.
  – Не сомневайтесь, они все медленные, – заверил ее полицейский. – Девушки готовы, мэм, – объявил он.
  – Отлично, – ответила директриса. – Подтяните их на цыпочки.
  Он кивнул, подошел в стене аудитории и щелкнул тремя выключателями. Высоко под потолком аудитории зажужжали три лебедки. Девушки, извиваясь, поднимались на цыпочки по мере того, как петли подтягивали их вверх.
  Ученики зачарованно следили, как директриса обошла Стефанию сзади и выбила табуретку из-под ее ног. "Пожалуйста, нет!" – взмолилась Стефания. Ее нагое молодое тело напряглось, повиснув в затянувшейся петле.
  – Не противься, Стефания, – скомандовала директриса.
  – Да... мэм... – прохрипела мученица. Она заставила себя расслабиться, и ее гладкое, гибкое тело обвисло.
  – Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой, как Стефания, – произнесла директрисса, направляясь к Ларисе.
  – Пошла ты, сука! Я... ххк, – начатая тирада моментально оборвалась, когда директриса выбила из-под Ларисы табуретку. Повиснув в петле, молодая брюнетка отчаянно забила ногами.
  – Я буду вести себя хорошо, – пообещала Джина. – Я в самом деле не имею ничего против повешения.
  – Это... гм... очень хорошо, Джина, – неуверенно проговорила директрисса и столкнула ее с табуретки.
  И три девушки пустились в мучительный путь – каждая по-своему. Для Стефании это было медленное, трудное путешествие. Она бессильно висела, просто позволяя петле медленно удушать себя. Это было на удивление больно, но что она могла поделать? Бороться бесполезно. Она совершенно беспомощна. Лучше смириться и молиться, чтобы это поскорей закончилось.
  По-другому вела себя Лариса. Прирожденный борец, она и сейчас сражалась изо всех сил, напрягаясь и борясь. Ее длинные худые ноги дергались, пока петля постепенно одолевала ее. Сочленение между наручниками громко звякало от бешеных рывков. Ее аккуратные грудки так и улыбались зрителям. Сотня юнцов не отрывала жадных взоров от слегка кучерявившегося лобка. Гладкая, стройная, сильно загорелая, Лариса смотрелась просто невероятно.
  По крайней мере, так все думали, пока не начала свое представление Джина. Задыхаясь, эта солистка с необъятными грудями начала поднимать руки. Все ожидали, что она тянется к шее, желая воспользоваться тем, что ее руки свободны, растянуть петлю и освободиться. Но нет: ее руки остановились на гигантских округлых грудях. Она принялась ласкать две нежные дыни. Она мягко тискала крупные розовые соски большими и указательными пальцами, пока они не превратились в твердые наконечники. Потом собравшиеся с ужасом следили, как ее руки медленно скользили по безупречно плоскому животу и осиной талии, достигнув наконец девственного влагалища – розового, ничем не прикрытого. И тут повешенная начала бесстыдно мастурбировать.
  Девушки оставались в живых двадцать минут. Покорная до конца, Стефания не шелохнулась. Ее затвердевшие круглые груди слегка вздрагивали, обнаженные ноги бессильно покачивались.
  Лариса все это время боролась изо всех сил, но после первых десяти минут стала заметно сдавать. Ее рывки и конвульсии замедлились. Она еще била ногами, но уже не поднимала их так высоко. Вскоре она успокоилась, подобно Стефании. С мягким журчанием опорожнив мочевой пузырь, Лариса высунула изо рта язык.
  Единственным признаком, что Джина приближается к смерти, было то, что она стала мастурбировать еще более яростно. Она неистово терзала клитор, торопясь получить удовольствие, пока петля медленно выдавливала из нее жизнь. Свободной рукой она, к великому восторгу публики, поддерживала грудь. Пощипывая вздувшийся сосок, Джина стонала от наслаждения и удушья.
  Все три умерли одновременно. Стефания подняла глаза, наполненные слезами муки, дважды раскрыла рот и вздрогнула всем телом. Из щели, не прикрытой волосами, потекла ярко-желтая струйка. В этот же момент Лариса прогнулась, выставив вперед прекрасную маленькую грудь, и из ее горла вырвался предсмертный хрип. Теплая слюна текла по подбородку девушки, пока жизнь медленно уходила из ее карих глаз.
  За Стефанией и Ларисой последовала и Джина. Она откинула голову, оргазм сотряс ее агонизирующее тело. Огромные груди содрогались, трепетали набухшие соски. Рука сжалась на влагалище, которое никогда больше никому не принесет наслаждения. Джина обмякла и присоединилась к своим умершим подругам.
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

User avatar
Hydra
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2020 4:22 pm

Re: Трое на виселице

Post by Hydra »

Классика, на года. Но двадцать минут в петле в сознании - как-то нереалистично )

User avatar
Anna
Posts: 167
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Трое на виселице

Post by Anna »

Hydra wrote:
Sat Feb 08, 2020 5:20 pm
Но двадцать минут в петле в сознании - как-то нереалистично )
Эх, мечты... Всё не перестаю думать, реально ли сконструировать такую петлю, которая бы душила аж так медленно...
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

User avatar
Hydra
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2020 4:22 pm

Re: Трое на виселице

Post by Hydra »

Anna wrote:
Fri Feb 14, 2020 11:54 pm
Hydra wrote:
Sat Feb 08, 2020 5:20 pm
Но двадцать минут в петле в сознании - как-то нереалистично )
Эх, мечты... Всё не перестаю думать, реально ли сконструировать такую петлю, которая бы душила аж так медленно...
Реально, конечно

Вот так достаточно долго можно висеть
Attachments
K12NDV3hTd4.jpg
pFD8HclF9L8.jpg

User avatar
Anna
Posts: 167
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Трое на виселице

Post by Anna »

Меня вот больше удивляет, что Стефания могла говорить. При полном повешении это наверное даже с петлёй как на второй картинке не получится...
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

User avatar
Hydra
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2020 4:22 pm

Re: Трое на виселице

Post by Hydra »

Anna wrote:
Sun Feb 16, 2020 12:45 pm
Меня вот больше удивляет, что Стефания могла говорить. При полном повешении это наверное даже с петлёй как на второй картинке не получится...
Только повисла ведь, петля ещё затягивалась. Многое от положения узла зависит (на затылке, за ухом, иногда и в передней части шеи затягивают), его тугости, вида самого узла.

Так что, теоретически, это возможно.

User avatar
Hydra
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2020 4:22 pm

Re: Трое на виселице

Post by Hydra »

Так, как на этих артах, можно несколько минут провисеть, стоя на цыпочках (проверено).
Attachments
SWUkZNZFVtI.jpg
jmFgMuXMO_M.jpg

User avatar
Anna
Posts: 167
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Трое на виселице

Post by Anna »

Уважаю Aleksecond-а :) Вот только второй картинке не хватает продолжения, где табуреточка случайно падает :)
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

User avatar
Hydra
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2020 4:22 pm

Re: Трое на виселице

Post by Hydra »

Всегда должна быть интрига )

Blackmonkey
Posts: 92
Joined: Tue Nov 12, 2019 5:24 pm
Location: Украина

Re: Трое на виселице

Post by Blackmonkey »

Anna wrote:
Fri Feb 14, 2020 11:54 pm
Hydra wrote:
Sat Feb 08, 2020 5:20 pm
Но двадцать минут в петле в сознании - как-то нереалистично )
Эх, мечты... Всё не перестаю думать, реально ли сконструировать такую петлю, которая бы душила аж так медленно...
Петлю матерчатую, широкую, подтянуть до "на цыпочках", а не полностью в воздух - и вот, медленное удушье. Возможно, будет почти не больно, и не заметишь, как потеряешь сознание. " Уснула", и легкая смерть от гипоксии. Но ведь скучно, да?

Post Reply