Моим ножкам сейчас хорошо и приятно,ни холодно,ни жестко, просто приятно.Я всегда любил ходить по толстым мягким коврам верхних этажей замка в данный момент мы стоим босиком как раз на таком ковре.Слуги не имею право носить обувь портить ей паркет и стаптывать дорогие ковры привелегия хозяев.Мои штаны подняты до колен ноги в синяках,на теле больше ничего я по пояс раздет.На моем лице маска кролика которую я не могу снять она закреплена на моей голове легкими железными лентами которые закрыты намертво расплющенной заклепкой.Впрочем я привык,во всем замке начиная со второго этажа тепло,не обьяснимо тепло.Наверное это правильно что мы ходим босиком,паркет и ковры в этом замке действительно дорогие и красивые.По пояс мы раздеты тоже с определенной целью... так нас легче бить... так же наша госпожа хочет видеть наше здоровье и следы старых наказаний на нашем теле поэтому мы никогда не надеваем "верх".Я хороший кролик мальчик,исполнительный и молчаливы поэтому на мне нет особых следов от наказания.Хотя я пережил их много,в основном меня пороли.Пороли по спине,стопам пояснице и попе.Но графиня,моя госпожа,не запарывала меня до невозможности стоять на ногах.Я молча скулил на порке госпоже нравилось мое терпение,она гладила мены после каждой порки.Я сам приходил на порку и не когда не отлынивал от наказания,даже когда мне придстояла пытка я всегда сам приходил в камеру пыток.Потерти мой маленький кролик говорила графиня когда мне затягивали винты на шипованом кресле допроса.Я почти не кричал во время пыток я молча дрожал когда пытку прекращали и приступали к новой.Это оч нравилось графини.Она любила пытки,ей нравилось причинять боль нам кроликом.Ее ласка была всем что ждало нас после пытки.Я терся телом о ее теплую большую руку превознемогая боль после пытки.Ей это нравилось.За мою нежность меня назначали кроликом ванны,где полностью голым я мыл графиню или кроликом постели,где я так же голым грел графиню поночам.Может поэтому меня жестоко не пытали,гравиня наверное считала что моя нежность не позволит мне вытерпить жестокие пытки раскаленным железом так как мое тело было оч чувствительныи и плохо переносило боль,ктомуже кто любит гладить тело с рубцами от кнута и шрамами от раскаленных щипцов или прута.Я был благодарен ей за это так как других пытали раскаленными до красна инструментами безо всякого снисхождения.Они кричали в камере пыток и это безумно нравилось госпоже... В детстве когда ей было лет 12 она любила мучить кроликов,ей оч нравилось как они кричали.Когда ей исполнилось 25 кроиками стали ее слуги и их пытки и крики вносили госпоже все тоже удовольствие.Им закупали искусно выкованные маски кроликов которые закрывались на голове на всегда.Я носил эту маску с 11,потом когда я стал кроликом ванны ее заменили на серебрянную чтобы она не ржавела... маски ржавеют и мнуться.. Сейчас мы с другим кроликом по имени Игорь кроликом погреба находились на третьем этаже около обеденного зала.У него в руках огромная бутылка вина, он еле держит ее минут через 10 мы войдем в обеденный зал где я буду служить госпоже держа салфетки перед собой на руках,ведь я кроик пастели, а значит ткань в моем веденьи.Я должен подарить госпое поцелуй когда она врет салфетку.Но это скорее не поцелуй а косание носа серебрянной маски до ее руки... маска закрывает мое лицо по верхнюю губу.Я делаю это с удовольствием родители привели меня в замок и продали когда мне было 11 через пять дней на мне закрылась моя первая маска... из железа.Я сменил ее только через 2 года доказав свою преданность.Я без малейших раздумий падал на колени и обхватывал ногу госпожи двумя руками прижимаясь к ней.Тепло моего тела размегчал ее сердце.Кстати ее рост был 2 метра 46 см.Она могла поднять меня в воздух одной рукой я думаю она была не совсем человеком.
Я не думал об этом мне было чего бояться,предыдущего кролика ванной сварили в кипятке,а кролика постели раздели,окуратненько спустив с него шкурку,да так окуратненько что он жил еще два дня... жил и кричал на улице прибиный к икс образному кресту.Оч возможно что я носил его серебрянную маску.Говорят он уснул постели госпожи,за это она подняла его в воздух и руками медленно слушая его крик содрала с него кожу,слушая и упиваясь его криком.
Конец первой части.
Как кричат кролики
Re: Как кричат кролики
Во второй части будет девочка,кролик кухни и винного погреба.Кролик постели и ванной полюбил ее за ее запах.Они не видели друг друга.Они сбежали из замка вместе,кролик постели и ванной закрыл лицо руками и зарыдал,когда кролик кухни и винного погреба сняла с него маску.Они оставили свои маски висеть на дереве.Они ушли туда где кролики больше не кричали а жили долго и счастливо.
Но эту часть я наверное никогда не напишу...
Но эту часть я наверное никогда не напишу...
Ave Veritas