Заметки палача глава 1

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Заметки палача глава 1

Post by Dragon86 »

Нагота.

Большинство казней и пыток просталюдинов происходит в нагом виде.Это связанно стем что палач должен иметь доступ ко всем уголкам человеческого тела,некоторые из них более чувствительные некоторые менее.Так же невозможно определить состояние человека если не видеть его тело полностью без одежды.Обнажение происходит еще на стадии ареста.Заключенного или заключенную лишают всей одежды перед помещением в камеру,это фактор унижения,устрашения и давления.Заключенная прикованная к стене с разведенными в стороны ногами более сговорчива чем сидящяя на полу.Голые пленники очень не охотно идут на допрос в камеру пыток.Когда они видят жаровню с раскаленными инструментами настроение что то скрывать у них отпадает вообще,а если рядом на стене или дыбе висит предыдущая жертва допроса со вставленными в естественными отверстия тела раскаленными прутами допрос часто вообще можно не проводить.Мне всегда можно раздевать жертву до гола даже тех кого пытать нельзя по праву крови.Их можно посадить в клетку в камере пыток и просто заниматься своим делом.Они чаще всего признаются смотря на истязания.
Камеры пыток это в 100 случаев из ста место где жертва обнажена.
Второе место обнажения это помост.Здесь существуют поблажки.Например небольшой кусочек белой ткани размером с ладонь с тканевыми завялочками выдается полностью обнаженным женщинам от 14 до 35.Если жертва не государственная преступница или не обвеняться в сексуальных преступлениях она имеет право на такую повязку которая еле еле прикрывает ее лобок.Лобки брить перед казнями и пытками я заставляю так как на них обычно наноситься клеймо и проводяться некоторые пытки.Если лобок жертвы не покоылся волосами его не нужно прикрывать нет волос нет стыда,так же и с грудьми.Поэтому детей до 12 лет казнят и пытают бычно голыми.

Чистота на помосте.

Нагое тело очень быстро пачкается я не люблю пытать и казнить грязнуль.Я как человек уважающий человеческое достоинство даю жертвам возможность помыть себя перед казнью или пытками.Для этого пред помостом я ставлю корыто с теплой водой.Девочки и женщины с удовольствием моются и подмываются перед пытками и казнью.Я даю им белые набедренные повязки о которых говорил выше в знак их чистоты.Некоторые не хотят подмываться при толпе им я говорю что буду пытать все не помытые части тела раскаленным железом.Девочки и девушки в большинстве случаев сразу же забывают про стыд и подмываються на всю глубину своего лона.После чего показывают его мне.Иногда я оставляю им только кувшин с водой иногда пол кувшина.Почти все девочки и девушки сразу же начинают мыть лоно этим количеством воды,никто не хочет раскаленный метал в глубь лона.
Многие говорят что на чистом теле боль острее но переноситься легче.С мужчинами примерно тоже самое,все начинают мыть свое достоинство.При сексуальных пытках и потрошении подмывание лона и груди обязательно.Шесть из десяти казнимых подмывают себя это воспитанные девочки которым говорили делать это еще родители,не воспитанные девочки желеют на пыточном кресте довльно долго о том что родители не учили их перед сном мыть ноги.

Зрители.

На пытки не должны смотреть дети младше 11 лет.Посмотрите в толпу и поищите в ней детей перед тем как начать сексуальные пытки.Зрителей надо радовать пытки и казнь должны быть зрелищем,придувывайте что то новое помимо обычных пыток и казней.Раздавайте полоски разорванной набедренной повязки зрителям как сувенир,запах жертвы на ней остается на месяца.Зрители это главный потребитель ваших услуг казнь должна быть зрелищьной и даже эпотажной.
Не сразу вставляйте жертве кляп давайте покричать.Пытки проводите медленно и постепенно зрители будут вам хлопать.
Прибегайте к помощи толпы.Например когда вам понадобиться наполнить желудок,живот или лоно жертвы мужским семенем попросите всех мужчин на площади предоставить вам 2 литра семени дав им специальное ведерко.Вливайте его через воронку в лоно,живот или горло жертвы.Оставляйте жертву на день минимум после казни или пыток в специальных клетках в виде человеческого тела.Посаженных на кол можно оставлять и на дольше.
Ave Veritas
Post Reply