Нюрберская девочка.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Нюрберская девочка.

Post by Dragon86 »

Я всегда любила ходить на публичные пытки,это мне не обьяснимо нравилось,кроме того ролители не запрещали мне это делать.Впервые я увидела публичную расправу с пременением пыток лет в 8.Меня привели туда родители,на всем протяжении пыток они обьясняли мне что происходит на помосте.Тогда казнили молодую девушку привязанную голой к столбу, ей раскаленными до красно в жаровне щипцами откусывали соски.Медленно и издевательски со вкусом,затем кружки ореол,затем саму грудь,но уже щипцами побольше,с начало правую потом левую.Родители мне обьясняли что это мука за неверность.Мне дали посмотреть скусывание лобка,но когда ей развели в стороны ноги родители увели меня.Позже я сама стала ходить на казни и пытки мне это не обьяснимо нравилось.Я всегда приходила босой... мне нравилось чувствоавать шершавые камни мостовой своими стопами покоа чужие стопы прижимали к шипам или просто выжегали раскаленным железом.Однажды я пришла голая на казнь двух женщин,им как бычно разрывали и отрывали груди,а потом вовсе раздирали до мяса горячими инструментами у столбов.Никто не обращал на меня голую 9 летнюю девочку смотрящюю на казнь.Я не раз представляла себя там,на дыбе,на кресле с шипами,у столба... Однажды я осмелилась нагой подняться на помост и потрогать орудия страданий руками... мне это безумно понравилось.Однажды я забралась на помост перед самой казнью и лежа на дыбе перед собирающимися на казнь зритилями разведя ноги изображала муки приговоренных... Это вызвало смех и толпы и палачей.Я делала так несколько раз.Я имитировала потрошение,посадку на кол и муки у столба,всегда голой и всегда вызывая смех.Так продолжалось до моих 12 лет пока на моем лобке не стали появляться первые лобковые волосы.Палачи и зрители уже не сьмеялись когда я разводила перед ними ножки или кричала у столбы.Мне позволили это сделать 2 раза на третий раз меня отправили в тюрьму где голой я просидела 2 дня.После чего мне зачитали приговор обвинив в разврате.

Нюрберскую девочку казнили 5 июля 1676 года в городе Нюрберге на мостовой площади публично.Перед казнью ей вырвали ногти на руках и ногах на кресле допроса после чего раскаленными до красна инструментами разорвали груди у столба после чего ее тело насадили на высокий кол влагалищем
Ave Veritas
Post Reply