- Острые
Пронеслось в моей голове когда три копья выгоняли меня на сцену и одно тыкнуло меня между голых лопаток.Они были направлены мне в спину чтобы я не смог вернуться за кулисы и щел только вперед на сцену читать еба...й стишок.
- Иди иди
Доносилось мне от держащих копья.
Идти не хотелось в актовом зале школы на сцену смотрели минимут двадцать стволов воздушек.Все эти воздушки хотели подстрелить зайчика в которого меня насильно одели.Я был не просто зайчиком я был белым зайчиком с черными кончиками ушей,то есть зайцем беляком,а заяц беляк это символ зины.
И меня ненавидели этой зимой прорвало 4 трубы и сварило заживо 2 человека они орали в подвали минут тридцать поэтому собравшиеся ненавидели зиму,а я был ее официальным предствителем.Я умолял высечь меня розгами но она придумали разправу более изощьренную.
Они нидели на меня маску зайца с ушами чтобы свинцовые пули из воздушек не повредили мне лицо и надели пушистые шерты с хвостом.
На шее у меня висела деревянная табличка со стихом которую я не мог снять и на ней были вызжены слова стишка выжигателем по дереву.
Я упирался пули уже прилетали в то место откуда я выходил.Меня выгнали два копья которые взяли зауч и мой класный руководитель.Они бы проткнули меня если бы я не вышел.
Когда меня выгнали на сцену я упал сжался и почти что закричал в меня прилетело три или 4 попадания.Вдруг хлопки воздушек прекратились и кто то из зала крикнул.Читай пи...р.Я встал в полный рост,у когото в зале отняли воздушку так как он хотел еще раз в меня выстрелить.
Я взял табличку в руки и увидел там текст на немецком.Я посмотрел на своего учителя немецкого в зале он зиганул мне и высунул язык.
Я кинул в зал "ублюююдкии" на меня вновь наставили воздушки.Я посмотрел в сторону на терцию испанкой пехоты с копьями и начал читать.
Винтер комп винтер комт флокен фален нидер
Эс ист скальт эист скальф вас ис фален нидер.
Тут мне вдруг захотелось плунуть в зал .... и я плунул.
- Мы тебя на кол посадим
Донеслось из зала.
Фале фале васе шнел кальтер шнель кальтер шнель.
Але айзбен вир рер зей унд вер фрой унд ааллееее!!!!
Я прокричал посленюю строку и побежал прятаться за елку
Зал с задором начал расстреливать меня из воздушек.От елки полетели иголки.
- Сварить ублюдка
Доносилось из зала.
- Жооопооой на кол заорал пьяный директор.
Вдруг на сцены из под потолка сцены упали десять голых девочек со связанными за спиной руками и петлями на шее.Они корчились и сались залив мочей всю сцену.На груди у них висели белые снежинки."Снегопад" страдал минуты три потом просто затих.
- Где заяяяяц
Раздалось из зала.
Я поднял голову вдруг белая вспышка вырубила меня.Кто то ударил меня в мое зайчье лицо.Я очнулся на кресте посреди сцены.
АААаааа !!!1 я заорал от страха.Пощадите прошу.Я был привязан к кресту.Рядом стоял трудовик с молотком и гвоздями сотками он улыбался.
Он поднес острие гроздя к моей ладони и ударил по шляпке.Я забился на кресте и позавидовал снежинкам.Вторая лодонь еще два гвоздя в нее.
- Нет нет не ноги
Завирищал я
Но трудовик был настойчив он прибил и их аж четырмя гвоздями.
Когда в меня вошло 5 гвоздей меня оставили орать на кресте долгих два часа.
Меня сняла скорая...