Большой спорт зал на полу ковры по которым каждый день бегают сотни девичьих ног.У стены шведская стенка перед ней два мата,над матами белый канат который крепиться к кольцу которое ходит на железной круглой балки под потолком.Конец белого толстого каната заканчивается большим толстым узлом он немного темный от все тех же девичих стоп.В этом детском лагере не разрешают входить в спорт зал в обуви,только босиком.Здесь ножки девочек отдыхают, перед занятиями они босиком проходят целый круг по разным массажным коврикам которые лежат по краям большого ковра в котором соединено во едино 4 маленьких.Ножки девочек здесь в раю,а у себя в городе они почти не ходят босиком и их ножки всегда остаются нежными... не то что мои.Я росла не в городе... в деревне и меня в отличии от них заставляли снимать обувь и ходить босиком по разбитым грунтовым дорогам."Привыкай ... что как неженка" "Всю жизнь будешь босая ходить,не ной" говорили мне родители и ... разували.Мне запрещали носить какие либо браслетики и венчики на моих ножках давя в зародыше мою сексуальность которую я несомненно чувствовала своими обнаженными ножками.Моя задача была только в том что бы мыть их перед сном.Я писалась по два раза когда меня пороли крапивой по стопам или лупили розгой.Родители быстро поняли где мое тело лучше всего чувствует боль и без угрызений совести пользовались этим.Меня понимал только старший брат,он привозил мне мягкие сандалии и кроссовки когда ездил в город на заработки.За это я нежно любила его.Он брал меня на руки после порки стоп и нес в свою комнату где во фритюрнице уже стояло теплое масло для моих избитых стоп.Он сажал меня свою кровать и опускал мои ноги в таз с теплым маслом я снимала перед ним всю одежу во время этого процесса.Так мне было легче расслабиться.
Сейчас 3:00 я стою в дверном проеме между женской раздевалкой спортзалом.Я обнажена в моей голове мысли о самоубийстве.Я убью себя через повешение,прямо здесь в спорт зале.Я уже все придумала и решила... Я выбираю смерть от удушья нежели иголки под ногти ног,которые мне приготовлены на завтра от девочек из этого лагеря.Они быстро прознали о мох чувствительных ножках и наверное задумали это из зависти... или из за того что я деревенская.Они тоже все подготовили и спланировали... пытка должна была быть реальной и невыносимой для меня."Я выбираю смертную казнь путем повешения нежели смерть под безчеловечной пыткой" сказала я себе вчера вечером.Я думала попросить пощады и просто попросить прижечь мне стопы паяльником,но кто они такие чтобы просить у них о снизхождении.
И так я принесла стол и поставила на него гирю весом в 50 гк.Я привяжу эту гирю к концу каната чуть выше узла чтобы она натягивала канат.
Чуть выше середины каната я зделаю узел к которому залезу по канату и просуну туда голову,затем прехну канат к которому будет привязана гиря,которая будет стоять на столе,гиря упадет со стола и натянет канат.Канат совершит казнь...
Перед тем как залезть на канат я два круга прошла своими нежными стопами по массажным коврикам... Немножко поплакала и полезла на канат.Канат был добр он своим мягким но тугим и прочным телом нежно обвивал меня в замен я одарила его потом своего тела и вагинальным соком.Я сжимала его между своих бедер и промежности.Он ощутил мои малые и большие половые губы,мой клитор,гладкий живот и внутреннюю поверхность мокрых бедер.Мои стопы крепко сжимали его,моего благодарного друга.Добравшись до петли я просунула в нее голову и обхватив канат всем телом сбила им гирю со стола.Канат мгновенно натянулся сжав обвитое им мое тело и шею.
Он душил мягко,медленно не спеша."Спасибо спасибо мой милый друг" говорила я сквозь слезы.Вскоре канат расправился мои ноги выпрямились и затряслись.Канат стал большим толстым удавом.Я начала задыхаться,вскоре опустились руки тело затряслось в судорогах.
Я помню как угасал свет... а потом он резко включился вновь.
Кто то вощел в спорт зал и включил свет.Я протяжно стонала с красным лицом и повисшими руками и ногами.Это был тренер... он снял меня... через минуты три я впала в истерику,а потом потеряла сознание.Канат почти прикончил меня... говорила бригада реаниации,а мой спаситель говорил что из моего лона пекла бело прозрачная жидкость которая капала с пальцев моих ног на маты.Дома за это меня ждали жестокие пытки стоп