Привет ребята меня зовут Владимир я палач и я хочу рассказать в какой дебелизм погрузилась наша пенитациарная система и так.Сегодня в нашу тюрьму на небольшом острове пришла новая служебная инструкция.Я расскажу как я ее исполняю.И так речь будет идти о казни,а точнее казни преступниц младше 12 лет.Почитаем эту инструкцию... я буду добавлять свои комментарии.Преступницы от 9 до 12 лет должны быть казнены только через повешение в полностью нагом виде со связанными вместе ногами в щиколотках и связанными по запястье руками заведенными за спину.
Казнимая должна быть поднята веревкой на высоту не менее метра от деревянного пола эшафота.На эшафоте должно находиться не более 4 казнимых.Казнимая поднимаеться быстро но не резко примерно в течении 5 секунд и висит две минуты.Если смерть не наступила к ногам приговоренной подвешиваться груз весом 50 кг на 3 минуты.Веревка перекинутая через перекладину с роликом должны быть не менее 5 сантиметров в ширину.Веревка подтягивается палачем раздетым до гола из одежды разрещен только красный колпак и сандалии.
- Так б...ть а почему я должен быть без одежды??? я что устану за 15 минут? Ладно.
После казни всех 4 приговоренных(если таковые имеються) палач должен подняться на (нагой эшафот-эшафот куда казнимые заходит только голыми) и из заранее подготовленной жаровни взять нагретый до красна острый прут с деревянной ручкой который следует с силой вогнать казненным в пупок до полного остывания в пупке затем сново нагреть и повторить до провала щупа в глубь кишечника,после провала в кишечник последний наз нагреть прут и остудить его в кишечнике.После чего вновь нагреть прут и разведя колени в стороны специальными оковами раскаленным острым прутом проткнуть матку казненной на сквозь пока прут не окажется в животе.После токо как палач удостовериться что жертва мертва выдрать ей оба соска холодными щипцами.
- Чего б...ть ... На гарбушки их не покатать...
Читаем далее.
Перед повешанием выжеть стопы приговоренным раскаленным до красна железом.
- Это зачем ? Может вы знаете напишите (реально напишите под рассказом)
После казни тела следует снять и посадить на колья предватительно сняв с них оковы.Посадка на кол производитья до тех пор пока тот не выйдет изо рта.
- Ну это видимо для устрашения...
На усмотрение палача тела после казни в замен "огненной проверки" разрешено полить раскаленным маслом начиная с плеч.
- Ну вот а я то боялся облегчили работу.
Эти инструкции полный,полный дебилизм.