Ты тоже выбрала печку
- Сказал я с мужской рукой на голом плече обнаженной девочке стоявшей предомной.
Она кивнула головой не поднимая взгляда.
На ее плече тоже была рука,только женская.
Нас привели сюда исключительно для наказания за провинность.Провинность заключалась в том что мы поставили галочки в журнале дежурств во кухне не выполнив всей работы,Кто то оставил семь грязных тарелок на летней кухне под крышей.Кто жрал полночи и не помыл за собой посуду оставив ее прямо на столе.Это наверняка та новая шведская семейка,по русски и по украински и по литовски нихрена не понимают,вот и оставили срач.Эти международники "гости" превратили нашу базу отдыха для нудистов в е...й лагерь легионеров.Мало того что нас теперь заставляют ходить в сандалиях так теперь и секут за малейшую провинность крапивой.Мальчиков по спине... лопаткам,девочек по попе и пояснице.Правдо есть выбор либо порка крапивой либо "баня".Баня это небольшое строение с одним входом с шершавымыми стенами и полом.По бокам помещения два ложа тоже шершавые в помещение один вход,поэтому и "баня".Мы выбрали баню,вернее я девочку просто привели возможно она не выбирала.Баня была неким карцером куда запирали провинившехся на какоето время.Нам выписали 4 часа... это лучше чем сорок ударов крапивой.Взрослые открыли железную рещетку и первой завели девочку.Несправедливо кромко и в без аппеляционном тоне заявил я.Меня почти силой затолкали в печку и шумно закрыли рещетку.
Девочка стояла босиком на колючем бетоном полу прикрывшись от меня.Она начашала хнакать.А я улыбался ей в ответ.Она подняла взгляд на меня и сказала это не смешно.
Но мне как раз таки было смешно,я специально спровоцировал наших палачей кинуть меня в печку чтобы они забыли снять с меня сандалии.
Я накланился и растегнул большие черные сандалии.Одну я протянул девочке.Встань спиной к стене а ногами на одну сандалию так будет не больно.Она с интересом взяла.Я показал ей как это будет выглядить и она встала к стене ко мне.
Два часы мы щепотом разговаривали о том о сем.Девочку звали Милина она была из Вильнюса.Четыре часа простоять у спены очень не просто,но наше наказание прошло доволно мягко для нас мы жаше прилегли на пол часика подложив мои сандалии под голову.К концу наказания наши стопы просто были красными,а не искалеченными как должно было быть.Мы не стояли на коленях как другие все благодаря одной паре сандалий.Когда пришли наши мучители мы просто выкинули сандалии через рещетку.После выяснилось кто на самом деле не помыл посуду... их тоже заперли в "бане" всех четверых обсолютно голыми и без сандалий,они орали всю ночь как резанные свиньи