Мне было не хорошо... даже плохо,плохо,стыдно и противно.Их связанные в щиколотках за колом ноги еще немного двигались,грудная клетка поднималась и опускалась раз пять в минуту,руки тоже двигались,причем у обоих девушек,они без сомнения были еще живы.От этого было еще противнее,ведь казнь состоялась десять часов назад.Меня затошнило когда я с ново увидел острие кольев выходящие из их ртов.Это сделал с ними я.Я Каспер помошник палача из Зальзбурга.Это случилось целых десять часов назад но я еще не отощел от своего первого исполнения казни,хоть мы и сделали это вдвоем я и сам палач... каждый по девушке.Признаюсь вам я кончил когда снимал одежу со своей жертвы.Она была молода и немного грязна.Я незаметно ото всех вытер ее промежность ее же платьем.Она дала мне это сделать тщательно и глубоко.Я сказал об этом палачу но он сказал что это не повод откладывать казнь.На предложение помыть ее он ответил что это без полезно и она все равно потечет уже сидя на коле.Я сажал ее дольше моего мастера,мой кол неохотно входил в узкое лоно 21 однолетний Бригит.Я чувствовал как под моими усилиями он продавливает себе дорогу вверх ее естества.В один момент он уперся куда то там я посмотрел на мастера... в моем взгляде читалось "не идет дальше".Тогда он щепотом сказал что кол вощел заточенной частью дальше стоит просто надавить ей на плечи.Я убрал руки с ее талии и с силой надовил на плечи... И тут же убрал руки... жертва сильно осела и заорала из нее захлестала кровь.Я разорвал девочке анус... До ограничителя остовалось 20 сантиметров.Я с омерзением доделал свою работу,мы поклонились толпе и оставили их на двух кольях на обозрение толпе
Теперь в моих руках был короткий нож наподобии римского скальпеля.Им я должен был вырезать насаженной матку... таков был порядок по закону это было доказательством ее смерти.Причем не только матку но и малые и большие половые губы вместе с влагалищем.Я думаю это делалаось для того чтобы идущие утром на работу горожани не пялились на женские половые органы казненных,так как вульва обычно выходила на ружу а из самого лона сочились выделения.
Я думаю это могло либо испортить настроение либо наоборот вызвать излишнюю охоту.
"Начинай разрез от пупка и веди его до ануса " Я стоял оцепенев держа в руках скальпель."Но с начало попроси прощения за то что ты сделал с ней".Добавил палач.
"Как я тебя учил"
Я встал на колени перед обнаженной казненной и нежно поцеловал ее в лобок со словами прости."Раскрой ее лоно и поцелуй ее клитор" Добавил мастер.
"Она грязная господин"
Ответил я
"Слушай меня щенок" Повысил голос палач
"Ты казнил девушку и теперь как мужчина не хочещ подарить ей последнюю ласку ты хочешь чтобы уходя в забвение чувствовала боль?"
"Они не перестали быть женщинами ублюдок после посадки"
Я молча исполнил это... молча и усердно...
После палач помог мне вырезать матку он показал 4 связки на которых она держиться... я справился.