Я начала ходить туда лет с десяти как только нашла эту большую тяжелую деревянную дверь.Она была довольно большой ее трудно было не заметить в нашем винном погребе.Ее почему то никто никогда не закрывал... там хранили полки для бутылок с вином и мешки с пробками и другие штуки для хранения вина,но что то с ранних лет мне говорило что предназначение этой комнаты было другим.Я любила прятаться в больших железных клетках которых там было три,они были высотой с человеческий рост.Так же были две клетки в виде человека с расставленными в стороны куками и ногами.
Они были сделаны из широких металлических пластин скрепленных заклепками.Рядом с ними стояли большие чаши их было две в чашах лежали множество железных стержней и каких то клещей.Только в 12 лет мне сказали что наш винный погреб когдато был тюрьмой,а комната за большой деревянной дверью была камерой пыток.В 14 лет я узнала что такое в принцыпе пытки и для чего это делается.В 15 я узнала как это делается.В 16 я знала чем это делается чисто практически,комната была просто сокровишьницей подобного инвентаря.Там были щупы тупые и острые всех калибров и длинны.Клещи,зубастые раздиратели,раздавливатели и просто щипцы всех размеров.И вся эта утварь нагревалась в двух больших жаровнях прежде чем прикоснуться к нагому человеческому телу.Позже я узнала что здесь практиковались пытки именно раскаленными до красна инструментами.Для этого здесь и были эти две жаровни и дыба в углу.Тонкие раскаленные пруты здесь загонялись в тело довольно глубоко пытуемыми были мальчики и девочки начиная с 10 лет.Детей в то время не щадили.Их раздевали до гола и вставляли им раскаленные инструменты в естественные отверстия тела,любимыми местами были пупки и влагалища.Я прочитала об этом в отчетах найденных тамже на старофранцузком.Щупы загоняли довольно глубоко либо постепенно либо сразу,но всегда безпощадно и глубоко.
Если это был пупок его сначало прожигали тупым тонким раскаленным до красна щупом,потом постепенно калибр прута увеличевали пока он не достигал толщины в палец и больше.Затем брали тонкий острый прут и протыкали пупок в глубь также увеличивая калибр.Через несколько часов пытки щупы свободно проходили в живот через проженный кишок пупок и остывали гдето глубоко в кишечнике.Количество таких щупов вставленных в живот через пупок могло доходить до пяти я нашла все эти щупы.Держа их в руках я представляла какие муки они приченяли будучи нагретыми и погруженными внутрь.Перед тем как преступить к таким пыткам пупка живот жертвы растянутой на дыбе за руки и ноги полностью раздетой надували с помошью мехов вставленных в анус.Это делалось для того чтобы пупок жертвы максимально раскрылся,а сама жертва не могла втянуть живот.Пытка могла продолжаться несколько часов пока в живот не были погруженны до пяти довольно толстых прутов.Но это не самое страшное место гуда можно было погрузить раскаленный прут.Влагалище было любимым местом пыток здешних палачей.В него пруты погружали часто и охотно.Я не верю что под такой пыткой можно что то утаить.Муки производились теми же щупами что и муки пупка.Только вагинальных жупов было немного больше.Допускалось погружение их во влагалище не нагретыми и в два этапа.Первый этап погружение до шейки матки,второй до свода матки.Был и третий но это уже протыкание матки и выход прута в живот.Мне страшно представить какую боль испытывало женское тело во время всех этих этапов.Эти этапы были прописаны в приговорах и их нельзя было обжаловать.Как и в пупок щупы вставлялись в лоно постепенно прожигая себе путь все глубже и глубже.Сейчас эти муки сложно себе представить но раньше это считалось нормой и не кем не скрывалось.В отчетах написано как щупы будучи нагретыми погружались на полную глубину тоесть до верза матки.Также было описано как растягивалась шека матки а потом и лопалась как пруты протыкали верх матки и выходили в живот.Тех гоко приговаривали к выжеганию стоп,низа живота или лобка наверное были счастливчиками.
Я прочитала много отчетов о пытках влагалища и последующего продвижения щупа до пупка и выхода из него,шейка матки рвалась обычно после трех щупов погруженных в нее... иногда после пяти
Вагинальные пытки производились либо на дыбе с растянутым в шпагате ногами либо в подвесной клетке гиббете.
Перед пытками влагалища часто сжимали или отвывали зубастыми клещами малые и большые половые губы иногда их нагревали до красна.Часто на этом не останавливались и после отвыва половых губ из влагалища вырывали вульву закручивая и медленно оттягивая.Клитор обычно отрезали перед началом пыток.Считаеться что пытка должна приносить боль а клитор помогал ее терпеть превращая в удовольствие.Поэтому его сразу же удаляли а рану прижегали.
Так же в камере пыток было шипованное кресло на которым голым пленникам под ногти рук и ног вставляли иглы,но оно было почти новое,так как никто особо им не пользовался.И повторюсь тогда это было нормой,никто этого никогда не скрывал