Re: Кристинке : А. Теперь поняв.

.

. Но ты все равно сильно не кiпiшуй , у каждого свои ""бжиики", и вподобання в голове. Ты вон у нас тоже как бы тусуешсь на форуме, где все фапают и шликают на голых дiвок, в момент их перехода в мертвое состояние. На других местах это тебя тоже считали бы "фриком". Так что не спиши кiпiшувать и ставить диагноз.
У каждого свои ""бжиики", и вподобання в голове.

Я вон что бы сбить градус неадеквата

тогда тоже расскажу с ответ, который какой дефект кукушки ношу в голове. Представляешь - я считаю девок (с картин Рэмбранта например) с лишними 10 килограммами уродливыми.
Да-да.
Я считаю что кроме топ-моделек в бикини с забитыми параметрами 90-60-90 , на сцене красиво бы смотрелись и такие бабища-секс символы, как Руслана Писанка.
да, да. А вот по европейским меркам ценности красоты моделек, я, - полный фрик.
Так. А теперь к андроидам.
SadoMazoMaster wrote: ↑Thu Nov 03, 2022 8:37 am Друга ідея - вирощувати реплікантів дівчат (чоловіків для жінок теж), тобто повністю живі штучні люди, з живими органами і деякими кібернетичними імплантами для їх контролю, але не народжені а створені шляхом вирощування і формування ..
Если кроме полноценных андроидов ,
речь еще и о Репликантах :
то ....
То дальше мы открываем просто небувалый простiр для полёта фантазии.
Во-первых: клонированный репликант - не человек. А значит с ним можно делать все что хочешь.
вангую : ...
1) У многих наших девок , с сайтов по долчетту-снаффу, появится просто грандиозная возможность - они смогут в тихоря сделать своего дублированного двойника , продать его другим участникам долчет комьюнити - и наблюдать просто фантастическую картинку..
... где на сцене под рев толпы и пожелания больных ублюдков будут казнить бедную девушку. ... но ..
... но в этот раз - это в некотором смысле , будешь именно ТЫ ...
В этот раз, на сцене будут убивать молодую девчонку. Но все в ней, от каждой капли волос до скрытой родимки - будет "именно ты" .
Ты сможешь точно узнать - как бы вела себя возле петли именно ты ; как бы елозила себя ручками в промежности ; и смогла узнать самую важную тайну - как бы ты вела себя в петле на самом деле, и смогла ли бы ты реально схлопотать оргазм в последний момент. ты наконец бы узнала точный ответ на этот вопрос, который так многих мучает.
+ Можно бы смело посмотреть - какую бурную реакцию в зрительском зале, вызвала бы у зрителя твоя настоящая кончина, будь это на самом деле Ты.
И это только всего лишь один вариант, как использовать твоего клона. Сейчас ниже накидаю еще сценарий, но ты девонька раз крутишься рядом можешь сказать -что мол это тебя бы не зацепило, буть у тебя клон-суругат