Всілякі малюнки
Re: Всілякі малюнки
напомнило одну старую фантазию про троллейбус-вешалку
в которой даму заводят в троллейбус, на получень над головой цепляют связанную кольцом веревку, даму суют туда головой, а потом (зайдя сзади) выдергивают из-под нее ноги от секунд на 30-40. после этого опускают ноги на пол и она уже сама доходит до кондиции под собственным весом.
вынуть, повторить. дешево и сердито.
в которой даму заводят в троллейбус, на получень над головой цепляют связанную кольцом веревку, даму суют туда головой, а потом (зайдя сзади) выдергивают из-под нее ноги от секунд на 30-40. после этого опускают ноги на пол и она уже сама доходит до кондиции под собственным весом.
вынуть, повторить. дешево и сердито.
на безмамкином кто-то перепостил опять несколько удачных кадров из не помню какого клипа 911
дай, думаю, сюда приволоку для оживляжа.

дай, думаю, сюда приволоку для оживляжа.
думаю, и не один вы

там ее в ролине два или три раза подвешивают. наверное, в конце и подольше повисела.
ps моделей для таких съемок нужно расходовать экономно и бережно, и тогда они прослужат вам дольше 1 сцены

этот автор подписывался, как underkharkov я склеротик старый, underminsk
кто-нить может поделиться его работами в приличном качестве? один из немногиих авторов, делавший нормальный свет.
Сергей его зовут, у меня кое-что есть, выложу попозже
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.