Спасибо!
Кстати - на Google Drive почему то файл отсутствует (страница отсутствует).
Однако 26 МБ версию я скачал (не запускал ещё).
Версия 6 ГБ - это вроде как новая (см. в конце моего сообщения).
Также с нескольких попыток мне удалось скачать больше 5 ГБ из 6.
Судя по всему turbobif.com сбрасывает закачку в начале каждого нового дня (что-то помнится уже было такое). А т.к. закачать за день с этого сайта - вероятность маленькая, то закачать больше вряд ли получится.
Главное, что я не уверен, что эта игра мне нужна.
Там есть "продырявливания" "особ женского пола" ?
Насчёт версии 6 ГБ.
Я заглянул в закачанные больше 5 ГБ из 6 ГБ. На вид - новая версия игры. Сами файлы ещё не смотрел, а только структуру игры и названия файлов. Есть 6-8 файлов с названиями про дохлых "девок", т.е. их всё-таки убивают там, но вот можно ли их "продырявливать" и насколько качественно - не знаю.
Может попытаюсь запустить недокачанную игру (жаль, конечно, зря гонять компьютер на 5++ ГБ..).
Уже давно есть ещё игра.
Bizarre Battles. Разработал её Jason.
Дырявят неплохо там, хотя сами модели не сравнить с лучшими "реалистичными".
Можно добавлять фотографии и данные своих "самок". Но вот модели менять нельзя (а только выбирать из имеющихся в игре),что плохо.
У меня есть старая версия Bizarre Battles v.0.93.rar , но она полная.
Затем автор начал "жадничать". В результате, если не пытаться заплатить ему, то имеющиеся новые версии или ещё с 2021 года типа "на рассмотрении администрации сайта для выставления на загрузку" или они более старые версии (мне удалось скачать Bizarre Battles v.1.25.1), причём "Демо", в которой количество ходов ограничено 6 (пострелять можно, но некоторые раненые "девки" не успеют сконать, ну и др.), а также ограничены многие функции / варианты..
У автора есть ещё игра, где можно стрелами с оптическим прицелом пострелять по "девкам" (или это другой автор - не помню ..но БАГ - как раз по самым лучшим - голые варианты и стоящие в ряд - не стреляет), а также просто по появляющимся "девкам"-"мишеням" ..вооружённым-отстреливающимся..
Хотел свою сделать. Точнее - "платформу" с которой модно лепить игры и сразу планировал 2 - "нормальный" шутер типа "Joint Operations: Typhoon Rising" (до сих пор не превзойдённую никем среди игр про нахождение в реальном Виртуальном Мире боевых действий на островах с экзотической растительностью), но улучшенной и Killer Network - сильно улучшенный вариант серии игр Hitman ("улучшенный" - в т.ч. и в направлении не развития сюжета (у меня его нет), а "охоты" на "женщинок", etc. в разных местностях (и городской и "природистой")

).. давно нашёл 3 генератора карт на основании реальных карт, модели - тоже не проблема, ..года 3 или больше назад за пару дней склепал меню и др. (как всегда одновременно с изучением новой "тематики" (движок Unity)) ..и "поленился" дальше ..пока что..