редкий по трешевости постановочный клип
https://motherless.com/E8D8AF0
[Download]
настолько плохо, что даже в чем-то хорошо.
особенно хороши забытые тени моделей.
ps пост в оффтопик, так как раздела юмора нет, а в видео это постить стремно.
Суровые сибирские снаффмейкеры
Re: Суровые сибирские снаффмейкеры
Я уже привыкла
Думаю всё-таки, что нужно перенести в "Видео", т.к. реально реалистичные вещи в нашей теме -- большая редкость.

Думаю всё-таки, что нужно перенести в "Видео", т.к. реально реалистичные вещи в нашей теме -- большая редкость.
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
Кстати, точно сибирские? Не челябинские? 

Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
Дда черт с ней реально реалистичностью.
Ну хотя бы стараться-то надо? Ну снял ты лежащую на простыни модель, ну тень-то от модели прибери?

Ну хотя бы стараться-то надо? Ну снял ты лежащую на простыни модель, ну тень-то от модели прибери?

Если знаете как -- устройтесь к ним добровольцем-монтажником с оплатой клипами

Да сразу уже осветителем и оператором, что два раза не ходить.
А в конце клипа демонстративно вешаться со словами "как вы меня все зае... своей криворукостью"
Если взялись делать хромакей, лежа на экране, про подсветку же думать надо?
А в конце клипа демонстративно вешаться со словами "как вы меня все зае... своей криворукостью"
Если взялись делать хромакей, лежа на экране, про подсветку же думать надо?
Да вроде как сейчас даже Голливуд снимает по принципу "поправим на посте", наснимают всякой лажи, а потом цифровые студии со всем этим мучаются, иногда прямо кадр за кадром правят...
Откуда инфа? Я слегка с продакшн студиями общаюсь, такого не наблюдается. Скорее назаказывают всего много и срочно, а потом - хоба, и нифига все это в финальный монтаж и не входит. "Аквамен" например.. "Джуманджи". Много чего делали наши, российские, а на экран это не попало. Все принято супервайзером, оплачено, а в финале - шишь. Абыдно для художника...
All questions about the purchase of clips and cooperation send at
pixx_production@yahoo.com
И вообще, такого г**на в сети- как г**на за баней. Как начали на ВХЭС лепить в середине 90-х, так и до сих под остановиться не могут. Подслеповатая мыльная картинка сменилась на 4К, но качество, умение и художественный вкус из грязной канавы так и не выбрался, увы...
All questions about the purchase of clips and cooperation send at
Что, ни разу не встречались с мемом "fix it in post"? Не помню, где видела изначально, но встречается много где.
https://www.filmmakingstuff.com/fix-it-in-post/