Особенная стать

bf-109
Has thanked: 7 times
Been thanked: 11 times

Re: Особенная стать

Post by bf-109 »

Тут есть кто-то, кто весь форум целиком использует в пропагандистских целях и ничего, даже пользуется защитой администрации. Боже, но я-то каким боком в пропагандоны попал? Я как раз с ними борюсь.
Вашу нелюбовь к слову соцсеть принял к сведению
Не хотите в Северную Корею? Тогда Северная Корея идёт к вам.
Anna
Has thanked: 2465 times
Been thanked: 405 times

Post by Anna »

bf-109 wrote: Mon Jul 29, 2024 8:44 pmБоже, но я-то каким боком в пропагандоны попал?
Да от вас только и слышно "все кругом пустобрёхи, мудозвоны и законченные идиоты". Что вы вообще сказать хотели? В чём-то не согласны с ЮН? Вроде как специально для вас подобрала нерелигиозную аргументацию.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
bf-109

Post by bf-109 »

Персонаж, сам полный враг секса вообще, неважно кого с кем, враг полный, 30 минут демонстрирующий плакат "маски не нужны чтбы защититься от Ковида, просто держите социальную дистанцию и кашляйте в кулак. Мы не собаки" просто не имеет права вещать ни о чем, кроме кошечек, ибо он существует в выдуманном параллельном, не пересекающемся с реальным, пространстве, существует в том пространстве где дисциплинированно кашляющий в кулак, сам не может получить чих в лицо в магазине или троллейбусе, ибо все в кулак и все стоят друг от друга на 3 метра.
А 3 тысячи его верных, развесивших уши, подписчиков были самые первые кандидаты как минимум на временную нетрудоспособность и именно в связи с написанным на его футболке потому что мир оказывается реален.
Что же касается того реально ли изменить в полном смысле слова пол операцией, то с таким же успехом он мог настойчиво проповедовать идею, что Солнце действительно восходит на Востоке. А есть кто сомневается? Спасибо, конечно, Anna, за поиск мне аргументов.
На самом деле весь его спич - общественно-политический спич крисстально чистого совка, того совка как его воспитали. Внезапно чувак столкнулся с тем, что все имеют равные права (даже педерасты) и права свои права отстаивать и ему от этого неуютно.
Anna

Post by Anna »

Да уж, педерасты все права имеют, а ЮН у вас видите ли права на свободу слова и свободу мнений не имеет. И после этого удивляетесь, что вас записывают в пропагандисты. Сами вот называете других "демагогами", в то время как ваше argumentum ad hominem -- самый что ни на есть демагогический приём.
И да, при подборе аргументов, забыла, что вы у нас главный маскобес. До сих пор верите, что вас от неминуемой смерти спасла тряпочка? Или вы из особо тяжёлых, которые противогазы носили? И таки да, слава Богу, что хоть в штатах у людей действительно есть права и были возможности не следовать всему этому безумию.
А вы со своей тоталитарной и богоборческой риторикой значит себя совком не считаете?
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
RolandVT
Has thanked: 94 times
Been thanked: 1330 times

Post by RolandVT »

Anna wrote: Mon Jul 29, 2024 11:24 pm И да, при подборе аргументов, забыла, что вы у нас главный маскобес. До сих пор верите, что вас от неминуемой смерти спасла тряпочка? Или вы из особо тяжёлых, которые противогазы носили? И таки да, слава Богу, что хоть в штатах у людей действительно есть права и были возможности не следовать всему этому безумию.
Если Вы о ковидобесии (психопандемии ковидобезумия), то не могу не вставить свои "пять копеек". Моя тётка - доктор биологических наук, микробиолог более полувека занимается защитой от биологического оружия. И вполне авторитетно заявила в самом начале всего этого сумасшествия, что ни от локдаунов, ни от масок (даже самых крутых), ни от вакцин толку никакого вообще. Один сплошной вред. А побочка от вакцин - вообще вплоть до СПИДа, ибо вакцины эти в хлам разносят иммунную систему человека.

Всю эту хрень раздули СМИ по всему миру, которые делают деньги в основном на страхе, и медицинское (и фармацевтическое) сообщество, которым ковид-истерия дала в руки огромные деньги и колоссальную власть. А когда стало понятно, что ещё немного, и ширнармассы взбунтуются и снесут к известной матери одуревшие от ковидобесия правительства с парламентами, власти по всему миру быстро это прикрыли.

Ну, а потом - как обычно - втихую признали, что реальная смертность от КОВИД... в полтора раз ниже, чем у обычного гриппа (а возможные осложнения практически такие же). И потому НИКАКИХ оснований для всего этого кошмара, устроенного врачами, СМИ и властями не было от слова совсем.
Last edited by RolandVT on Tue Jul 30, 2024 12:00 am, edited 1 time in total.
Scribo, ergo sum
bf-109

Post by bf-109 »

Anna wrote: Mon Jul 29, 2024 11:24 pmДа уж, педерасты все права имеют, а ЮН у вас видите ли права на свободу слова и свободу мнений не имеет.
Имеет, имеет :)
И да, при подборе аргументов, забыла, что вы у нас главный маскобес. До сих пор верите, что вас от неминуемой смерти спасла тряпочка?
В тех местах где не было возможности соблюдать дистанцию и/или постоянно проветривать, то возможно и скорее всего защитила в пределах того на что расчитана медицинская маска. Но не берусь читать Вам общеобразовательную лекцию потому что, что Вы, Anna, была ковид-диссидентом, а поэтому бесполезно как католика преобразовывать в атеиста.
Или вы из особо тяжёлых, которые противогазы носили?
У меня на работе и среди знакомых и знакомых родственников в сумме 7 покойников в возрасте от 58 до 80. Читаете, Роланд (кстати ни на йоту не сомневался что Вы тоже диссидент)?
Они были диссидентами. Кто блюл элементарные нормы, кстати доступные даже сознанию школьника младших классов, тот отделался легкими по сравнению с собственными похоронами испугами, как и я сам, полежал с недельку три раза.
И таки да, слава Богу, что хоть в штатах у людей действительно есть права и были возможности не следовать всему этому безумию.
Более миллиона покойников. Да, это тоже был их выбор.
А вы со своей тоталитарной и богоборческой риторикой значит себя совком не считаете?
Я чистейший совок, но по другим признакам. Ладно я понимаю, что про меня можно сказать, что я богоборец (на самом деле нет - я не терплю с религиозное мракобесие) , но тоталитарность где заметили-то?
Anna

Post by Anna »

bf-109 wrote: Mon Jul 29, 2024 11:59 pmа поэтому бесполезно как католика преобразовывать в атеиста.
Недостаточно умного можно. У Ярослава Гашека есть рассказ "Как Юрайда стал атеистом" (Jak se stal Jurajda atheistou), можете найти и почитать, если интересно.
bf-109 wrote: Mon Jul 29, 2024 11:59 pmно тоталитарность где заметили-то?
Вы в своё время диссидентов и палками предлагали бить, и каких только ещё издевательств не находили.
bf-109

Post by bf-109 »

RolandVT wrote: Mon Jul 29, 2024 11:58 pm Моя тётка - доктор биологических наук, микробиолог более полувека занимается защитой от биологического оружия. И вполне авторитетно заявила в самом начале всего этого сумасшествия, что ни от локдаунов, ни от масок (даже самых крутых), ни от вакцин толку никакого вообще. Один сплошной вред. А побочка от вакцин - вообще вплоть до СПИДа, ибо вакцины эти в хлам разносят иммунную систему человека.
Это пять, я считаю. Высказывание века. Вот, вот. Ближайшие новости: под действием подобных идей родители отказываются от вакцинаци детей от кори и на сегоднящний день имеем что и должны иметь.
bf-109

Post by bf-109 »

Anna wrote: Tue Jul 30, 2024 12:14 amВы в своё время диссидентов и палками предлагали бить, и каких только ещё издевательств не находили.
Дык, а форум-то про что! :mrgreen:
Не диссидентов, а ковид-диссидентов, как в Индии били. Но, пардон, в полном смысле опасные для окружающих элементы с асоциальным поведением должны быть наказуемы на самом деле гораздо строже, чем палкой по жопе, если через голову не доходит. Тоталитаризм тут не при чем.
Anna

Post by Anna »

bf-109 wrote: Tue Jul 30, 2024 12:30 amэлементы с асоциальным поведением должны быть наказуемы на самом деле гораздо строже
Не сомневалась, что дай вам волю -- и расстреливать почище Сталина будете. Ну или газенвагены вновь заюзаете. А причина объявить кого-нибудь асоциальным всегда найдётся.
bf-109 wrote: Mon Jul 29, 2024 11:59 pmна самом деле нет - я не терплю с религиозное мракобесие
Если для вас одно упоминание сатаны или ада уже мракобесие -- то что не мракобесие?
Я и сама против мракобесия, но против настоящего, типа испанской инквизиции (которая на самом деле была гражданским, а не церковным институтом) и современной РПЦ.
Post Reply