Роман "Свердловские монстры" закончен

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 677 times
Been thanked: 12692 times

Роман "Свердловские монстры" закончен

Post by RolandVT »

Свердловские монстры - Обложка.jpg

Роман "Свердловские монстры" (вторая часть одноимённой дилогии - сиквел "Венценосного семейства") закончен. Я очень доволен - ибо роман "висел" с октября прошлого года. Это худлит, но основан на реальной истории - все упомянутые в романе убийства и нападения на детей действительно имели место и (официально) приписываются Владимиру Винничевскому, которого вполне официально считают самым жутким серийным убийцей в истории человечества (и тут Россия отличилась).

Хотя это и художественное произведение (в жанре псевдо-документалистики), но моя версия - ритуального мотива - мне представляется гораздо более адекватной, чем официальная версия (бред полный) и версия Ракитина (неубедительна).

Получился среднего размера роман - примерно 94К слов. Почти в точности как Хоббит Толкиена (в оригинале). Это моя 16-я книга в этом году (неплохой результат за первые полгода - в прошлом году я закончил на одну меньше за год). И 53-я всего (аналогично).

Цель закончить в этом году 20 книг (всего будет 57) становится всё более реальной. Скорее всего, будет больше - я достаточно продвинулся в достаточном числе литературных проектов, чтобы до конца года заканчивать по две книги в месяц. 6 месяцев по 2 книги в месяц... всего 12 + 16 ... двадцать восемь (всего 65). Впрочем, меня и 25 (всего будет 62) устроит вполне.

Что дальше? Надо бы закончить "зависший" роман "Начальник отдела провокации"... но что-то не лежит у меня душа к религиозной тематике (пока). В ближайшие дни станет понятно.
Scribo, ergo sum
Post Reply