Урок тела

Post Reply
yul
Posts: 32
Joined: Mon Dec 11, 2023 12:51 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 39 times

Урок тела

Post by yul »

Урок тела

- Здравствуйте, ребята. Давайте сначала познакомимся, хорошо? Меня зовут Анжела, мне восемнадцать лет. Я - анатомический манекен.

- В двенадцать лет от меня с братом отказались родители. Нас отдали на утилизацию. Вместо этого, я попала в специнтернат вместе с другими девочками, и согласилась пройти необходимую подготовку и обучение.

- Я и мои соученицы обычно участвуем в занятиях как наглядное пособие и помощник инструктора по половому воспитанию. Рано или поздно всем нам предстоит умерщвление, которое тоже проводится в рамках учебных курсов. Я очень рада, что меня направили именно к вам.

Она с улыбкой поклонилась и продолжила.

- Сегодня я вас научу пользоваться автоматической вешалкой новой модели. Она сконструирована так, чтобы любая девочка могла комфортно совершить своё повешение без посторонней помощи.

- Это стандартный механический фиксатор. Мы его вставляем в замок до щелчка... И можем затянуть ремень. Если нажать эту кнопку, замок отпускает. Если нажать на неё ещё раз... Вот, видите - ремень свободно проходит. Когда кнопка отпущена, смотрите, ремень затягивается только в одну сторону. Всё очень просто.

- Теперь я покажу, как нужно себя фиксировать. После уроков вы все сможете потренироваться на выключенной машине.

Полностью одетая девочка встала на помост. На ней был темно-серый жакет, такого же цвета плиссированая юбка в коричневую клетку, а также белая блузка с галстуком и белые гольфы.

- Сначала я отрегулирую на свой рост. Первую поперечную перекладину мы располагаем на уровне лопаток. Вторая будет вот здесь, видите, где начинается изгиб позвоночника. Третья - под ягодицы, и последнюю мы поднимаем туда, где будут колени.

Она повернулась спиной к стойкам и лицом к залу.

- Теперь я пристегну ремни, начиная с нижних. Я беру ремень, и пристегиваю вот сюда. Теперь второй... Вот так. Ноги при этом должны быть как можно ближе к боковым стойкам. Теперь нужно туго затянуть.

- Затем фиксируем бедра. Ремни проходят вот так... - Клетчатая юбочка немного смялась. Чтобы не задралась, Анжела её заправила между ножек. - Вот здесь они закрепляются. Сейчас, в одежде, я не буду их затягивать до конца.

- И последнее, - Два ремня, начинающиеся по бокам, она перекинула через живот, скрестила между грудками и пропустила через подмышки. - Защёлкиваем вот здесь, и опять затягиваем покрепче. Вот и всё.

- Как видите, у меня остаются свободными руки. Я подтягиваю петлю сверху, и набрасываю её на шею. Затем отвожу локти назад и опускаю руки вниз, вот так. Чтобы запустить финальный цикл, я поворачиваю сзади вот этот рычаг...

Все затаили дыхание, но не произошло ничего.

- Если аппарат включен, и все замки установлены правильно, мотор потянет петлю вверх. Когда сила натяжения достигнет двух килограмм, автоматически опустится ещё одна скоба, и я больше не смогу убрать руки. Затем натяжение верхнего троса достигнет пятидесяти двух килограммов, соответствующих моему весу, и будет выполнена полная техническая имитация повешения. Остановить его можно только полностью выключив аппарат.

- Теперь я всё отстегну в обратном порядке.

Она легко освободилась и спрыгнула с помоста. Она щелкнула тумблером на боковой панели. Над аркой машины загорелась красная лампа.

- Когда я разденусь догола, мы ещё раз всё повторим по порядку.

С этим словами Анжела сняла жакет и принялась развязывать строгий галстук, продолжая объяснять.

- На мне утверждённый министерством стандартный костюм висельницы. Я оставлю его здесь, на лавке, чтобы все потом смогли рассмотреть.

Она расстегнула на себе блузку и осталась в белой трикотажной майке. Снятый предмет одежды девочка встряхнула перед собой, чтобы расправить.

- Туфельки лучше сразу снять, чтобы не мешали.

Исполнив это, она завела руки за спину и нащупала застежку. Клетчатая юбка упала к ногам. Анжела переступила через неё и наклонилась, чтобы поднять. Она выкладывала вещи, не сворачивая, на скамейку в ряд.

- Некоторые девочки просят родителей заранее купить такой же комплект, на случай, если будет назначено публичное повешение. Впрочем, при необходимости вам его выдадут.

Перекрестив руки, она обхватила свое тело и сняла через голову майку, открывая на обозрение прелестные грудки. С майкой в руке Анжела ещё раз наклонилась и спустила трусики.

Выбравшись из них, она выпрямилась. Она положила снятое бельё на скамейку к остальным вещам и в одних гольфах опять забралась на платформу.

- Как я уже объяснила, мы пристегиваем себя снизу вверх буквой V. Вот так, а затем вот так. Обратите внимание, эти ремни должны проходить по внутреннему сгибу, касаясь лобка. Теперь тщательно затягиваем с двух сторон. И наконец два верхних. Под ними нам также придется закрепить датчики, в одежде это было невозможно. Вот здесь, и второй вот здесь.

Закончив приготовления, девочка надела на шею петлю. Она опустила руки к бедрам.

- Как и большинство девочек на данном этапе, я испытываю сильное возбуждение. Мне, наверное, не разрешат сейчас произвести стимуляцию...

Тень смущения впервые за всё время мелькнула на её лице. Всё-таки её приучали думать о работе, а не удовольствии, а темой сегодняшнего урока не была мастурбация.

Директриса отрицательно качнула головой. Анжела вздохнула слегка разочарованно, в то же время проклиная свою бестолковую несдержанность. Минус балл. Хотя какое это имело значение теперь?

Она перебросила локотки через верхнюю перекладину и опустила вниз.

- Вот и всё, я готова! - улыбнулась она. - Можно приступать?

- Ну что же, ребята, давайте попрощаемся с Анжелой и поблагодарим за то, что пришла к нам сегодня, чтобы провести эту наглядную демонстрацию.

- Спасибо!
- Спасибо, прощай!
- Пока!
- До свиданья, Анжела, спасибо!

Анжела в последний раз улыбнулась и потянула рычаг за спиной. Загудел мотор, выбирая слабину. Прерывисто зазвучал предупреждающий сигнал на высокой ноте. Одновременно замигала красная контрольная лампа.

Никелированная скоба пошла вниз, зажимая девочке локти. Раздался щелчок, после чего гудение усилилось.

Анжела беспомощно забилась. Она извивалась в ремнях, которые сама же старательно наложила. Личико её покраснело, она судорожно подёргивала головой, будто пытаясь сбросить петлю. На голом теле выступила испарина. Наконец, девочка затихла.

Когда электронный датчик зафиксировал остановку сердца, сигнал стал непрерывным. В соответствии с протоколом, мотор продолжал работать, удерживая петлю затянутой.

Директриса вышла вперед.

- Итак, дети, мы повесили Анжелу. Аппарат закончит работу через десять минут, и тогда мы её снимем. А тем временем пускай кто-то из вас разденется для следующего повешения. Какой класс у нас самый отстающий, кажется, 7-б?

Классный руководитель отозвалась:

- Да, но Александра Аркадьевна...

- Никаких но, вы же знаете, что со второго полугодия их будут отбраковывать перманентно. Выберите кого-то в качестве примера для остальных.

- Хорошо, Александра Аркадьевна. Тогда, пожалуй...

Учительница ненадолго задумалась.

- Снегова Зина, подойди к медсестре.
Last edited by yul on Fri Jul 12, 2024 1:24 am, edited 4 times in total.
yul
Posts: 32
Joined: Mon Dec 11, 2023 12:51 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 39 times

Re: Урок тела

Post by yul »

Строй молчаливо сомкнулся за той, кого вызвали. Учительница отвела её, слегка упиравшуюся, в другой конец зала.

Там классный руководитель ласково обратилась к девочке:

- Сейчас мы проверим, насколько хорошо ты усвоила сегодняшний урок. Только лучше снять перед этим своё платьице, чтобы не запачкалось, ладно?

- Не надо, пожалуйста, я не хочу, - пролепетала Зина, нервно расправляя подол фартука снова и снова. На ней была обычная для большинства девочек школьная форма - коричневое платье с черным фартуком и синие шерстяные колготы.

Директриса нахмурилась.

- В чём дело, Снегова? Нам нужно просто оценить твои знания по новой теме. Когда Анжела показывала, как подготовиться, ты смотрела или ворон считала?

- Я смотрела.

- Вот и покажи, чему научилась.

Зина стояла неподвижно, молча глядя в пол.

- Хорошо, тогда разденьте её.

Подчиняясь приказу начальницы, учительница сначала развязала бант сзади, чтобы снять с девочки кружевной фартук. Потом спустила его бретельки с плечей и осторожно сняла до конца, как с манекена. Она отложила фартук на скамейку и вернулась к Зине.

Школьнице казалось, что когда с неё снимут платье на глазах у всех, наступит конец окончательный и бесповоротный. Парализованная страхом, она сейчас даже не столько сопротивлялась, сколько просто одеревенела.

Поняв это, учительница мягко развела её напряжённые руки в стороны, а потом подняла высоко вверх. Они так и остались в воздухе над головой, будто в состоянии каталепсии.

Учительница расстегнула горловину платья и задрала его снизу через голову. Под платьем оказалась застиранная маечка, которая когда-то была белой. Медсестра в этот момент подошла сзади, уверенно захватила колготы вместе с трусами и опустила ниже коленей.

- Ну вот, видишь, это совсем не страшно. Дальше ты сможешь сама, будь умницей.

Зина в каком-то полусне выбралась из платья и передала его учительнице. Она попыталась полностью стащить колготы, согнув колено и прыгая на одной ножке. В итоге потеряла равновесие и едва не упала.

- Хорошие девочки раздеваются сами, чтобы не позориться вот так,- нравоучительно сказала директриса. - Ты бы хоть разулась для начала.

От унизительной неловкости у школьницы выступили слёзы. Пяткой о пятку она сбросила туфельки и сделала ещё одну неудачную попытку. Учительница обняла её за плечи и мягко подтолкнула, в то же время придерживая. Крошечными шажками они добрались до скамейки.

Усевшись туда, Зина почувствовала голой попой приятный холодок. Она сняла наконец проклятые колготы, постаравшись поглубже в них спрятать трусики. Своей майки она тоже стеснялась, поэтому сразу же отправила вслед за трусиками.

Как ни странно, освободившись от одежды, девочка почувствовала себя увереннее и раскованнее. Щёчки у неё пылали, но она понемногу приходила в себя. Она встала, прикрывая ладошкой низ живота. В зале было прохладно. На затвердевшие соски она решила пока не обращать внимания.

- Что мне дальше делать? - негромко спросила она.

- На вешалке слева есть ячейки для хранения. Собери вещи и отнеси туда, а сверху положи подписанный дневник.

Зина быстро выполнила то, что ей велели, и даже сбегала забрать туфельки. Она вынула из портфеля дневник и сняла с него обложку.

Прижимая к груди охапку одежды одной рукой, а второй прикрываясь портфелем спереди, девочка подошла к аппарату, продолжавшему неприятно гудеть. Она впервые смогла увидеть вблизи повешенную. Личико у той уже посерело, вытаращенные глазки остекленели.

Зина невольно опустила взгляд вниз. Её поразило, что лоно было раскрыто полностью. Перед тем, как всё закончилось, Анжеле... было приятно?

Вот так и меня будут разглядывать. И опять, к своему удивлению, девочка поняла что эта мысль больше не вызывает в ней чувства стыда.

Она быстро сунула в одну из ячеек свои вещи и отошла, снова положив руку себе между ножками. Она будто бы закрывалась от чужих глаз, но её пальчики исподволь уже мяли, гладили, даже пытались раздвинуть нижние губки.
Last edited by yul on Fri Jul 12, 2024 1:46 am, edited 5 times in total.
yul
Posts: 32
Joined: Mon Dec 11, 2023 12:51 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 39 times

(эпилог)

Post by yul »

Две недели спустя директриса сидела в своем кабинете, удовлетворённо просматривая отчеты. Как и ожидалось, проведённое мероприятие укрепило дисциплину. Успеваемость также пошла вверх, медленно, но верно. Все теперь знали, что происходит с отстающими, и не хотели оказаться на их месте.

Неожиданным было лишь то, что уже в понедельник несколько девочек явились в школу одетыми в точности как Анжела при своём первом и последнем появлении. Единственным отличием были колготы под юбкой. Всё-таки в октябре уже довольно холодно. У одних были белые, у других синие или коричневые.

Правилами относительно школьной формы это допускалось. Своеобразная мода быстро распространилась по школе, причём почему-то именно среди твёрдых отличниц, которые вдобавок добровольно брали на себя внеклассные занятия с неуспевающими одноклассниками. По негласно установившемуся правилу, чтобы носить этот нарядный костюм, следовало избавиться хотя бы от троек.

Директриса задумалась о парадоксах подростковой психологии. Она сделала себе заметку: подготовить доклад для ежегодной областной конференции.

На последнем педсовете она просила классных руководителей подать ей предварительные кандидатуры для следующего повешения.

- Как мы все понимаем, педагогический эффект следует подкреплять. Я полагаю, следующее мероприятие можно провести в феврале-месяце, в зависимости от наблюдаемой динамики учебного процесса.

Она улыбнулась своим мыслям. В дверь постучали, а через секунду секретарь заглянула сама.

- Александра Аркадьевна, вы опять остаётесь? Время позднее.

- Да-да, мне ещё нужно с документами поработать. Не буду задерживать, хорошего вечера.

- До свидания, приятного и вам вечера!

Дверь закрылась. Простучали, удаляясь, каблуки.

Директриса встала из-за стола и подошла к личному сейфу. Некоторое время она задумчиво стояла, потом вышла в приёмную. Она заперла дверь на ключ, вернулась в свой кабинет, и заперла также внутреннюю дверь.

Она снова подошла к сейфу, набрала восемь цифр, и вынула оттуда папку, видеокассету без подписи, и непрозрачный пакет.

Она привычно вставила кассету в гнездо под огромным телевизором и забралась в кресло. Высоко задрав юбку, она сбросила на пол трусики и закинула на стол широко расставленные ноги. Покопавшись в пакете, она вынула лубрикант и дилдо с двумя выступающими крыльями разной длины. Опытный педагог тщательно смазала устройство и принялась совершать им возвратно-поступательные движения.

Не сумев сдержать очередной стон, она остановилась. Ещё раз нанеся лубрикант, директриса осторожно ввела нижний отросток в анус. Затем до конца погрузила дилдо в свою вагину, так что его верхний выступ оказался прижатым к набухшему клитору.

Нащупав крошечный рычажок, она включила мягкую вибрацию.

Второй рукой она взяла пульт от видеодвойки. На экране появился спортзал и вешалка с привязанной к ней Анжелой. Услышав собственный строгий голос, женщина оставила пульт на столе и проникла рукой под свою блузку.

Снегову Зину отводили в сторону, помогали раздеться, она укладывала вещи в ячейку хранения и незаметно - так, наверное, казалось глупышке, усмехнулась теперь директриса, - мастурбировала.

Сама директриса уже не пыталась сдерживаться. Она знала, что в школьном здании не осталось даже технического персонала, а приемная отделена от коридора двойной металлической дверью с дубовым сердечником. Крошечная вероятность быть услышанной, впрочем, распаляла ещё больше.

Женщина усилила вибрацию. Безропотно повинуясь её указаниям, голая Зина помогала снять Анжелу, потом сама становилась на её место и закрепляла на теле ремни.

Александра Аркадьевна простонала в полный голос. Она сдвинула рычажок ещё на одно деление в тот момент, когда девочка на экране тоже повернула свой рычаг. Пик наслаждения совпал с последними конвульсиями той. Можно сказать, они кончили одновременно, вот только ученица не издала ни звука, а педагога сейчас буквально разрывало.

Стихнув наконец и отдышавшись, директор школы щелкнула пультом и выключила телевизор. Как всегда, она прикрыла глаза и ещё некоторое время расслабленно полулежала в кресле, наполняясь светлой щемящей нежностью к своей юной любимице.

Потом она достала вибратор, ополоснула его в углу кабинета под краном и убрала обратно в пакет. Она вынула кассету и вместе с пакетом спрятала в сейф, который не стала пока закрывать.

Вернувшись в кресло, она раскрыла папку. Здесь были личные дела тех, кого по итогам четверти возможно придётся повесить. Лениво лаская себя пальцами, директриса разглядывала фотографии школьниц и выбирала.
Post Reply