Неудержимое тело

Post Reply
User avatar
Кристина
Posts: 297
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm
Has thanked: 484 times
Been thanked: 76 times

Неудержимое тело

Post by Кристина »

Снова от первого лица.

Попытка провоза наркотиков через границу являлась отнюдь не самой хорошей идеей. Хотя собственно, она принадлежала не мне а Севастьяновой, решившей что это будет вполне безопасно. На таможне нас задержали, при обыске обнаружился незаконный груз и через некторое время суд приговорил обеих к смертной казни путем обезглавливания. Радовало только что до исполнения приговора нас отпустили под письменное обязательство явки.

Я быстро шла домой из зала суда.Я смотрела на свое тело и в моем мозгу вертелись мысли.Как меня будут убивать.Сколько времени я буду в сознании когда моя голова лишится туловища .Как долго будет трепыхатся мое обезглавленное тело.Описаюсь ли я от страха перед смертью.Или это произойдет уже у моего безчувственного тела.Осознание безисходности и то что я буду голая возбудило меня.Какое то чувство страха вперемежку со стыдом будоражило.Я удивлялась и восторгалась предстоящей мне процедуре умерщвления.
Казнь была назначена через неделю. За это время нужно было успеть сделать последние дела.

Я пришла домой.Родители стали успокаивать меня.Говорили что мне необходимо будет умереть.Что я сама виновата и не ценила жизнь.Что ничего страшного в этом нет.Что это всего лишь потеря сознания и отключение всех чувств.Потеря всех физиологических и биологических потребностей.В том числе и сексуальных.При слове сексуальных я чуть не потеряла сознание.Что угодно но сексуальное наслаждение своим телом мне совсем не хотелось потерять.Блин.

Дни шли медленно, однако я и сама не заметила как наступила дата назначенной экзекуции. Нужно было идти в исполнительный центр. В соответствии с высланной на электронную почту инструкцией, с собой нужно было взять паспорт и копию судебного решения по делу, а также воздержаться от тяжелой еды.

Всю неделю я жадно ласкала свое тело.Мастурбировала по восемь раз в сутки.Пытаясь получить от тела все удовольствия которые не смогла доставить себе за всю жизнь.Мое тело тоже как будто осознавало что скоро для него все закончится и доставляло мне огромное наслаждение как бы прощаясь со мной перед неминуемой гибелью.
Но вот пришел день моей экзекуции и я взяв все документы попрощалась со всеми и обреченно пошла в центр сокращения.Мои ноги словно одушевленные отказывались идти но собрав всю силу воли я упорно шла к зданию в котором все закончится для меня.
На стойке регистрации у меня приняли документы, после чего отправили в раздевалку.
На стене висело письменное указание полностью раздеться и взять тапочки с халатом, которые были тут же.

Прочитав инструкцию по подготовке к процедуре по лишению жизнедеятельности молодого девичьего организма я стала обнажать свое тело до того обнаженного состояния в котором я семнадцать лет назад появилась на свет.Прывычными движениями эротично скинула всю свою одежду.Потом одела тапочки и халат в которые до меня носили ранее умерщвленные девочки.При мысли что эта одежда и обувь пропиталась страхом и потом теперь уже не существуюших сексуальных девичьих тел совсем еще недавно живых красивых молоденьких девушек я от возбуждения и страха начала дрожжать и я почувствовала как мое тело отчаянно начало самоудовлетворятся.Там внизу стало что то ритмично сжиматся.И все тело охватил приятный жар.Пульс участился.Мозг тоже был в состоянии эйфории.Мое тело и мой внутренний мир слились в единое целое и доставляли друг дружке фантастическое наслаждение.

Дальше нужно было пройти в общий коридор. Здесь оказалось довольно людно.
Рядом с кабинетом сидело несколько девушек в таких же халатах. Были и другие кабинеты. В одном из них можно было по желанию получить клизму, чтобы не случилось эксцесов во время казни. В другом можно было получить укол успокоительного, в третьем стать донором крови напоследок. Посещение всех этих мест было добровольным. Обязательным был лишь поход в процедурный, где собственно и проходила казнь.

Я пошла по коридору вдоль трех кабинетов.Думая что успокоительного мне не нужно.Клизма тоже не к чему.А крови в моем теле и так не много я подошла к процедурной.Там сидели еще совсем юные девчонки.
Среди них присутствовала и подруга.
- О, приветик... - Рассеяно поздоровалась она. - Будем вместе.
-Привет Оксанка.Тебя сегодня тоже чтоли убивать будут?
Помнишь я тебе предлагала занятся любовью?А ты отказалась.А мне так хотелось поласкатся с тобой телами.Теперь уже поздно.Дура.-
откровенно сказала я ей.

Сначала подруга в неловкости покраснела, но преодолев смятение уклончиво ответила.
- Почему же поздно...
Неподалеку располагалась уборная. Встав со своего места Оксана направилась туда, незаметным жестом пригласив с собой меня.

Я поняла ее намек.Встала и пошла за ней.Скинув халатики мы обнялись и поцеловались взасос.Стали терется телами и письками.Я обцеловала все ее тело а она мое.
Мы потеряли счет времени. Казалось что его прошло совсем немного, однако когда мы вышли перед дверью кабинета уже никого не было.
-Оксанка.А где девчонки то?Неужели пока мы с тобой любили тела друг друга их уже убили?-
со страхом в голосе спрашиваю я подругу.
- Без понятия. - Пробормотала в ответ подруга. - Получается, теперь нужно нам?
-Оксан.Будем сами заходить или подождем пока нас вызовут?Фиг знает вместе или по очереди будут вызывать-
задумчиво отвечаю я.
- Давай спросим? - Предложила та, и робко постучавшись в дверь зашла внутрь. Вскоре она выглянула.
- Заходи, Кристин.

Я зашла и ужаснулась.Посреди кабинета стояла штука соединным к лезвию тросиком.По середине вертикально распологалась какая то доска с отвертствием.Крови не было.Видимо смыли.Я повернула голову в сторону рядом находившейся комнаты и чуть не описалась.В проеме двери виднелись блестевшие от пота тела девочек без голов подвешенные за ноги на крючки.Рядом в большую кучу были свалены головы девочек.Половина из них была с открытыми глазами.Не сумев сдержать эмоции я чуть вскрикнула.Мое тело от увиденного затряслось и покрылось потом.Я не могла справится с чувствами охватишими меня.Даже запнулась за стул и чуть не упала.

Исполнителем судя по всему была высокая женщина скандинавской наружности. Она обвела девушек равнодушным взглядом.
- Снимаем халаты и подходим ко мне кто первая.
Мы переглянулись.

-Давайте я буду последняя.Хочу еще хоть чуть-чуть пожить.Да и боюсь я сильно.Оксан ты не против?-
прошу я обеих.

Оксана нерешительно посмотрела на исполнителя и нервно сглотнув стала развязывать пояс халата.
Женщина тем временем заняла свое рабочее место сбоку от гильотины.
Дальше Оксанка скинула халатик.Сняла тапочки.
Подошла и присела положив голову в выемку.Сверху женшина опустила и зафиксировала дощечку с полукруглым разрезом.Связала Оксанке руки за спиной.Оксанка что то бормотала и очень часто дышала.Ее бронзовое от загара и пота тело сводило меня с ума.Через пару секунд исполнительница дернула рычажек.Лезвие с лязгом пронзило шейку Оксанки.Ее голова упала на пол и покатилась к ногам женщины.Лишенное головы тело Оксанки забилось в чудовищной агонии подобно бурному оргазму.Все мышцы на ее стройном теле были предельно напряжены.Но это было уже какое то не такое тело какое я ласкала еще совсем недавно в туалете.Это была уже просто вещь.Красивая,нежная и безчувственная вещь которая еще пару минут назад была телом Оксанки.

Через несколько секунд тело затихло и только лишь иногда подергивалось в остаточных судорогах.
Исолнитель перекатила его немного в сторону и подняв лезвие стала вытирать окровавленную выемку.
Я нерешительно глядела на эти приготовления.

-Давай Кристина.Снимай халатик и тапочки.Теперь твоя очередь.Подходи и садись на коленки.Голову положи на колодку с вырезом.Руки заведи за спину.Коленки вместе.Лодыжки прижми друг к дружке.-
приказала высокая женщина.

-Прошу вас!Не убивайте меня пожалуста.Я не хочу умирать!Мне всего восемнадцать!Господи.Как же так.Я просто не могу поверить что сейчас умру.Не надо.Ну пожалуста!-
наивно умоляла я женщину чтобы она оставила мне жизнь.

Мой разум осознавал неисправимость происходящего.Я была в отчаянии.Мысли путались.Но я пыталась управлять своими эмоциями.С большим трудом мне удавалось побороть истерику.Хотя я была на грани срыва.
Тело же не повинуясь моему разуму стало неуправляемым мною.Оно все дрожжало и тряслось.Ножки невольно сгибались и разгибались.Пальчики на ногах смешно шевелились.Грудь стала более упругой.Соски затвердели и торчали кверху.Мне показалось что волосы на полоске лобка стали заметно шевелится.Помоему даже анус рефлексорно сжался.А моя вагинка бурно и ритмчно сокращалась как будто выталкивая что то передавая всему телу жар и приятные фантастические ощущения.И прекратить все эти физиологические функции организма могла только смерть.Потому что мой мозг в этот момент не в силах был остановить мое обезумевшее тело от которого я в те минуты была без ума.

- Держи себя в руках. - Строго велела женщина. - Делай то что я тебе сказала, и не заметишь как все быстро закончится. Просто не нужно было нарушать закон.

-Легко вам говорить.Вы то не умрете.Так и будете дальше жить и убивать девчонок.Для вас это работа и зрелище.А для меня конец моей короткой жизни.Когда я смотрела как лишаете жизни Оксанку мне тоже было не так страшно.Но когда меня саму....-
с упреком ответила я.
Послушно подошла к станку и села на коленки.Свела дрожжащие лодыжки вместе.Наклонила голову и просунула шею в колодку.
Женщина подошла и связала мне руки за спиной.Потом опустила и зафиксировала верхнюю колодку с вырезом.И зачем то связала лодыжки.
-А зачем лодыжки?-
спрашиваю я.
-Уж больно тело у тебя дерзкое.Вон как бьется.Еще убежит куда нибудь без головы то.-
с усмешкой отвечает женщина.
-Понятно.Да уж тело у меня не предсказуемое.Было!Бывает что я не хочу поласкать его.А оно родненькое хочет ласки.Оно же очень лю...-
в ответ с юмором отвечаю я.

И в этот момент чувствую боль в шее...

- Вот и все, а ты боялась. - С усмешкой процедила женщина глядя на зашедшееся в конвульсиях брыжжущее кровью тело.

До того как сильная боль пронзает мою шею я кончаю.И сразу же прекращаю испытывать только что начавшийся оргазм.В этот момент я вижу как приближается пол.Моя голова падает лбом на него.
-Блин больно же.-
вскрикнула я но вместо слов услышала лишь какое то бульканье и чмоканье губ.
Голова немного прокатилась и легла на пол обрубком шеи.
- Вот и все, а ты боялась. -
услышала я голос экзекуторши.
Я думала что умру сразу но сознание не покидало меня.В глазах начинало туманится но я видела как мое тело простояв пару секунд на коленях вдруг попыталось встать на ноги но связаные лодыжки помешали ему сделать это.Мое тело завалилось на на бок.Потом перевернулось на спину.Оно одновременно билось в оргазме и предсмертной агонии.Недостижимые ощущения которые не реально получить при жизни которые я представляла в фантазиях сбылись.
Только вот я их уже не чувствовала.

Я смотрела на то как угасает жизнь в моем теле и думала
-Какое же все-таки оно у меня красивое и непредсказуемое.Как же отчаянно бьется за жизнь и не хочет погибать.Очень хочется снова ощущать его.Быть с ним единым целым.
Не хочу!Я не могу без него!Неужели это происходит со мной.Нет!Нет!Это всего лишь сон!Блин.Это все в реальности!!!-
Это были мои последние мысли в жизни.Через восемнадцать секунд с момента расставания моей головы с моим телом я начала терять сознание.Последнее что я увидела в жизни это как исполнительница потрогала мою текущую киску а потом перекатила мое все еще бьющееся тело к телу Оксанки.И тут мой внутренний мир начал затуманиватся и я потеряла сознание.Навсегда.
Last edited by Кристина on Fri Feb 12, 2021 11:42 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Anna
Posts: 641
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm
Has thanked: 573 times
Been thanked: 275 times

Re: Неудержимое тело

Post by Anna »

О, новенькое :)
Czego ci brak, a czego masz dość? Może sama śpisz, a może jest ktoś...
Ciężko jest nam w realnym świecie, zostaniemy tu, tak będzie lepiej.
User avatar
Кристина
Posts: 297
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm
Has thanked: 484 times
Been thanked: 76 times

Re: Неудержимое тело

Post by Кристина »

Anna wrote: Wed Feb 10, 2021 12:35 pm О, новенькое :)
Наверное этот рассказ тоже нужно в тему о обезглавливании?
User avatar
Anna
Posts: 641
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm
Has thanked: 573 times
Been thanked: 275 times

Re: Неудержимое тело

Post by Anna »

Ага, перенесла
Czego ci brak, a czego masz dość? Może sama śpisz, a może jest ktoś...
Ciężko jest nam w realnym świecie, zostaniemy tu, tak będzie lepiej.
Post Reply