Ониро-шлем LA-F явно был сделан из доморощенных материалов… в смысле, разработки Управления Специальных Проектов. Ибо, надев этот дивайс, я не почувствовал наличия, вообще-то, инородного тела на моей голове.
Шлем стал… реально частью моего тела. Такой же как рука или нога… только невидимой. Ибо шлем изнутри был совершенно прозрачным, так что я как видел всё окружающее пространство, так и продолжал видеть. И совершенно невесомым, ибо… см. выше.
Ханс Каммлер предупредил меня, что я не смогу выбирать ониро-фильмы… что, наверное, было хорошо – иначе я сам себе устроил бы редкостный бардак. Я мог только включить показ фильма – голосом, кодовой фразой (почему-то «два ноля») и экстренно выключить («три ноля»). Всё по-русски, разумеется.
По совету генерала перед тем, как отправится на рандеву с Афрой Аугсбургской, я провёл несколько часов, привыкая к дивайсу… точнее, к его отсутствию. Заниматься алготерапией в таком шлеме означало вусмерть перепугать клиенток; алго-кедеши меня бы просто не поняли… поэтому пришлось… правильно, отправиться на Объект Харон.
Ибо клиентки Харона (точнее, моей соответствующей ипостаси) должны были воспринять наличие на мне шлема, полностью закрывавшего и лицо, и вообще голову, как нечто само собой разумеющееся.
Ибо палачу и полагается закрывать оные… ну, а использовать современный типа мотоциклетный шлем вместо колпака (балаклавы) с прорезями для глаз и рта совершенно логично. На самом деле палач никогда не закрывал лицо – ибо его личность была прекрасно известна всем горожанам… впрочем, это неважно.
Важно, что мне пришлось поработать топором… обычным мясницким топором, причём аж пять раз (ассистентки точно не поняли бы меня в шлеме, так что мне пришлось действовать соло). Не мой дивайс совсем… к счастью, я прошёл необходимую подготовку у настоящей профи – Шарлотты Корде.
И потому отработал… приемлемо. Несмотря на наличие среди этой «великолепной пятёрки» двух несовершеннолетних – 16 и 14 лет (что вызывает у меня крайне негативные эмоции). Индивидуальных плах у нас нет; для ускорения процесса (ибо массовая эвтаназия правило, а не исключение) вдоль стены одного из помещений мы разместили аж четыре ж/д шпалы общей длиной 11 метров.
Женщины разделись догола, я связал им руки за спиной, помог равномерно распределиться, встать на колени и положить головы на шпалы. После чего точными ударами обезглавил, вернулся в кабинет и отдал приказ: «Два ноля».
Онирофильм генерала Каммлера. Часть тела
- RolandVT
- Has thanked: 365 times
- Been thanked: 4756 times