Девушки - что занятно, Вера, Надя и Люба - попросили, чтобы мы их распяли голыми на Т-образных крестах (как на самом деле распяли Христа), прибив к оным за запястья и лодыжки. Предварительно выпоров настоящим римским флагрумом,
Последнее было разумно весьма, ибо после порки этим инфернальным дивайсом потеря сознания наступала через полчаса максимум, а смерть - в считанные часы от обильной кровопотери. Без предварительной порки на кресте можно было мучиться не одни сутки,
У меня не было ни малейшего желания отправлять экзальтированных девиц в мир иной, поэтому я сразу сделал всем троим инъекцию нанорегенератора Белого Ангела. Соврвв, что это стимулятор, который позволит им оставаться в сознании, как можно больше.
После этого девушки разделись догола, были привязаны к столбам и выпороты флагрумом (мной, Лидией Крамер и Шарлоттой Корде), после чего прибиты в положении лёжа на спине к крестам, как они и просили.
Поднимать девиц на крест классическим римским методом нам было лень, поэтому каждый крест был снабжён поворотным механизмом, который и поставил распятых девиц в вертикальное положение.
После чего я откланялся, оставив девиц на попечение Стальной Волчицы (Лидии) и Вандейского чудовища (Шарлотты). Мои коллеги были ленивы до невозможности, поэтому менее, чем через час вкололи девушкам сильнодействующее снотворное мгновенного действия, затем вторую инъекцию Эликсира Белого Ангела.
После чего сняли с креста и унесли регенерировать. Как мне сообщила Марта Эрлих, все три девицы в конечном итоге поселились на вилле Вевельсбург, где совершенно добровольно выполняют обязанности алго-кедеш (Священных Женщин Общества Черного Солнца).
Вера-Надежда-Любовь - из романа Хроники Священных Женщин
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3816 times