Некоторые примеры казни захоронением заживо

Другие фетиши
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 296 times
Been thanked: 4329 times

Некоторые примеры казни захоронением заживо

Post by RolandVT »

В 1295 году Мария де Роменвиль подозреваемая в краже, была зарыта живою в землю в Отельи по приговору Бальи Сент-Женевьев. В 1302 году он также приговорил к этой ужасной казни Амелотту де Христель за похищение между прочими вещами юбки, двух колец и двух поясов. В 1460 году , в царствование Людовика XI, Перетта Маужер была похоронена заживо за воровство и укрывательство. В Германии таким образом казнили женщин, которые убивали своих детей. Во время религиозной войны в Нидерландах в XVI веке так казнили еретичек.

Следует отметить, что это была чисто "женская" казнь (возможно, навеянная казнями весталок в древнем Риме).
Scribo, ergo sum
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 183 times

Re: Некоторые примеры казни захоронением заживо

Post by Dragon86 »

Предлогаю засыпать мужиков щебнем,женщин кирамзитом... а детей пиздю...ми
Ave Veritas
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 183 times

Re: Некоторые примеры казни захоронением заживо

Post by Dragon86 »

Эти фотографии я сделал в Иране их всего три но не одна из них никогда не будет где либо опубликована.На этих фотографиях заверщеная казнь... казнь оч древняя, но извращенная современностью.Кроме того эта детская казнь.Я видел как она происходила.Двое обнаженных девочек привели на веревке к не до асфальтированной дороге одной было 11 другой 12.Я не знаю что они совершили но расплата за это была ужасной.Им связали руки за спиной локоть к локтю,затем приказали лечь животами на песок в конце недостроеной дороги.Их ноги крепко связали в щиколотках и подняли их вверх.Потом прямо по голым телам девочек положили слой щебня а затем и асфальт оставив не заасфальтированными только их поднятые вверх стопы.Их головы оставили вне дороги.Машины два долгих дня ездили по их поднятым вверх стопам принося им страдания.
Ave Veritas
Post Reply