Во время моего первого - на месяц - контракта с Обществом Черного Солнца (и Белым Ангелом) меня распинали четыре раза. Три раза на кресте - классическом, Т-образном и Х-образном Андреевском - и один раз на обычном столбе (Crux Simplex).
Я раздевалась догола - как это было принято в древнем Риме - ложилась на спину на крест и меня прибивали к кресту за запястья и лодыжки (художники и скульпторы неправы - прибивали за каждую лодыжку в отдельности, так намного удобнее).
После чего крест с помощью поворотного механизма (на дворе XXI век) поднимали вертикально. Девушки-кедеши были правы - я действительно превращалась в мощную антенну духовной энергии Вриль и через меня шли такие грандиозные потоки этой энергии, что они срабатывали как сильнейший анальгетик. И потому боль в лодыжках и запястьях была вполне терпимой.
Я католичка (спасибо отцу-литовцу), однако совершенно не религиозна - даже не помню, когда последний раз посещала Святую Мессу. Поэтому на кресте я никак не ассоциировала себя ни с Иисусом Христом, ни с теми немногими христианскими мученицами, которых распинали (в Риме обычно их сжигали живьём как религиозных преступников).
Однако я ощущала, как раскинутыми на кресте руками я обнимала весь мир закачивая в него столь необходимую живительную энергию Вриль.
Наверное, на Голгофе так и было - Иисус Христос обнял весь наш мир, закачал в него необходимое количество Благодати Божьей и, тем самым в самом прямом смысле спас человечество.
От самого настоящего Ада на Земле...
Обнимая мир - глава из романа Запретные Хроники
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3809 times
Re: Обнимая мир - глава из романа Запретные Хроники
Сегодня можно написать ещё один рассказ слов на 200-500.