Автор Рассказов черной мазохистки Лина Беккер по образованию, профессии и должности инженер-механик (она штатный механик Объекта Харон). И настолько черная мазохистка, что чернее ее только черная дыра.
Поэтому неудивительно, что она сконструировала и изготовила совершенно инфернальный болевой дивайс (Белый Ангел сказал мне, что такое ему и в голову бы не пришло, хотя он занимался исследованиями болевого порога женщин много и долго).
Лине это тоже скорее всего в голову не пришло, ибо с фантазией у нее не ахти. Скоре всего, подсмотрела в Сети (на приснопамятном cruxforum, например)... впрочем, это неважно.
Важно что дивайс этот представлял собой жуткий гибрид вагинальной груши (только раза в три меньше канонической), фаллоса Сатаны и нагревательного прибора. Причем на телескопической ножке... в результате получился шипастый кол, причем хай-тек.
Лина разделась догола, я привязал ее к П-образной раме (мы ее используем при сдирании кожи живьём) и поместил верхушку гибрида точно под входом во влагалище мазохистки. Сделал ей первую инъекцию Эликсира... и включил дивайс. Тем самым инициировав, по сути, насажение на кол.
Когда верхушка дивайса (вагинальная груша и фаллос Сатаны в одном флаконе) полностью вошла во влагалище Лины (она мужественно перенесла это молча, не издав ни звука), груша начала медленно раскрываться... и нагреваться.
Тут уже не помогла бы и титановая воля, да и от многолетней привычки к сильной боли толку было немного, поэтому фройляйн Беккер заорала - и продолжала орать совсем не благим (но очень даже матом) пока не потеряла сознание.
Когда она пришла в себя и полностью регенерировала, в ответ на мой незаданный вопрос о том, что она чувствовала во время этой экзотической алго-сессии лишь покачала головой:
"Без комментариев"
И больше никогда не повторяла этот эксперимент.
Электромеханика - глава из романа Запретные Хроники
- RolandVT
- Has thanked: 240 times
- Been thanked: 3604 times