Алго-одиссея Даши и Маши - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 90 times
Been thanked: 1322 times

Алго-одиссея Даши и Маши - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Я порола Дашу до ее совершеннолетия, а когда ей исполнилось 18, она предсказуемо последовала за мной на Виллу Вевельсбург в качестве алго-кедеши. Священной Женщины.

Подписала контракт с Обществом Черного Солнца (испытания Эликсира Белого Ангела к тому времени уже давно закончились)... и в тот же день села на кол.

Точнее, ее посадили мы с Шарлоттой Корде - мое участие в алго-сессиях Даши было прописано в ее контракте, так что мне пришлось приобрести соответствующую профессию. К счастью, у меня оказались очень хорошие наставницы... впрочем, это уже другая история.

Даша спокойно разделась догола, спокойно и уверенно поднялась на платформу с Михаэлем (дивайсу почему-то дали именно это имя), встала на табурет и слегка присела на кол.

Я связала ей руки за спиной в запястьях и крепко взяла за плечи, удерживая ее тело строго вертикально, а Шарлотта резко надавила ей на плечи сверху. Чтобы кол вошёл в нее достаточно глубоко и она не свалилась с него во время собственно посажения.

От сильнейшей боли по телу Даши пробежала судорога, но она даже не застонала. Ибо и воля у нее была титановая, и за восемь лет она привыкла даже к сильной боли (с 14 лет я регулярно порола ее стоя плетью по спине, ягодицам и бёдрам, да и на соробане она стояла... долго).

Дав ей немного отдышаться, Шарлотта приказала:

"Ноги за кол".

Даша покорно закинула ноги за кол, я быстро связала их в лодыжках, после чего мы с Шарлоттой помогли ей аккуратно опуститься вниз по Михаэлю и сесть на горизонтальную планку. На которой она и просидела положенные три часа.

Потом мы сняли ее с Михаэля, она регенерировала... но о своих ощущениях она так никогда ничего не рассказала. Видимо, именно тогда она и приняла решение... впрочем, об этом чуть ниже.

На следующий день я подняла ее на дыбу-страппадо, потом истязала питьем, потом огнем... в общем, она прошла через все болевые воздействия - мы даже кожу с нее живьём содрали .

Причем - огромная редкость - на соседней раме Лидия и Кира параллельно снимали кожу с ее мамы. Которая - как и моя мама, с которой они стали хорошими подругами - присоединилась к дочери в качестве алго-кедеши.

Так продолжалось почти год... а потом они обе вдруг куда-то исчезли. Позже я узнала, что они приняли решение уйти вместе и по их просьбе были сожжены заживо у одного столба на Объекте Харон.
Scribo, ergo sum
Post Reply