Тут некоторые поговаривают, что по цензурным соображениям оставаться на домене ua небезопасно. Хозяин сайта предложил переехать на домен uasnuff точка club
У кого-нибудь будут другие предложения?
Ребрендинг
Re: Ребрендинг
да в общем, хозяин барин.
"поговаривают" - а можно подробнее?
так-то не вижу пока, чтоб этот сайт был прям настолько заметным, чтоб на него обратил внимание кто-то еще, кроме яндекс-бота.
"поговаривают" - а можно подробнее?
так-то не вижу пока, чтоб этот сайт был прям настолько заметным, чтоб на него обратил внимание кто-то еще, кроме яндекс-бота.
В общем, может у нас просто паранойя... Может и не будем переезжать.
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А кровь русских младенцев я пью утром натощак.
Ну вот, Роскомнадзор форум нас уже заблокировал... Снова подумываю вернуться к этой теме...
Сразу хочу предупредить: я бандеровка, хохлособака, свидомитка, укропка и карательница.
А гораздо более популярный в России Шторный не заблокирован... Интересное кино получается. Понятное дело, что причина не в контенте...
Хохобот говорил, что Василий как-то со спецслужбами связан, с кем-то там договорился, чтобы не блокировали...
-
- Site Admin
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Возможно, некоторые уже в курсе, что мы попали под блокировку Роскомнадзора. Переезд на другой домен, мог бы, по крайней мере временно, решить эту проблему. Так что если будет желание -- сообщайте.
Моя нікому не потрібна країна, мої не зовсім зрозумілі пісні...