Удаление рассказов

Работа форума
Кристина
Has thanked: 650 times
Been thanked: 88 times

Re: Удаление рассказов

Post by Кристина »

awas wrote: Wed Aug 05, 2026 5:16 pm Зачем???

А я думала вы на самом деле умный. Оказывается не очень. Умный не стал бы общаться с человеком, десять лет находящимся на стационарном лечении в психиатрической клинике.
awas
Been thanked: 2 times

Post by awas »

Кристина wrote: Wed Aug 05, 2026 9:31 pm
А я думала: Вы на самом деле умный. Оказывается не очень. Умный не стал бы общаться с человеком, десять лет находящимся на стационарном лечении в психиатрической клинике.
Насколько могу судить, в психиатрические клиники попадают не только по общему слабоумию, но куда чаще по расстройству одной из возможностей психики при неплохой сохранности всех остальных. Так что значительная часть тамошних пациентов способна весьма содержательно общаться по всему не связанному напрямую с их проблемами.
Кристина
Has thanked: 650 times
Been thanked: 88 times

Post by Кристина »

awas wrote: Wed Aug 05, 2026 10:05 pm
Кристина wrote: Wed Aug 05, 2026 9:31 pm
А я думала: Вы на самом деле умный. Оказывается не очень. Умный не стал бы общаться с человеком, десять лет находящимся на стационарном лечении в психиатрической клинике.
Насколько могу судить, в психиатрические клиники попадают не только по общему слабоумию, но куда чаще по расстройству одной из возможностей психики при неплохой сохранности всех остальных. Так что значительная часть тамошних пациентов способна весьма содержательно общаться по всему не связанному напрямую с их проблемами.
Сами же написали - "значительная часть тамошних пациентов". Как раз таки к таким Драгон и не относится.
Post Reply