Дворик из детства

Post Reply
User avatar
Кристина
Posts: 275
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm
Has thanked: 451 times
Been thanked: 72 times

Дворик из детства

Post by Кристина »

Не от первого лица.

В городе все мужчины были на передовой. Старики, дети и их матери были эвакуированы. Осталось только несколько сотен девушек, молодых женщин и подростков, которые ждали эвакуации. Но оккупационные войска прибыли первыми.
Увидев их прибытие, девушки решили сдаться в надежде, что их только изнасилуют. Но у солдат были другие приказы, которые нужно было выполнить.
Более тридцати девушек сдались с поднятыми руками вражеским войскам, в то время как другие решили остаться в укрытии, некоторые попытаются бежать, а другие будут готовы сражаться.
Группу отвели в один из двориков, где жила в детстве Кристина. Некоторые из тех, кто не желал сдаваться, оставались в укрытии, чтобы наблюдать за происходящим.

- Всем немедленно раздеться догола".

был приказ, отданный вражеским командиром.

- Нет, мы не военнопленные, вы должны уважать нас как таковых.

сказала одна из девушек, но Кристина поняла его намерение. Она написала свое имя на маленьком клочке бумаги и поместила его в капсулу, которую положила в рот на случай, если случится то, чего она боялась, что они с ними сделают.

- Они собираются нас казнить, не так ли?

сказала Кристина, выходя вперёд группы.

Один из офицеров произнёс:

- Правильно, так и есть, сначала ты должна раздеться, это будет более эффективно.

Она знала, что спрятавшиеся девушки наблюдают за ними. Если бы они показали им, как жестоко они могут обращаться с пленными, никто из них не захотел бы сдаться, и, возможно, некоторые выжили бы, и они бы говорили о тридцати казненных девушках как о примере мужества девушек и жестокости врага.
Кристина проглотила капсулу, чтобы, возможно, однажды ее тело было найдено и опознано. Без слов она сняла футболку, и шагнула вперед, лицом к другим девушкам, чтобы показать пример. Она сняла лифчик, затем брюки, и наконец трусики. Сбросила кроссовки и стянула носки, представ полностью обнаженной перед своими врагами и перед своими спутницами по несчастью.
Некоторые девушки не решались раздеться, но Кристина помогала им, утешая и успокаивая их.

- Вы хотите увидеть что-то еще?

сказала она врагам.
Затем она положила руку на свою промежность, и начала мастурбировать (Alexa, пожалуйста, не надо ничего писать) перед ними, пока не достигла последнего в своей жизни оргазма.
Она знала, что это вызовет сексуальное желание у солдат и, возможно, в какой то момент они восстанут против командира.
Они находились в центре площади, на том месте, где она в детстве играла в песке. И вот она решила бросить им вызов.
Другие девушки обнимались, плакали, стонали, умоляли солдат не убивать их. Кристина стояла положив руки на бёдра, расставив ноги.
Начались выстрелы из трех пулеметов. Многие девушки стали падать вокруг неё, когда пулеметы заставляли извиваться их обнаженные тела. Кристина получила пулю в руку во время первого обстрела. Вторая очередь выстрелов сбила с ног тех, кто упал на колени, и тех, кто пытался подняться на ноги. Кристину ещё дважды ранили в попу и один раз в ногу. Она не знала почему, но наблюдая за тем, как убивают других девушек, возбуждало ее. Это розволяло преодолеть боль от выстрела. Побороть страх перед тем, что ждет её впереди.
Она оглядела окружающие здания. Она знала, что девушки, те, кто не сдался, будут наблюдать за ней. И это её тоже возбуждало.

- Цельсь! Огонь!!! Пли!!!!!!

Три пулемета третьего обстрела вели огонь по её обнажённому телу. Чувствуя невыносимую боль во всём теле, и ещё более невыносимое желание жить, Кристина упала и начала терять сознание.
Умирая она ещё отчетливо видела как офицер достал пистолет, подошел к ней, направил пистолет в её лоб, и сделал последний выстрел.
Через год капсула была найдена.


Продожение.


Оля и Оксана спрятались в одном из зданий, наблюдая за передвижениями вражеских войск. Они решили остаться в тылу, чтобы передавать сообщения по радио и докладывать о действиях противника. Но у них перехватили одно из их сообщений и определили, откуда исходит сигнал.

- Мы не можем убежать, мы должны оставаться в укрытии и ждать, пока они уйдут.

сказала Оксана, хотя подозревала, что их уже обнаружили.

- Они обыскивают каждую квартиру. Они скоро будут здесь.

Затем они услышали.

- Мы взорвем здание, если понадобится.

Оксана и Оля посмотрели друг на друга. Они знали, что так или иначе умрут.

- Мы должны почтить память девушек, которые были казнены, не так ли?

- Да. Мы умрем, как они.

ответила Оксана Оле и нежно поцеловала ее в губы. Оля начала снимать топик, а Оксана в ответ подняла Олину блузку. Они расстегнули лифчики, обнажив груди. Одна за другой девушки начали снимать обувь, носки, шорты и трусики, чтобы в итоге оказаться обнаженными, лаская, возбуждая, мастурбируя друг друга своим первым и последним в их жизни сексуальным опытом.
Затем они услышали шаги за пределами квартиры, в которой они прятались. В этот момент они обе достигли своего последнего оргазма и были готовы умереть.

-Пора.

сказала Оля и поцеловала Оксанку в последний раз.

Они встали, подошли к окну квартиры, открыли его, Оля встала перед дверью спиной к окну, Оксанка прислонилась к стене, и они прислушались к стуку в дверь. Внезапно автоматная очередь сломала замок. Дверь открылась. Вошли двое мужчин, один из них с автоматом. Он крикнул.

- Руки вверх!!!

- Пожалуйста. Не надо!

крикнула Оля и подняла руки, предлагая свое обнаженное тело пулям. Несколько пуль попали ей в живот и грудь. Ее ягодицы упирались в край окна, а в теле было несколько пулевых отверстий.

- Выбрось ее из окна.

приказал офицер Наде, пока солдат перезаряжал автомат.
Оксанка схватила тело Оли за бедра, подняла и сбросила с третьего этажа на улицу. Она услышала, что солдат закончил перезаряжать свой автомат. Оксана медленно подошла к окну.
Прогремели выстрелы.
Её обнаженное тело упало поверх обнаженного тела Оли на виду у всех солдат.
Post Reply