Оккупанты

Post Reply
User avatar
Кристина
Posts: 275
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm
Has thanked: 451 times
Been thanked: 72 times

Оккупанты

Post by Кристина »

В середине лета 2022 года девушки в возрасте от 14 до 19 лет были доставлены для ликвидации в среднюю школу. Войска пытались остановить продвижение противника. Но в конце концов защитники терпят поражение, И всех девушек родители которых погибли, захватчики решили расстрелять. Солдаты заходят в класс, чтобы расстрелять их из установленных на треногах пулеметов. А тех, кто выживает после первого выстрела, добивают из пистолета. Во дворе школы экскаватор роет большую яму для захоронения в ней тел. Девочкам приказали раздеться догола. Тем, кто пытается бежать, стреляют в затылок, а затем раздевают догола. Если они отказываются раздеться, солдаты насильно срывают с них одежду и жестоко обращаются с ними, толкая их к стене, где они будут казнены. Другие девушки раздеваются добровольно. Некоторые плачут, другие кричат. Многие умоляют, большинство бесполезно пытаются прикрыться руками. Одна из них опустилась на колени и опёрлась на их руками, чтобы принять пулю в свой затылок. Другая стоит операвшись руками об стену.
Это были более достойные способы умереть, чем умолять, плакать, пытаться прикрыться или убежать. Я была с двадцатью другими девушками в возрасте от 14 до 19 лет. Рядом с о мной сидела моя близкая подруга, с которой я иногда пробовали заниматься сексом. Она не хотела смотреть в окно. В моей группе некоторые девочки плакали, некоторые были в отчаянии. Большинство не хотели смотреть, но я была одержима желанием наблюдать за казнями. Я была возбуждена, хоть и знала, что через несколько минут умру.
Вдруг я услышала, как солдаты входят в класс, соседний с тем, в котором нахожусь я. Когда с ними будет покончено, мы будем следующей группой. На полу уже лежит более пятидесяти изрешеченных пулями тел. К тому времени, когда их расстреляют, их будет более семидесяти, а к моменту моей смерти их будет сто. Представляю как моё обнаженное тело, изрешеченное пулями, лежит поверх других обнаженных тел, а затем другие тела падают на вас. Возбуждаюсь до такой степени, что испытываю самый сильный оргазм в своей жизни.
Не в силах сопротивляться желанию, я начинаю поглаживаеть своё бедро. Я поднимаю бюстгальтер и ласкаю свою грудь и засовываю руку в шорты, чтобы помастурбировать. Моя подруга смотрит на меня удивленная моими дествиями, но вскоре понимает меня. Она начинает ласкать моё тело, а я помогаю ей разлется чтобы ласкать ее кожу. Она расстегивает пуговицу на моих шортах, расстегивает их и скользит рукой вниз к моей киске. Она чувствует мой клитор и теребит его. Я провожу рукой между ее ног. Мы целуемся. Остальные наблюдают за нами, не вмешиваясь в последнее удовольствие, которое мы дарим друг другу перед смертью.
Моя подруга сухая, но я медленно завожу ее. Мы целумся и обнимаемся. Я чувствую, как ее грудь прижимается к моей, ее живот скользит по моему животу, а ее пальцы проникают в мою киску, пока я пытаюсь доставить ей удовольствие. Я вижу как группа из девочек начинает раздеваться. Одна девчонка пытается убежать, но её подстреливают сзади. Трое сопротивляются, и их заставляют раздеться, срывая с них одежду. Остальные подчиняются, но только две пятнадцатилетние девочки, две красивые сестры-близнецы, с длинными волосами до плеч, становятся на колени над трупами, обнимают друг друга, и прислоняются к стене
Когда я чувствую как моя подруга мастурбирует меня, я устремляю свой взгляд на сестричек. Я вижу, как выстрелы попадают в их тела. Другие девушки падают замертво вокруг них. Они яростно трясутся, когда в них попадают пули из пулемета. В этот момент я достигаю оргазма. Девушки в это время умирают обнажая свои половые органы, и одна из близняшек оказывается лицом на лобке другой. Потом тишина...
Когда я в панике собираюсь пройти через дверь, чтобы выйти из класса, офицер останавливает меня, удивленно смотрит на моё обнаженное тело, упирает ствол автомата в мой пупок, опускает его к низу живота, просовывает внутрь трусиков и проводит им по моей киске, потирая мой клитор, и вытаскивает его. Он поднимает мой подбородок с помощью пулемета. Он ехидно улыбается и поглаживает пистолетом мои груди. Затем заталкивает меня обратно в класс. Некоторые девушки сопротивляются, Солдаты толкают, дергают их, чтобы они разделись, но я делаею это спокойно, Снимаю сначала майку, потом лифчик, затем шорты, трусики, кроссовки и, наконец носки.
- Раздень я меня, пожалуйста.
говорит моя подруга, прося меня раздеть ее. Я делаю это, снимаю ей лифчик, спускаю шорты вместе с трусиками, и щупаю ей клитор. Она закрывает глаза и достигает слабого оргазма. Я снимаю с нее обувь и носки, и всю ее одежду кладу на свою.
Затем мы направляемся к стене. Я решила упереться ступнями в открытые киски сестричек, широко расставив ноги, чтобы можно было дотянуться ступнями до каждой из них. Мои плечи прислонены к стене. Левой рукой вюя держусь за крюк, прибитый к стене. Моя правая рука обхватывает талию подруги, а ладонь лежит на ее бедре. Ее правая рука лежит на моей руке, а левая рука опустилась к моей киске, снова мастурбируя меня. У нее закрыты глаза, она не хочет видеть, я же наоборот смотрю на два пулемета, установленных на треногах, а затем опускаю взгляд на свое тело, ожидая выстрела.
Мы обе находимся в центре группы. Пулеметы начинают плеваться пулями. Сначала падают девушки по бокам. Я снова испытываю интенсивный оргазм благодаря пальцам моей подруги. В этот момент я чувствую как пять пуль попадают мне в грудь. Я вижу как они проникают в мои сиськи в момент состоянии полного сексуального возбуждения. Моя подружка падает. Вес ее тела тянет меня вниз. Я падаю головой на ее киску. Моя левая рука ложится на грудь моей подруги, а правая на киску другой близняшки.
Может быть, дело в сексуальном возбуждении, но, имея пять пуль в груди я остаюсь все еще жива. Из того, что я учила об анатомии, я знаю, какие органы были повреждены, и что ни один из них не является жизненно важным, поэтому я могу оставаться в живых в течение нескольких минут.
Это позволяет мне наблюдать, как следующая группа раздевается, девушки подходят к стене. Чувствую как 16 летняя девочка ставит ноги на мою грудь и киску. Я догадываюсь что она тоже возбуждена. Я вижу как ее секс капает в течение нескольких секунд перед выстрелом. Она дергается, когда в нее попадают пули, и падает на моё тело. Офмцер вместе с двумя другими солдатами начинает проверять, все ли мертвы, и добивать выживших выстрелами в голову. Я слышу несколько выстрелов. Это добивают тех, кто двигался. Они проходят мимо меня, не замечая, что я жива. Но неожиданно я чихнула. Трое солдат и офицер собираются вокруг меня. Один из них показывает на мою грудь, другой на ножки, а офицер на киску. По команде офицера все трое начинают непрерывный залп по моему обнаженному, изогнутому телу, сексуально лежащее поверх других уже мертвых тел. Я вижу как офицер направляет пистолет мне в затылок. Я слышу щелчок, а затем чувствую выстрел и проваливаюсь в пустоту.
Post Reply