За исчезающе редким исключением, ситуация в России для каждого её гражданина адекватно и исчерпывающе описывается тремя словами: безнадёга-точка-ру. При любом развитии событий внутри и вне страны.
Поэтому совершенно неудивительно, что, по оценкам моей в некотором роде тещи Шарлотты Эссен (она же великая княжна Анастасия Николаевна Романова), минимум десять миллионов россиян всерьёз подумывают покончить с собой.
Их останавливает только страх перед тем, что там, за порогом жизни. Мои партнёры из Общества Чёрного Солнца нашли способ снять этот страх… результатом чего и стали Проект Харон и одноимённый подмосковный объект (до того заброшка неясного назначения времён Холодной войны).
Если совсем коротко, то Общество (надёжно спрятавшееся под ничего лично мне не говорящей вывеской в Даркнете) гарантирует любому переход в несопоставимо лучший мир на веки вечные… при соблюдении определённого ритуала.
Который представляет собой один из видов смертной казни: повешение (чаще всего), отсечение головы мечом; казнь на гильотине (настоящей Штутгартской Деве) … или расстрел (всё большая редкость). Некоторые выбирают экзотику – распятие, посажение на кол или всё более популярное сожжение живьём.
Зачем это нужно Обществу, я так и не понял; мне это не надо нафиг… только вот моего мнения на этот счёт никто не спрашивал и не спрашивает. Меня просто заставили (если называть вещи своими именами) взять на себя функции палача.
Сегодня был довольно обычный день: сначала на одной виселице мы с Лидией Крамер повесили аж пять госчиновниц районного уровня (судя по тому, что мне известно об этом мире, петля точно лучше – причём несопоставимо).
Затем две подруги – школьные учительницы были гильотинированы (этот мир немногим лучше… если вообще лучше) … потом я обезглавил мечом-катаной двух безнадёжных наркоманок…
А потом (в последнее время это просто эпидемия какая-то) ко мне доставили маму (примерно тридцати пяти лет) и дочку (примерно двенадцати). Изначально я был категорически против… эвтаназии несовершеннолетних, но моего мнения никто не спрашивал. Мне фактически навязали эвтаназию 10+… в смысле, начиная с десяти лет… а тех, кто моложе, в мир иной отправляла Лидия. У которой был огромный (в четырёхзначных числах) такой опыт ещё с времён Холокоста.
Мама и дочка разделись догола (это стандартное требование, пришедшее из Римской империи), после чего Лидия поставила их на колени и расстреляла в затылок из её любимого Маузера 1910 (ещё времён Шоа).
А когда мы закончили, ко мне бесцеремонно заявился мой заклятый партнёр.
Онирофильм генерала Каммлера. Час Харона
- RolandVT
- Has thanked: 365 times
- Been thanked: 4756 times