Слишком другая - глава из романа Хроники Священных Женщин

Рассказы без основного фетиша
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 106 times
Been thanked: 1384 times

Слишком другая - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Почти полгода мама порола Ольгу только ремнем и только по ягодицам - потом стала сечь уже розгами и ещё по спине. Когда Ольге исполнилось тринадцать, она узнала о существовании Глушицы и немедленно отпросилась у мамы на все алго-лето.

В Глушице она прошла через все - ее секли розгами, били плетьми, сажали на ночь на солому на цепь, заставляли голой собирать охапки жгучей крапивы... а под конец стали бить кнутом, как меня.

Ее должна была пороть кнутом тетя Ира - по причине юного возраста - но она настояла, чтобы ее бил кнутом дядя Игорь, как взрослую. Она несколько раз теряла сознание под кнутом, но стойко выдержала всю взрослую порку.

Когда она узнала о существовании Греты, она заявила маме, что впредь ее будет пороть только Грета - и только кнутом. Мама согласилась - с большим облегчением... а Грета (кто бы сомневался) кнутом не ограничилась.

Когда ей исполнилось восемнадцать, Ольга предсказуемо последовала за мной на Виллу Вевельсбург и стала алго-кедешей. Когда с нее содрали кожу, она - как и другие Священные Женщины - побывала в ином мире, о котором никому никогда ничего не рассказывала.

А потом ей просто стало скучно в нашем мире - видимо, ее мама перегнула палку со спартанским воспитанием своей дочери и Ольга стала слишком другой.

Она попросила, чтобы ее сожгли живьём у столба - в последнее время огненная дорога в Мир Иной становится все более популярной. И чтобы я присутствовала при ее казни - она тоже использует только этот термин.

Когда она вышла в Огненный Двор Объекта Харон, разделась догола и поднялась на уже сложенный для нее костер, я поняла, что она уже давно покинула наш мир - а здесь осталась только ее материальная оболочка.

Которая умерла на медленном огне спокойно, тихо (она не издала не единого звука во время огненной казни) и даже как-то... величаво. Через полгода ее мама последовала за ней... впрочем, это уже совсем другая огненная история...
Scribo, ergo sum
Post Reply