365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
promer
Has thanked: 61 times
Been thanked: 37 times

Re: 365 дней из жизни палача

Post by promer »

Класс!!! :D
RolandVT
Has thanked: 619 times
Been thanked: 9786 times

Re: 365 дней из жизни палача. 18 января

Post by RolandVT »

promer wrote: Wed Nov 19, 2025 6:20 pm Ох, боюсь тематика сменится окончательно.. И от "Театра" останутся рожки да ножки...
Автор, пожалей! Не губи на корню...
Пожалею. Повесть (до романа вряд ли дотянет, хотя кто знает) будет состоять из двух частей (плюс Эпилог). Первая часть - Театр Смерти - будет (за исключением двух коротких глав) как раз то, что Вам нравится. Размер пока непонятен, хотя ориентировочно глав ("пьес") будет ровно сто (ибо "Сто дней из жизни палача")... ну или чуть меньше.

"Столкновение Вселенных" я перенесу во вторую часть, которая будет называться Ультратеррестриал (точно так же будет называться и новый вариант книги... хотя, возможно, я и оставлю "Сто дней из жизни палача").

Ультратеррестриал в соответствии с гипотезой Хайнека-Киля-Валле о Multiverse (так в этой теории называются "попаданцы" из параллельной Вселенной). Эта часть будет существенно перекликаться с уже написанными моими книгами о палачах: "Проект Харон" и "Запретные Хроники".

Ибо (помимо безымянного палача из иной Вселенной) герои будут те же: Артур Клодт, Анна Болейн, Шарлотта Корде и (в меньшей степени) Лидия Крамер и Будика (та самая кельтская королева I века нашей эры). По сути, спин-оффом "Проекта Харон"
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Сто дней из жизни палача.jpg
Scribo, ergo sum
promer

Post by promer »

RolandVT wrote: Wed Nov 19, 2025 10:33 pm
promer wrote: Wed Nov 19, 2025 6:20 pm Ох, боюсь тематика сменится окончательно.. И от "Театра" останутся рожки да ножки...
Автор, пожалей! Не губи на корню...
Пожалею. Повесть (до романа вряд ли дотянет, хотя кто знает) будет состоять из двух частей (плюс Эпилог). Первая часть - Театр Смерти - будет (за исключением двух коротких глав) как раз то, что Вам нравится. Размер пока непонятен, хотя ориентировочно глав ("пьес") будет ровно сто (ибо "Сто дней из жизни палача")... ну или чуть меньше.

"Столкновение Вселенных" я перенесу во вторую часть, которая будет называться Ультратеррестриал (точно так же будет называться и новый вариант книги... хотя, возможно, я и оставлю "Сто дней из жизни палача").

Ультратеррестриал в соответствии с гипотезой Хайнека-Киля-Валле о Multiverse (так в этой теории называются "попаданцы" из параллельной Вселенной). Эта часть будет существенно перекликаться с уже написанными моими книгами о палачах: "Проект Харон" и "Запретные Хроники".

Ибо (помимо безымянного палача из иной Вселенной) герои будут те же: Артур Клодт, Анна Болейн, Шарлотта Корде и (в меньшей степени) Лидия Крамер и Будика (та самая кельтская королева I века нашей эры). По сути, спин-оффом "Проекта Харон"
Я так понимаю, что "365 дней...." переименовывается? Так?
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Wed Nov 19, 2025 10:47 pm Я так понимаю, что "365 дней...." переименовывается? Так?
Уже. Я оставлю "Сто дней..." ибо это аллюзия ко всем известным "Ста дням" Наполеона Бонапарта. Ибо (пока) безымянный палач... впрочем, не буду пока раскрывать все секреты.
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. День 21

Post by RolandVT »

Сегодня был день инцеста… в смысле казни уличённых в инцесте и приговорённых за это к смертной казни. У нас считается (насколько справедливо – не моё дело, я всего лишь палач и совсем не психолог по образованию), что инцест настолько повреждает психику обоих партнёров, что они уже не смогут приносить обществу даже минимальный объём совокупной ценности (в первую очередь важнейшей - духовной). И потому подлежат эвтаназии, если называть вещи своими именами.

Как и гомосексуалисты-мужчины (такое извращение тоже карается смертной казнью – гомосеков сажают на кол). Сексуальные отношения между женщинами разрешены при условии, что каждая выходит замуж, рожает и воспитывает троих детей. Поэтому к замужним претензий нет… с незамужними сложнее (думаю, всё же придётся об этом написать).

Такая гендерная дискриминация связана с тем, что в нашем языке любовь женского рода, поэтому интимные отношения между мужчинами наносят колоссальный вред духовному здоровью и благополучию нации.

За инцест предусмотрено стандартное наказание – обоих партнёров заживо закапывают в землю (в соседних могилах, которые никак не обозначаются). Первыми заживо были похоронены отец и дочь; отец сам вырыл обе могилы (этого требует закон), после чего они покорно разделись догола, их связали по рукам и ногам, уложили на спину в могилу и засыпали землёй.

Следующей парой была 35-летняя мама и её 14-летний сын, которого она соблазнила. Она настояла на том, чтобы ей позволили вырыть обе могилы (её просьба была удовлетворена, ибо женщина она была крепкая и сильная).

Закончив работу, она сама связала сыну руки за спиной (предварительно раздев), ноги в коленях и в лодыжках, опустила его на спину в могилу и… засыпала землёй, причём настолько профессионально, что мы аж дар речи потеряли.

После этого она разделась догола, сама спустилась в вырытую ею для себя глубокую могилу, села в неё (от макушки до края могилы оставалось дюймов десять), после чего… попросила у меня верёвки и наручники.

Я передал ей что она просила; она связала себе ноги в лодыжках и коленях, затем завела руки за спину и защёлкнула на запястьях наручники. Вздохнула и кивнула: «Закапывайте». Что мы и сделали.

Последними были 20-летний молодой человек и две его родные сестры – 17 и 14 лет (и такое бывает). Он сам вырыл все три могилы, раздел своих сестёр-любовниц (они от ужаса не могли даже пошевельнуться), связал, уложил в могилы и засыпал землёй. Затем разделся догола, заявил, что связывать его не нужно, спустился в могилу и покорно лёг на живот. Мы засыпали его землёй.
Scribo, ergo sum
promer

Post by promer »

То что в названиях глав отошли от дат (20 января) к простой нумерации (день 20) - решение верное и более универсальное.
Предлагаю вещь назвать "Будни палача". В этом случае у вас будет просто больше возможности для маневра (при названии "Сто дней..." ожидается 100 глав, аесли их получится 99 или 101? Накладочка. Да и при названии мною предложеном главы, где нет казней будут смотреться более органично...
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Thu Nov 20, 2025 3:14 pm Предлагаю вещь назвать "Будни палача".
Я подумаю. Пока всё останется как есть, а когда книга будет закончена (когда - на самом деле неясно совсем), весьма возможно, что предложенное Вами название окажется наилучшим.
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. День 22

Post by RolandVT »

Как я уже говорил, отношение нашего закона к однополой любви… неоднозначное. И довольно сложное. Гомосексуальные отношения между мужчинами караются посажением на кол; секс между замужними женщинами не считается даже супружеской изменой (и потому не преследуется по закону) … а вот дальше начинаются как раз сложности.

Уличённая в однополых сексуальных отношениях незамужняя женщина получает один год на то, чтобы выйти замуж и забеременеть (разводы у нас запрещены, так что нет и разведённых женщин).

Как и бездетная вдова и вдова с одним ребёнком (родившая двух и более детей вдова вольна вступать в однополые отношения – но совместное проживание запрещено; более того, она обязана держать отношения в секрете от детей).

Если это условие не выполнено, то женщина отправляется на обязательное освидетельствование у психиатра. Если она будет признана способной вступать в гетеросексуальные отношения, то после жёсткой публичной порки она получает ещё полгода. Если она снова не выполнит условие, то будет казнена. Казни подлежит и признанная неспособной к гетеросексуальным отношениям.

Уличённые в однополом сексе несовершеннолетние сразу отправляются к психиатру на освидетельствование. Признанные неспособными к гетеросексуальным отношениям отправляются на казнь (обычно на виселицу); признанные способными на полугодовую психологическую коррекцию. По окончании которой врачи выносят вердикт. «Исправленные» девушки возвращаются «в мир»; неисправимые идут на виселицу.

Сегодня на виселицу отправились четыре женщины (две взрослые женщины и две девушки 17 и 19 лет), признанные неспособными к гетеросексуальным отношениям. Они разделись догола, я связал каждой руки за спиной, помог подняться на табуреты, связал ноги в коленях и лодыжках, надел и затянул петли, после чего выбил табуреты из-под ног. Смерть наступила через семь минут.

Затем ко мне привели двух… влюблённых женского пола, которые категорически отказались от сексуальных отношений с мужчинами. Судья приговорила их к «совместному утоплению».

Их вывели на причал (место там было глубокое), связали спинами друг к другу, привязали к ногам груз в полцентнера, обвязали талии верёвкой и столкнули в воду. Через час уже мёртвые тела подняли на причал и сожгли в крематории.

Ещё четыре «неисправимые» были приговорены (той же судьёй) к публичному обезглавливанию мечом. Они поднялись на эшафот, разделись догола, я связал им руки за спиной, поставил на колени и последовательно обезглавил. Их тела отправились в тот же пункт назначения.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Как я уже говорил, "Сто дней из жизни палача" (или "Будни палача") - это спин-офф "Проекта Харон" (или "Запретных хроник", которые спин-офф "Проекта"). Поэтому "Театр Смерти" продолжится и во второй части книги ("Ультратеррестриал"), только уже в другой Вселенной. Будет интересно.

Хм... естественным образом сформировалась серия, которую лучше всего назвать... да как раз "Театр Смерти". В неё войдут уже написанные "Проект Харон", "Запретные Хроники", "Зондерфюрерин", "Хроники мучеников и мучениц" (она же "Связь времён"), "Семь дней в сентябре" (последняя ещё и в серии "Хроники крылатого маркграфа") и минимум четыре книги, которые на данный момент в работе. "Онирофильм генерала Каммлера", "Будни палача", "Акция Роланд" и "Колесо Абаддона" (последние две из серии о Холокосте).
Scribo, ergo sum
Post Reply