365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 332 times
Been thanked: 4482 times

8 января

Post by RolandVT »

Сегодня утром была необычная казнь – восьмилетней девочке отрубили голову на гильотине (вопреки обыкновению, мне не сообщили, за что именно). Обычно приговорённых к смерти школьниц (полная уголовная ответственность у нас наступает с семи лет - с первого класса начальной школы) вешают; однако в некоторых школах выбирают другие стандартные способы казни.

В этой школа построили две гильотины – взрослую (для подростков от 14 до 17 включительно) и детскую – для приговорённых от 7 до 11 включительно [как ни странно, такие дивайсы юзали и в нашем мире – республиканцы во время подавления народного восстания в Вандее возили с собой… детские гильотины].

12- и 13-летние могут быть казнены как на детской, так и на взрослой гильотине – в зависимости от роста. Девочка в сопровождении мамы пришла на казнь, сама разделась догола, легла на доску, просунула голову в ошейник и покорно завела руки за спину.

Ей связали руки в запястьях, ноги в лодыжках и коленях, после чего медсестра опустила верхнюю половину ошейника и нажала спусковой рычаг гильотины. Через мгновение голова казнённой скатилась в плетёную корзину… точнее, в толстый слой опилок на её дне. Тело девочки и одежда, в которой она пришла на казнь, были сожжены в крематории – казнённым могила не полагается.

Поскольку в этой семье это уже был второй случай смертной казни – в другой школе два месяца назад была повешена 11-летняя старшая сестра казнённой сегодня, её мама подлежала смертной казни после публичной порки.

Женщину отвели на городскую площадь – ибо её преступление было достаточно серьёзным; раздели догола, привязали к столбу и долго пороли кнутом. Она несколько раз теряла сознание; её приводили в чувство – и снова пороли.

После того, как порка была закончена, ей дали отдохнуть (стандартные полчаса), после чего связали руки за спиной в запястьях, а ноги в лодыжках и коленях – и повесили на П-образной раме за подмышки.

Этот вид казни – в отличие от обычного повешения - гарантирует длительную агонию. Ибо давление веревки на тело казнимой настолько сильное, что останавливает кровообращение и приводит к параличу грудных мышц и удушью.

К подобному «медленному повешению» обычно приговаривают школьников и школьниц за особо тяжкие преступления [и снова ничего оригинального – во Франции так вешали детей младше 13-14 лет]. Хотя и живьём сжигают, и на кол сажают (так казнили 12-летнюю дочь моего знакомого).

На этот раз женщина умерла спустя чуть более, чем два часа, после чего её тело тоже было сожжено в крематории, а пепел спущен в реку.
Scribo, ergo sum
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 205 times

Re: 365 дней из жизни палача

Post by Dragon86 »

Медики б...ть не учавствуют во всем этом дерьме,ни в казнях не в пытках,это записано в клятве.Есть принцып не навреди.
Медик это такая штука которая знает свое предназначение и если он поступает иначе внутри образуется конфликт который
который разрушает медика до нуля.Почему до нуля? потому что медик посвящает всю свою жизнь медицине от 18 и до конца.А главный принцып медицины чтобы здоровье человека оставалась на отметке "жить можно" или даже выше.Если ты его намеренно понижаешь этот уровень,твоя жизнь,твое эго и личность которое всегда лечило разрушаться.
Ave Veritas
RolandVT
Has thanked: 332 times
Been thanked: 4482 times

9 января

Post by RolandVT »

Посажением на кол у нас обычно казнят мужчин-гомосеков, практикующих анальный секс (практикующим только оральный заливают в горло расплавленный свинец или олово – или кипящее масло). [Тоже не оригинально – так казнили анальных гомосеков в Средневековье - например, в Англии].

Женщин так казнят редко… сегодня был как раз один такой случай. Как я уже говорил, секс до и вне брака у нас карается смертью… за исключением тех случаев, когда женщина залетает.

В таких случаях (наши тесты устанавливают зачатие спустя считанные часы), женщину довольно долго никто пальцем не трогает. Ибо дети – достояние нации (меня всегда удивляло, что это не мешает их казнить – причём с семилетнего возраста) … а детям довольно долго необходима мама.

Поэтому маму помещают в специальный приют («дом матери и ребёнка») – ибо тюрем у нас как таковых нет, где она вынашивает, рожает и воспитывает ребёнка до трёхлетнего возраста (отца ребёнка сразу казнят, разумеется).

И только потом её дело попадает на рассмотрение в суд. Вердикты выносятся… разные. Чаще всего ограничиваются публичной поркой – ибо негласно считается, что, выносив, родив и воспитав до трёх лет ребёнка его мама в значительной степени искупила свой грех прелюбодеяния.

Иногда обходятся даже без порки – гражданской казнью на городской площади или вообще одним лишь общественным порицанием. Смертные приговоры тоже выносят… но очень, очень редко (при наличии сопутствующих преступлений).

На кол сажают за аборт (и врача, и женщину) – и за детоубийство. Что было в данном случае, мне (как обычно) не сообщили… подозреваю, что второе. 17-летнюю девушку привели на площадь; она разделась догола, легла на специальный станок, выставив пятую точку высоко вверх; её надёжно привязали и аккуратно вбили кол в задний проход.

Аккуратно, дабы не повредить жизненно важные органы (агония должна была длится не менее суток). После этого кол с посаженной на него приговорённой (посаженной, ибо в кол была вставлена деревянная перекладина) поставили в вертикальное положение и закрепили, опустив конец в яму.

Поскольку её преступление было из ряда вон - и она была несовершеннолетняя, её маму приговорили к смертной казни. Обычно в таких случая вешают (иногда за подмышки) … но на этот раз ей почему-то выбрали тот же способ казни.

Она попросила разрешения самой сесть на кол… которое было дано. Кол установили вертикально и вкопали в землю, после чего она сама поднялась на табурет, ей связали руки, она села на кол, ей связали ноги… и их оставили смотреть друг на друга. Они умерли лишь спустя двое суток.
Scribo, ergo sum
Dragon86

Post by Dragon86 »

Вот нормальные работы ты не дописываешь...
Ave Veritas
promer
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Post by promer »

Как я понимаю, задумка такова: рассказать о работе палача день за днем целый год? То есть 365 глав?
Dragon86

Post by Dragon86 »

"Это Артемия умная и хорошая девочка"
Произнес палач держа руки на плечах стоящей перед ним 14 летней обнаженной девочки.
"Артемия очень умная и дисциплинированная девочка она знает что к дереву мук нужно приходить без одежды и она будучи умной девочкой пришла сюда именно обнаженной хотя имела право на белые трусики и сандалии"
"Она наверняка знает что в случае отказа от одежды жертве дается снисхождение в ее случае мы не будем класть ее на спину растягивать руки и ноги в разные стороны и разбивать внутренние органы большим деревянным молотком"
Артемия молча помотала головой в знак согласия.
Палач продолжил.
"Однако она не знает что в случае закапывания заживо к чему ее и приговорили разбитые внутренние органы быстрее приносят смерть"
Артемия молчала
"Поэтому мы будем засыпать ее постепенно,с начало ножки, потом животик, потом грудки и в конце концов..."
Ты Август выроешь ей могилу в метр глубиной,потом заставишь ее выпить два литра воды а лучше пять чтобы ее животик раздулся и мы ее закопаем.
"Пусть сама и роет,христианская крыса"
Ответил я...
"Ну тогда 10 сестерциев не расчитывай дам 5"
Ответил палач.
Я оперся на лопату.
"А поить ее зачем"
Спросил я
"Чтобы подольше прожила"
"Она проживет долго" ответил я.
- Она привыкла жить под землей... ее поймали в катакомбах под театром Максимуса.
- Можно я накормлю ее землей и засыпу ее ей во все укромные места ?
"Август потерпи еще наказнишся христиан их будет десятка три на твоем веку,а Артемия не сопротивлялась ее нельзя пытать.
- А можно я перетяну или зашью ей уретру чтобы она не салась там под землей.
Артемия заплакала.
Я ценично улыбнулся.
- Можно я пришю ее малые половые губы к малым,а малые к пазу чтобы ее лоно всегда было открыто а когда земля будет давить ей на живот ее матка выйдет наружу и она почувствует ей землю.
Палач задумался и через секунду ответил нет.
- А можно я переломаю ей пальцы на руках и ногах...
"Ты сейчас пойдешь домой без денег"
Ответил палач.
"Капай могилу"
Я копал ее долго и лениво за это время одну девочку жестоко высекли и одну распяли на этом дубе.
Когда я какончил копать пришлось влить в девку 3 литра воды,живот и вправду надулся,палач приказал обвязать ее веревкой ниже груди и по поясу.Она сама легла в выротую мной яму.Я привязал ее руки и ноги к 4 колышкам вбитым по сторонам.Первыми землей были засыпаны ноги потом живот потом грудь...
В гонце я хотел надовить ей босой ногой на живот чтобы но Септимию это бы оч не понравилось
Пол ночи я не мог уснуть представляя как разлетаються ее груди от удара деревянного молотка.

Роланд давай продолжай я зае...ся для себя один писать
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

И напиши рассказ про распиливание и пытки маслом как договорились... мне интересен чужой взгляд на тему
Ave Veritas
promer

Post by promer »

И где же "365 дней..."?
Dragon86

Post by Dragon86 »

promer wrote: Sun Aug 10, 2025 6:29 pm И где же "365 дней..."?
Промер здесь никто ничего никогда хорошего не напишет.Я предлагал роланду 2 раза сотрудничать он заходил на форум и делал картинки 3 дня пока я ждал ответа.Я написал для него рассказ на который он даже не ответил.Кто кому что то здесь хорошее напишет.С удовольствием бы ущел отсюда но мне станет скучно через неделю.
Ave Veritas
promer

Post by promer »

Ясна... А по поводу вашего желания уйти... Ваш выбор...
Post Reply