365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 577 times
Been thanked: 8075 times

365 дней из жизни палача. День 89

Post by RolandVT »

Немного подумав, я решил, что несколько погорячился насчёт «некуда девать, кроме как в параллельную вселенную» - и решил хотя бы попытаться найти хотя бы некоторым сектанткам (в первую очередь, несовершеннолетним), место в мире нашем. Человечьем. Посюстороннем.

Поэтому я собрал всех задержанных (13 несовершеннолетних, 11 мам и семь бездетных женщин) в помещении, отдалённо напоминавшем актовый зал средней школы, которую я закончил много десятилетий тому назад. В типа ИВС Группы Омега - самой могущественной спецслужбы мира. Который находился неожиданно недалеко от Объекта Харон… или не неожиданно…

Начал я с того, что принёс совершенно лицемерные извинения:

«Моё начальство неожиданно потребовало, чтобы каждый из вас – в индивидуальном порядке – ответил на вопросы комиссии. Это чистая формальность, ни на что это не повлияет…»

«Понятно» - усмехнулась старшая (по возрасту) сектантка. Явно не понаслышке знакомая с российскими госчиновниками. «Задницы свои прикрывают…»

В наспех сформированную мной комиссию вошли Марта Эрлих (зам руководителя Общества Чёрного Солнца, помимо много чего ещё), Жюли Сен-Пьер (она руководит глобальной учебно-воспитательной системой Die Neue Lebensborn), и – куда ж без неё - Амелия Рихтер, директор Института оккультных наук в Die Neue Ahnenerbe (формально она подчиняется Алетте Гюнтнер, но в реальности не подчиняется никому года так с 1943-го).

Марта отобрала двух девушек и одну женщину лет 30 – явно для программы Священных Женщин (кедеш) Общества; пять подростков разного возраста забрала Жюли…и ещё трое отправятся к Амелии в Хайдерлагер III.

Ныне это почти точная копия Института чудаков в повести Стругацких Волны гасят ветер – к нему даже ещё в 1940 году приклеилось прозвище гетто для чудаков… хотя это никогда не было гетто – скорее что-то типа коммуны.

Остальные двадцать две сектантки постепенно присоединятся к Алёне в Институте оккультных наук в параллельной вселенной. Что с ними будут там делать блондинка в законе и её коллеги, мне было безразлично (я крайне негативно отношусь к любым сектанткам). Главное, что они уже не моя проблема… и Молоху в жертву их точно не принесут.

После собеседования сектанткам дали воду со снотворным, а мне позвонила Алетта по видео: «С пришельцами пообщаться хочешь?». Я кивнул: «Конечно».

«С кем конкретно?». Я уверенно ответил: «С отвергнутой»
Scribo, ergo sum
Post Reply