365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 577 times
Been thanked: 8080 times

365 дней из жизни палача. День 75

Post by RolandVT »

Я уже несколько дней как точно знал, что моя старшая дочь будет повешена в самое ближайшее время (имевшая на это право директриса её школы сообщила мне о принятом ею решении открытым текстом). Но одно дело знать… и совсем другое – когда получено официальное уведомление.

Официальное уведомление пришло на мобильный телефон старшей дочери сегодня утром, когда мы (это наша семейная традиция) собрались в столовой на семейный завтрак.

Старшая прочитала сообщение, кивнула (словно ожидала его со дня на день), положила телефон на стол и проинформировала нас:

«Меня повесят сегодня – только что официально уведомили…»

Мы – я, моя жена и младшая дочь – отреагировали на это совершенно спокойно. Ибо я знал - а они не сомневались – что это (а) неизбежно; и (б) произойдёт буквально со дня на день. И потому совершенно не удивились.

Удивились мы другому – старшая обратилась к младшей: «После того, как меня повесят, тебя будут бить кнутом. Публично, на школьном дворе. Проверь телефон – уведомление уже должно прийти…»

Младшая проверила – и кивнула. В ответ на незаданный нами вопрос, лишь пожала плечами:

«Действительно будут. Объяснять они не обязаны – и не объяснили. Видимо, в профилактических целях – чтобы я за сестрой не отправилась… и маму на отправила бы туда же…»

По закону, после казни двоих детей в одной семье их мама подлежит обязательной «обычной» казни. Ибо не уследила. К счастью, вероятность этого у нас была равна нулю даже без «профилактической порки» - я знал, что у младшей с инстинктом самосохранения было не просто хорошо, а очень хорошо.

Обе дочери (и, как ни странно, их мама) как ни в чём ни бывало, продолжили поглощать очень вкусный завтрак (в последнее время его готовила младшая – повар от Бога) … а я вдруг понял (и почувствовал) экзистенциально важное.

Я уже точно знал – после того, как директриса уведомила меня о том, что моя старшая будет повешена в ближайшие дни – что сразу после казни дочери моя жизнь радикально изменится.

Однако теперь мне стало ясно, что моя жизнь уже радикально изменилась. И изменило её не теперь уже знание о том, что дочь лишится жизни уже через час около того… а даже не уверенность, а точное знание, что она жизни не лишится.

Я даже не чувствовал, а точно знал, что полученное старшей уведомление о казни распахнула занавес грандиозной, невиданной в истории пьесы. Ключевую роль в которой сыграет моя старшая дочь – и (пока) неизвестные мне – другие актёры.

Вопреки распространённому заблуждению, выжить после повешения возможно – истории известно несколько таких случаев (повешением казнят уже не одно тысячелетие).

Одним из первых известных случаев (неизвестных немало – уж поверьте опытному профессиональному палачу) стала женщина, которую повесили аж восемь столетий назад - за укрывательство грабителей.

Она сутки (!!!) провисела в петле, но осталась жива из-за того, что узел неправильно затянулся на ее шее. Когда её сняли с виселицы, выяснилось, что она жива. Её вернули в тюрьму (ибо понятия не имели, что делать в этом случае) – и доложили об этом из ряда вон случае королю. Он женщину помиловал.

Другая женщина была приговорена к смерти через повешение за убийство своего новорожденного ребенка, хотя на самом деле она лишь пыталась скрыть факт беременности от сына работодателя и тайно захоронить тело умершего при родах младенца.

Она провисела в петле около получаса и была доставлена в морг, где врач заметил, что она дышит, и решил её реанимировать. Вернуть к жизни её удалось благодаря длительному и активному растиранию ее тела, кровопусканию и прикладыванию теплой грелки.

Через сутки девушка заговорила и к ней вернулась память. Её помиловали (ибо прецедент уже был), но для полного восстановления ей потребовался месяц. После этого она прожила еще много лет и родила троих здоровых детей.

Ещё одна женщина оказалась в той же ситуации. Она родила ребенка, который умер вскоре после родов. Она бросила тело ребенка в реку, но его обнаружили, а ее приговорили к смертной казни. После казни гроб с ее телом повезли на кладбище, однако по дороге раздался стук. Она выжила и прожила еще 40 лет (!).

Приговоренному к повешению за убийство повезло меньше… в конечном итоге, совсем не повезло. После казни он очнулся в морге, но доктор не стал его спасать, а наоборот, добил ударом ножа, чтобы продолжить вскрытие. Об этом узнала полиция и незадачливый врач… был повешен за умышленное убийство.

Да, старшую будет вешать опытная в этих делах медсестра (каждый год в их школе вешают 5-6 учениц) … но всех вышеперечисленных тоже вешали весьма и весьма опытные палачи, однако же…

Сейчас смерть констатирует не врач и не медсестра (она лишь подпишет официальное свидетельство о смерти), а монитор сердечного ритма, который к ней прикрепят после того, как дочь разденется догола (по закону, в школе вешают голыми, ибо казнь приватная, а не публичная) … но на каждый монитор найдётся… правильно, умелый и опытный хакер.

Который получит соответствующее задание от невидимки, присутствие которого я почувствовал сразу же после того, как старшая дочь проинформировала нас о её повешении.

Чувствовать присутствие человека рядом меня научили в учебке армейского спецназа, в котором я проходил обязательную срочную службу (я с детства занимался боевыми искусствами, лёгкой атлетикой, плаванием и стрельбой - поэтому меня и направили в спецназ). А соответствующий опыт получил в «горячей точке», в которой я воевал полгода (иначе не выжил бы).

Я даже не просто чувствовал, а знал, что в столовой, кроме нас, находится невидимое и неслышимое никому из нас существо из плоти и крови (после того, как я узнал о мультивселенных и путешествиях в иные миры и поработал в официально не существующем Институте, меня это не удивляло).

Более того, я не сомневался, что именно это существо и устроит моей старшей римейк вышеперечисленного… пока не очень понятно, как. Устроит потому, что это существо (и его работодатели) почему-то твёрдо намерены возвести мою дочь на уже не королевский, а императорский престол (я специально проверял – сожжённая мной пророчица никогда не ошибалась).

Единственное, что я (пока) не знал – знают ли жена и младшая; что именно они знают и какую роль они будут играть в этой пьесе… и будут ли вообще. Младшая непременно будет – я слишком хорошо её знаю (такую возможность она точно не упустит) … а вот насчёт жены я не был так уверен. Что знают, я не сомневался.

Процесс казни был ничем не примечателен… до момента собственно повешения. В школу мы отправились вчетвером (родители обязаны присутствовать при казни дочери; сестра имеет на это право); ехали молча.

Молча и потому, что у нас в семье не принято демонстрировать свои эмоции (при моей работе это неудивительно) … и потому, что все – хотя, скорее всего, и в разной степени – знали, что это всё лишь театр.

Что старшая, хотя и вот прямо сейчас действительно уйдёт в иной мир… но уйдёт из плоти и крови… а потом вернётся (аналогично). Причём вернётся триумфально (правда, насколько триумфально, знал только я – о пророчестве я по понятным причинам никому ничего не рассказал).

Мы вошли в здание школы и прошли в медицинский кабинет (вешают именно там). Встретила нас только медсестра (она же школьный палач) – директриса явно наблюдала за казнью по видеоканалу. Мы – я, жена и старшая дочь - расписались в постановлении администрации школы о казни (в школе учениц казнят в административном порядке, без суда).

Старшая разделась догола, мы с ней сдержанно (и лицемерно) попрощались… мне было любопытно, почувствовала ли что-либо школьная медсестра; дочь покорно завела руки за спину; медсестра стянула их в запястьях пластиковыми наручниками; помогла ей подняться на табурет; связала ей ноги в коленях и лодыжках; надела и затянула петлю (вроде бы всё как положено); после чего осведомилась: «Готова?»

Дочь кивнула. Медсестра выбила у неё из-под ног табурет и старшая повисла. Но повисла так, что… за почти два десятилетия карьеры палача я видел многие сотни повешений, но никогда ничего подобного не видел.

У меня не то, что было ощущение – я видел, что кто-то очень сильный (причём совершенно невидимый и неслышимый) аккуратно поддерживал тело моей дочери, не давая петле затянуться смертельно.

Ровно через шесть минут после начала собственно повешения на мониторе на столе медсестры появилось сообщение о наступлении смерти. В данном случае, это не говорило ни о чём – опытный и умелый хакер влезет в сколь угодно защищённое беспроводное соединение… а в медкабинете защиты не было.

Я приподнял тело дочери, медсестра перерезала верёвку, мы опустили ещё очень даже тёплое тело (я не сомневался, что вполне живое – она была лишь в коме) на кушетку, после чего почти сразу же передали двум мрачным типам из похоронной команды. Официально тело отправится в крематорий (у нас казнённым место захоронения не полагается) … куда на самом деле, я понятия не имел… пока.

Жена и младшая дочь отправились на парковку, а меня остановила медсестра:

«Пойдём в саду погуляем… недолго». Когда мы отошли на достаточное расстояние от посторонних ушей, медсестра уверенно и нервно (что неудивительно) заявила:

«Я увольняюсь… сегодня же напишу заявление…». И продолжила:

«Если меня будут спрашивать, я скажу, что это была самая обычная казнь… мне жить ещё не надоело…»

Ибо из всего произошедшего торчали уши секретной спецслужбы… только я никак не мог понять, какой. Хотя по долгу службы мне были известны все…

Я покачал головой: «Никто тебя ни о чём не спросит… по той же причине…»

Когда я подходил к своему автомобилю на уличной парковке у школы, мне показалось, что я краем глаза увидел человека совершенно неприметной внешности, неопределённого возраста в ничем не примечательной одежде.

Я повернулся, чтобы присмотреться… но в том месте никого уже не было.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Re: 365 дней из жизни палача

Post by RolandVT »

3/4 романа написана. Пока что успеваю к 7 декабря...
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. День 76

Post by RolandVT »

Усопших у нас принято поминать в день смерти… даже если это день казни. Однако на этот раз поминок не было – их не допустила младшая дочь. Которая жёстко, уверенно и безапелляционно заявила: «Живых не поминают…»

Мы с женой с некоторым удивлением посмотрели на неё. Дочь пожала плечами и объяснила: «Я уже давно интересуюсь казнями, вживую видела не один десяток повешений, на видео не одну сотню… мне очевидно, что это был театр…»

Жена никак на это не отреагировала, хотя было очевидно, что она знала ещё до этого заявления дочери. И знала, что я знаю…

Обязательная публичная порка жены (матери только что казнённой школьницы) состоялась на следующий день… то есть сегодня. Я привёз жену на городскую площадь (по закону, это должен делать муж) и передал палачу. Моему младшему коллеге – я был в некотором роде его наставником.

Жена сразу заявила палачу:

«Меня пороть как любую другую маму – никаких поблажек…»

Немного нервно разделась догола (нет, она не боялась порки после того, как я устроил ей генеральную репетицию - просто очень стеснялась своей наготы; с моей кочки зрения, совершенно безосновательно).

Коллега (по её просьбе) надел на неё «маску позора», привязал её к столбу (за запястья, лодыжки, колени и талию), а я – как и положено – спустился с эшафота и занят место в относительно многочисленной толпе зрителей (публичная порка жены палача событие экстраординарное – совершенно из ряда вон).

В отличие от старых недобрых времён, преступление, за которое женщина наказана публичной поркой, у нас глашатай не объявляет… вообще никто не объявляет. Всем жителям города приходит сообщение на мобильный телефон, а на площади выводится на огромный плоский экран монитора.

Коллега порол мою жену спокойно, чётко, уверенно и в высшей степени профессионально, опуская кнут точно на то место на её теле (на спине, ягодицах, бёдрах), которое считал нужным в данный момент. Порол настолько умело, что она всё время порки оставалась в сознании, хотя ей было просто дико больно.

Я наблюдал за этим процессом в самом прямом смысле краем глаза – взглядом я всё время искал того, кого видел на школьной парковке. И нашёл – только сегодня он был уже в другой одежде. Наши взгляды встретились; я направился к нему, расталкивая толпу… но он вдруг… бесследно исчез.

Когда жена пришла в себя после порки, она благодарно вздохнула: «Спасибо, что выпорол меня тогда кнутом – это сильно помогло мне перенести эту порку». И отправилась в реабилитационный центр – восстанавливаться.
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 57 times
Been thanked: 31 times

Post by promer »

Работа над романом близится к завершению...
Окончательный вердикт постараюсь опубликовать после последней (сотой) главы...
Но! Положительных эмоций автору необходимо ежедневно...
Дык, по моему мнению, это лучшая тематическая вещь, которую я читал (а читаю я много) в 2025 году...
Автору респект и уважуха! :D
RolandVT

365 дней из жизни палача. День 77

Post by RolandVT »

Школьная публичная порка кнутом моей младшей дочери была назначена (директрисой) на сегодняшнее утро. Дочь отправилась на публичное истязание совершенно спокойно… что после её алго-эскапад было неудивительно совсем. Да и к наготе своей она относилась столь же спокойно (ибо другое поколение).

Хотя в центре школьного двора уже много лет назад был вкопан столб для публичной порки, это было большой редкостью. Ибо, как правило, в школе (в любой) пороли приватно – ремнём, плетью или (чаще всего) секли розгами. Даже плеть была редкостью… а кнут, хоть и применялся, но был всё же экзотикой.

Поэтому во дворе собралась… да почти что вся школа. Однако есть определённый порядок… поэтому мы прошли снова в медкабинет. Хотя порола обычно учительница физкультуры, которая в молодости занималась тяжёлой атлетикой (и потому рука у неё была… тяжёлая), медсестра обязательно присутствовала при порке… так, что это было логично.

Мы ждали… долго, однако порщицу так и не дождались. Примерно через час в медкабинете появилась… директриса школы (которая, собственно, и приговорила мою младшую дочь к публичной порке кнутом – явно в профилактических целях).

Не поздоровавшись, грозно приказала медсестре (уже новой, старая явно выполнила обещание уволиться): «Исчезни. И дверь за собой закрой… плотно».

Изумлённая медсестра повиновалась - а директриса приказала уже моей младшей дочери: «Свободна. Отца подождёшь в автомобиле… и дверь закрой…»

Это уже было очень интересно. Ибо порку отменяли, случалось… но очень и очень редко, а отмена столь знаковой порки была чем-то ну совсем из ряда вон.

Директриса села на табурет (на котором, что характерно, стояла моя старшая дочь, когда её вешали), глубоко вздохнула – и объявила:

«Позавчера я подписала заявление медсестры. По моим данным, она не только уже покинула город, но и вообще, как сквозь землю провалилась…»

Меня это удивило (меня удивил бы любой другой вариант), но я промолчал.

Директриса продолжала: «Я не она; у меня совсем другой статус и другая должность, поэтому я не могу уволиться… тем более, исчезнуть бесследно…»

Я никак на это не отреагировал, ибо уже знал, что будет дальше. И не ошибся.

Она снова вздохнула, явно собираясь с силами – и продолжила: «… поэтому я даже под пыткой буду подтверждать официальный отчёт медсестры…»

После чего не так уж чтобы совсем неожиданно объявила: «Завтра я приду к тебе на работу - у меня к тебе очень серьёзное дело…»
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Tue Dec 02, 2025 4:14 pm это лучшая тематическая вещь, которую я читал (а читаю я много) в 2025 году...
Спасибо. ИМХО, повесть "Зондерфюрерин" (тоже этого года), намного лучше - ибо до жути реалистичная (как впоследствии выяснилось, немецкие женщины действительно активно участвовали в "Холокосте пулями"). Но на вкус, на цвет...
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 57 times
Been thanked: 31 times

Post by promer »

RolandVT wrote: Tue Dec 02, 2025 5:18 pm
promer wrote: Tue Dec 02, 2025 4:14 pm это лучшая тематическая вещь, которую я читал (а читаю я много) в 2025 году...
Спасибо. ИМХО, повесть "Зондерфюрерин" (тоже этого года), намного лучше - ибо до жути реалистичная (как впоследствии выяснилось, немецкие женщины действительно активно участвовали в "Холокосте пулями"). Но на вкус, на цвет...
"Зондерфюрерин" печаталась по главам. Эта вещь печатается полностью...
Что толку от очено красивой женщины если вы видите ее фрагментарно, пусть даже самые интимные места....
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Tue Dec 02, 2025 5:45 pm "Зондерфюрерин" печаталась по главам. Эта вещь печатается полностью...
Я выслал Вам полную книгу (если мне не изменяет память) в PDF
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. День 78

Post by RolandVT »

Директриса выполнила своё обещание уже на следующий день после визита в мою скромную обитель, предоставив (в электронном виде) пронумерованный список одноклассниц моей младшей дочери, изъявивших (горячее) желание испытать на себе стандартную серию пыток.

Каждый день у меня была одна такая… страждущая, которую я подвергал весьма щадящему варианту стандартной серии (примерно, как свою жену); вели они себя… по-разному, но, в общем и целом, вполне достойно.

Когда вчера утром я покидал школу, в которой учились мои дочери, я внимательно осмотрел и двор, и парковку… но моего типа «дистанционного знакомого» на этот раз нигде не было.

Сегодня – как и было обещано – директриса заявилась ко мне на работу и довольно предсказуемо попросила… пытать её, как я пытал своих дочерей. На максимуме её физиологической болевой выносливости.

После чего усмехнулась: «С этим у тебя точно проблем не будет… после того, как я приговорила твою старшую к повешению». Я вопросительно посмотрел на неё.

Она замахала руками: «Да знаю я, знаю, что она жива… но ведь не знала, когда выносила приговор, что всё так обернётся…»

И сразу же, без приказа, начала раздеваться догола. Она была немного старше (хронологически) моей жены; но, когда она сняла с себя всю одежду, выяснилось, что у неё очень красивое тело. Очень.

Она, видимо, твёрдо решила не кричать под кнутом и это у неё получилось… почти. Примерно за десять ударов до конца порки она всё же не выдержала и закричала, а через десять ударов потеряла сознание.

Десять игл под ногти (полный комплект горячих и холодных) на шипастом кресле она перенесла на удивление спокойно (без криков выдержала четверть часа), а на страппадо неожиданно… впала в транс. Когда я закончил пытку, вышла… но потом впадала в такой же транс (и выходила из него) во время каждой пытки.

Когда закончилась вся серия, я сделал ей стандартный укол анальгетика и смазал её тело стандартной заживляющей мазью. Она благодарно вздохнула: «Спасибо».

И задумчиво продолжила: «Твоя младшая права – под такими… воздействиями действительно улетаешь в другие миры…». Я улыбнулся: «Хочешь об этом рассказать?». Она неожиданно кивнула: «Жди гостей… гостя с другой стороны».

Я осведомился: «Какого именно гостя?». Она усмехнулась:

«Того, кто делает предложение, от которого не откажешься». Оделась, чмокнула меня в щёку – и отправилась восстанавливаться.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Post by RolandVT »

Это роман - теперь уже официально. Ибо число слов перевалило за 40К. Сколько будет в конечном итоге, непонятно. Всё же думаю, что 65К или около того - Это между "Кэрри" Стивена Кинга (в оригинале) и "Harry Potter and the Sorcerer’s Stone" Роулинг.
Scribo, ergo sum
Post Reply