Иная любовь - глава из повести "Профессионалы"

Рассказы без основного фетиша
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 531 times
Been thanked: 7106 times

Иная любовь - глава из повести "Профессионалы"

Post by RolandVT »

16-17 апреля 1942 года

Город Желтогорск, оккупированная территория России

«Откуда ты узнал, что я привезу барышню, которую нужно будет высечь?» - осведомился Колокольцев. Отец Роберт покачал головой: «Я не знал»

«Тогда для кого ты освятил плеть?» - удивился его шеф.

«Для её мамы… и мам всех повешенных девушек и женщин» - ответил капеллан.

«Ты думаешь, Сила зацепила и их… и её остатки нужно и из них выбить?» - без особого удивления спросил Колокольцев. «Уверен» - ответил францисканец.

Колокольцев вздохнул, позвонил в «дом ГФП» и отдал дежурному необходимые распоряжения. После чего поинтересовался у капеллана: «Лидия подойдёт в качестве порщицы?»

Отец Роберт кивнул: «Вполне. Воздействие Силы на мам более слабое; она повесила их дочерей и потому уже ослабила действие силы на них…»

Он позвонил и Лидии – она решила остаться в комнате отдыха «дома ГФП» и капитально натрахаться с его начальником. Она спокойно ответила:

«Не вопрос… с удовольствием даже. Давно никого не порола – очень хочется»

Вернувшись на базу зондеркоманды, Колокольцев принял душ и завалился спать. Проснулся, дождался, пока Светлана проснётся, повернул её на спину, лёг на неё и жёстко трахнул. Потом трахал каждый полчаса – во влагалище, в рот и в анус… пока не насытился.

Когда он закончил, она неожиданно чмокнула его в щёку и прошептала:

«Спасибо. У меня такого и близко не было… и порка мне тоже понравилась очень». И предсказуемо заявила: «Я хочу ещё – и того, и другого… и чтобы Лидия меня порола…»

«Тебе и с ней понравилось?» - удивился он. Она кивнула: «Очень. Боль неописуемая – реально неописуемая… но я по таким мирам летала…»

«Ты полюбила боль?» - не столько спросил, сколько констатировал он. Она кивнула – и объяснила: «Инструктора НКВД учили, что единственный способ перенести непереносимую боль – полюбить боль и тех, кто её причиняет. Очень сильно полюбить…». И не столь уж неожиданно попросила:

«Верни меня в тюрьму. Голую, в наручниках, в ту же камеру. И снова отдай Лидии… она найдёт, что у меня выпытывать…»

Он выполнил её просьбу – и ей немедленно занялась Лидия.
Scribo, ergo sum
Post Reply