Культовый фильм - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 94 times
Been thanked: 1329 times

Культовый фильм - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

"Ты всерьез предлагаешь мне содрать живьём кожу с 20-летней девушки, которую до того даже ни разу не ударили?" - изумился я.

"Именно это я тебе и предлагаю сделать" - абсолютно спокойно ответил доктор Хельмут Вольф. Он же Белый Ангел, он же... впрочем, это неважно.

"И как мне ее уговорить добровольно пойти... пройти через весь этот ужас, чтобы ты получил бесценные результаты эксперимента?"

По дальнейшему развитию нанорегенератора человеческого тела - в просторечии Эликсира Белого Ангела.

Белый Ангел пожал плечами: "Покажи им культовый фильм Мученицы 2008 года - и спроси, кто хочет таким же образом побывать в иной Вселенной, а потом вернуться назад - причем новая кожа будет ещё лучше потерянной"

На самом деле, практически идеальной - так работает нанорегенератор.

Я так и сделал. Результат оказался просто невероятным - из 18 студенток "бабского колледжа", согласившихся стать подопытными крольчихами Белого Ангела (и мощными инъекциями духовных энергий в наш мир через болевой канал) временно расстаться с кожей, чтобы побывать в иной Вселенной, согласились... пять.

Первой вызвалась Людмила - высокая, статная, крупная блондинка с идеальными формами. Она разделась догола, мы ее привязали к П-образной раме (как Насими в одноименном фильме), растянув ее тело, ввели ей первую инъекцию Эликсира, после чего...

Нет, кожу с нее снимал не я - я только ассистировал. Снимала Шарлотта Корде, накопившая немалый опыт по этой части в Вандее и не только. Получилось очень красиво - и процесс и результат (впрочем, кто бы сомневался - с таким-то ее опытом).

Когда Шарлотта закончила, я сделал Людмиле инъекцию второй стадии Эликсира, а затем ввел сильнейший анальгетик и снотворное мгновенного действия, которое отправит в глубокий сон и слона. И оставили крольчиху регенерировать на раме.

Когда она регенерировала (ее новая кожа действительно оказалась просто идеальной) и проснулась, она сказала только одну фразу:

"Это того стоило"

В конечном итоге, в ином мире побывали и кожу сменили все восемнадцать девушек...
Scribo, ergo sum
Post Reply