Колыбель Иуды - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 249 times
Been thanked: 3832 times

Колыбель Иуды - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Колыбель Иуды (непонятно, почему колыбель - и уж совсем неясно, почему Иуды) на весь мир прославил чудовищно распиаренный Томмазо Кампанелла (в реальности крайне неприятный сабж).

Этот пыточный инструмент представлял собой деревянную (в нашем случае) или металлическую пирамиду высотой примерно в метр с очень острой вершиной и гранями, установленную на ножки примерно метровой высоты.

Пытаемого или пытаемую - никакой гендерной дискриминации не было и в помине - подвешивали над дивайсом на верёвках, направляя вершину точно в анус.

После чего опускали на заданную глубину. Получалось почти как при посажении на кол, только гораздо больнее - из-за острых граней пирамиды. Однако безопасно для жизни, ибо пирамида входила в анус неглубоко совсем, даже если полностью на нее сесть.

Повторить подвиг автора Города Солнца (реальный подвиг - без дураков) выпало 20-летней Стелле. К счастью для нее, ее должны были истязать не сорок (!!!) часов, как Кампанеллу, а всего четыре. Голую, подвешенную над пирамидой... все как полагается.

Она стойко выдержала истязание - даже практически без стонов. Когда она регенерировала, я спросил ее про ощущения. Она спокойно ответила:

"Мне даже понравилось - затейливый анальный секс, по сути - а я очень люблю это дело..."

И умотала в бордель, заниматься уже естественным анальным сексом. После того она ещё дважды садилась на колыбель Иуды - на шесть и восемь часов. А в борделе работает до сих пор - правда, в Тишландию.

Работает потому, что после болевой стимуляции влагалища или ануса либидо становится высотой с Эверест - причем очень надолго. Побочка Эликсира Белого Ангела. А такое удовлетворить можно только в борделе.

Работала со Стеллой Шарлотта - я только ассистировал. Причем настолько профессионально, что я осведомился:

"Тебя так пытали?"

Она грустно усмехнулась: "Однажды. Соратники сильно припозднились - так что анус мне разодрали капитально..."

"К счастью" - улыбнулась она, "Баронесса - живой регенератор - полностью вылечила меня за пять минут..."

Я кивнул - ибо видел такое, и не раз. И осведомился:

"Ты своим мучителям той же монетой отплатила?"

Шарлотта усмехнулась: "А как же!" И хищно добавила:

"Долг платежом красен..."
Scribo, ergo sum
Post Reply