"Я должна... мне нужно рассказать тебе кое-что..." - нервно кусая губы, произнесла великая княжна Ольга Николаевна Романова. "Я никогда никому это не рассказывала... но сейчас... просто не могу больше уже это в себе носить..."
Наши отношения были... странными. Мы периодически спали в одной постели, но сексом ни разу не занимались - я даже никогда не видел ее голой, только в длинной ночной рубашке из плотной ткани. Ибо ей нужны были мои объятия и ласка... просто нежная ласка, а не секс, которого у нее было... достаточно.
"Я единственная из Романовых, у кого есть БДСМ-опыт" - не так уж чтобы неожиданно призналась она.
"По работе пришлось?" - обыденным тоном осведомился я.
Ольга вот уже чуть ли не сотню лет писала статьи и книги на криминальные темы - документальные детективы - почти исключительно во Франции. В основном под именем Николь Ру.
Она кивнула - и объяснила: "В тридцать девятом... летом... я занималась журналистским расследованием сети подпольных БДСМ-борделей в Париже и других городах. Только вот добровольности там и в помине не было..."
Обычное дело в таких заведениях до сих пор.
"... меня вычислили, похитили, привезли в один из таких борделей... ну, и устроили близкое знакомство третьей степени..."
Запнулась, грустно вздохнула - и продолжила: "Пороли плетью по всему телу, солёной водой поливали, иглы под ногти, на дыбу поднимали и растягивали, сажали на колыбель Иуды и испанского осла..."
Снова глубоко вздохнула - и продолжила: "Измывались трое суток - потом, как ни странно, отпустили. Решили, видимо, что с их крышей им нечего бояться - она у них чуть ли не на уровне замминистра МВД была..."
Это была фатальная ошибка - что Ольга Николаевна немедленно и подтвердила:
"Я сразу поехала в Берлин к Баронессе - лечиться. Она ничего не спрашивала, но порекомендовала обратиться к Роланду - мы с ним как раз недавно познакомились..."
Летом 1939 года Роланд фон Таубе был личным помощником по особым поручениям рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера в звании подполковника СС.
"... я обратилась, попросила прикрыть это чёртово заведение... ничего о своем опыте не рассказывала... впрочем, он явно догадался..."
Ибо детектив был от Бога - помимо много чего ещё.
"... через своих людей в Париже он быстро их вычислил... ну, и сжёг живьём вместе с их притоном к известной матери..."
Я кивнул: "Разумно. Справедливо. Правильно и праведно..."
"Мне того опыта на Вечность хватило" - неожиданно жёстко сказала Ольга. "Поэтому я больше никогда не позволяла и не позволю сделать себе больно..."
Профессиональные риски - глава из романа Хроники Священных Женщин
- RolandVT
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 4022 times
Re: Профессиональные риски - глава из романа Хроники Священных Женщин
Роланд фон Таубе (Roland von Taube) это сам RolandVT, если кто еще не знает.