Тамаре досталась евро-исидаки, почти аналогичная японскому оригиналу, только ребристую доску-соробан заменила ведьмина доска с дюймовыми деревянными шипами.
Тамара разделась догола, Лидия (Шарлотта умотала куда-то по делам Тайной Инквизиции) связала ей руки за спиной и помогла встать на колени на ведьмину доску.
Девушка опустилась на пятки, Лидия поместила ей на голени сверху 50-фунтовую плиту (22,5 килограмма)... и оставила мучаться. Тамара выдержала полтора часа, после чего потеряла сознание.
Когда она полностью восстановилась, Тамара задумчиво произнесла:
"В этом точно что-то есть... но я хочу поближе познакомиться с оригиналом..."
И где-то через неделю встала уже на японский соробан. Поскольку это было дополнительное болевое воздействие, ей позволили организовать его как она сочтет нужным.
Ей сделали чисто японскую прическу - благо у нее была вполне азиатская внешность (мама родом из Средней Азии и вылитая японка), нарисовали личико японской косметикой, облачили в кимоно эпохи Эдо... и поставили на колени уже на японский соробан.
После чего положили на колени стандартный груз в пять 50-фунтовых каменных плит (112,5 кило)... и оставили на стандартные пять часов. После того, как она полностью восстановилась, я спросил ее об ощущениях во время исидаки (точнее, в исидаки, которое переводится как каменные объятья).
Ответ был неожиданным - и это ещё очень мягко сказано:
"Я не сильна в даосизме, да и Япония - не даосская страна..."
Традиционная японская религия - синтоизм.
"... но у меня было ощущение...да нет, я уверена, что все это время я находилась в присутствии великого Дао..."
Которое не может быть описано никакими человеческими словами.
Потом Тамара ещё несколько раз подвергала себя исидаки, постепенно доведя время до семи часов, а груз - до 225 килограмм (500 фунтов - пять 100-фунтовых плит).
А после отработки контракта уехала на Тайвань, где построила небольшую даосскую часовню. В которой практикует исидаки, организовав себе бесперебойные поставки нано-регенератора.
Белый Ангел был не против.
Великое Дао - глава из романа Хроники Священных Женщин
- RolandVT
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 1322 times