Дисциплинарный кодекс - глава из повести "Големы"

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 587 times
Been thanked: 8144 times

Дисциплинарный кодекс - глава из повести "Големы"

Post by RolandVT »

23 ноября 1941 года

Прага, протекторат Богемия и Моравия

Проблемное приобретение ожидало его во второй позе нижней женщины – на коленях, руки за головой, смотрит в пол… только уже абсолютно голая. Когда он закрыл и надёжно запер за собой дверь, она глухим голосом попросила:

«Ударь меня по лицу. Генерал меня почти каждый день бил… другие тоже нередко… мне понравилось…»

Опустила руки и подставила правую щёку. Колокольцев коротко размахнулся и влепил ей пощёчину. Он дёрнулась и подставила левую щёку. После двух десятков пощёчин (её прекрасные щёки стали совсем пунцовыми) она вздохнула:

«Я хочу как вчера… только ещё больше… и жёстче…»

Ибо Преображение резко повышает и либидо (хотя, казалось бы, куда уж дальше) – и переносимость боли. И значительно ускоряет восстановление травм.

Он снова взял её за волосы, снова резко поднял на ноги, снова подвёл к столу, повалил грудью на стол, связал тонким ремешком (тем же самым) ей руки за спиной, широко раздвинул ей ноги и изнасиловал во влагалище.

Через полчаса поставил на колени и изнасиловал в рот. Ещё через полчаса на столе – уже в анус… и так далее – теперь уже двенадцать раз. Она перенесла весь этот секс-марафон (от которого 99 из ста женщин уже давно были бы в отключке – если не в психушке) совершенно спокойно и даже с удовольствием.

Когда он закончил, он развязал ей руки. Она бессильно опустилась на колени, после чего долго целовала ему руки и ноги (к его немалому дискомфорту – он был ну совсем не поклонником Д/С). Вдоволь нацеловав, прошептала:

«Я хочу на дыбу… в донжоне ведь есть…»

Дыбу – точнее, страппадо - соорудил Борис Новицкий по просьбе какой-то уж совсем чёрной мазохистки (чернее только чёрная дыра). В учебке ИНО ОГПУ, которую он закончил на год позже Колокольцева, он фактически получил среднее медицинское образование – помимо много чего ещё – и потому знал, как и сколько можно держать на дыбе без долговременного вреда для здоровья.

Глубоко вздохнула – и объяснила: «Меня приговорили к страппадо…»

Второе наказание по Дисциплинарному кодексу концлагерей СС, разработанному Теодором Эйке при участии доктора Вернера Шварцкопфа.

«… я должна была провисеть один час…»

Столько по УПК Святой Инквизиции могла длиться соответствующая пытка максимум (на практике случалось всякое).

«Но вмешался генерал?» - усмехнулся Колокольцев. Герта кивнула.

Это уже было не просто рискованно, а гарантировало долгое лечение без гарантий полного восстановления. Да, она прошла Преображение… но Колокольцев всё же пока не был готов к столь радикальной алго-сессии.

«Ты можешь с ней делать всё, что она попросит» - спокойно и уверенно заявила Баронесса. Которая (кто бы сомневался) не могла пропустить такое шикарное зрелище, как ликвидация целого семейства големов. Благо могла оставаться невидимой и неслышимой для кого угодно.

Колокольцев обречённо вздохнул – и кивнул девушке: «Хорошо. Пойдём…»

Дыба-страппадо в простейшем варианте представляет собой П-образную конструкцию из двух вертикальных столбов с горизонтальным бревном-перекладиной. Что характерно, простейшая виселица имеет совершенно аналогичную конструкцию.

Как и в случае виселицы, через перекладину перекидывают верёвку с петлёй на конце (если уж совсем лень, то можно и через толстый сук перекинуть или через горизонтальную балку в сарае или в доме). Другой конец верёвки обычно наматывают на ворот (как в деревенском колодце).

Только затягивают верёвку не на шее казнимого (или казнимой), а на связанных за спиной руках пытаемого (или пытаемой). После чего его (или её) за эти самые руки поднимают как минимум пока ноги не отрываются от земли (хотя иногда поднимали на метр и более) и истязаемый не повисает на одних руках.

При этом руки у поднятого на дыбу человека, разумеется, выворачиваются назад и выходят из суставов; так что осуждённый или пытаемый висит на вывернутых руках (это ОЧЕНЬ больно).

В России этот способ пытки и истязаний (его использовали как для получения информации, так и для того, чтобы добиться признания в совершении преступления) назывался подвешиванием, шибеницей (с ударением на первом слоге) или просто дыбой.

На «просвещённом» Западе (где сей дивайс юзали намного шире, чем на Руси – особенно в период «охоты на ведьм») он получил название страппадо. Дивайс получил настолько широкое распространение в Европе, что удостоился сомнительной чести быть включённым в уголовно-процессуальный кодекс Святой Инквизиции в качестве первого орудия «допроса с пристрастием» (всего их было три – ещё вода и огонь, в этом порядке).

На дыбе пытаемого держали от нескольких минут до часа и более (нередко намного более). В России поднятого на дыбу иногда (хотя и далеко не всегда) били кнутом по спине, а то и «прикладывали к огню», то есть водили по телу горящими вениками (а вот это случалось существенно чаще, ибо при умелом применении риск убить пытаемого был существенно ниже, чем при порке кнутом).

Чтобы тело истязаемого (или истязаемой – женщин и мужчин пытали и истязали на дыбе совершенно аналогично) было удобнее пороть и прижигать, к его или её связанным ногам привязывали дополнительный груз.

Достаточно тяжёлый, чтобы тело практически вытягивалось в струнку. На вывернутых за спиной руках, что не просто очень больно, а реально нестерпимо больно – причём безо всякой порки и огня.

Герта подошла к свисавшей с потолка петле (верёвка была перекинута через балку под потолком), завела руки за спину и кивнула Колокольцеву. Он связал ей руки за спиной, затянул петлю на запястьях девушки, подошёл к вороту…

И поворачивал рукоятку, пока Герта не повисла на вывернутых за спиной руках. Было видно, что ей просто чудовищно больно, но она мужественно (и не без удовольствия) продержалась весь положенный (ещё в Равенсбрюке) час.

Когда её время на дыбе вышло, Колокольцев опустил её на грешную землю, освободил от верёвок, сделал инъекцию мощного анальгетика мгновенного действия имени доктора Кронбергера, вправил вывернутые руки, взял на руки и отнёс в спальню. После чего сделал второй укол – сильнодействующего снотворного (тоже мгновенного действия).

Принял душ и завалился спать. Проснулся утром, сделал зарядку, позавтракал и – на любезно предоставленном штурмбанфюрером Кригером внедорожнике Mercedes-Benz 320WK отправился в место постоянной дислокации батальона 241.

Ликвидировать големов.
Scribo, ergo sum
Post Reply