Марта Эрлих предсказуемо узнала о моих грудь-эскападах с Валерой в Глушице. И то ли взревновала, то ли ещё что... но сразу после моего возвращения на Виллу Вевельсбург она заявилась в мою келью, грубо взяла меня за волосы и отвела в донжон.
Где бесцеремонно раздела меня догола, усадила за стол на табурет, связала мне руки в запястьях спереди, привязала за голени к ножкам табурета - и положила мои груди на стол. Затем сделала инъекцию Эликсира, разумеется.
После чего, нет, не выпорола мои драгоценные Цирцеи - все было гораздо хуже. Она прибила к столу мои соски небольшими гвоздями, а груди - большими; затем взяла тяжёлую плеть-однохвостку и порола мою спину до тех пор, пока та не превратилась в кровавое месиво.
После чего окатила мою несчастную спину очень солёной водой из ковшика и оставила так... надолго.
Если бы не Эликсир, я бы точно умерла или сошла с ума от дикой боли - и неизвестно, что хуже. Но нанорегенератор сработал, я полностью восстановилась... и неожиданно поняла, что это приключение понравилось мне гораздо больше, чем порка грудей мини-флагрумом.
Поэтому я продолжала бегать к Валере - а Марта продолжала меня истязать. К удовольствию всех вовлечённых в этот процесс.
Неблагочестивая Марта - глава из романа Хроники Священных Женщин
- RolandVT
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 1322 times