Мотивация - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 249 times
Been thanked: 3833 times

Мотивация - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Вилене - ее родители были закоренелыми комуняками - досталась пытка... точнее, истязание питьем. Узнав об этом, она кивнула; "Читала про такое... весело будет".

Спокойно разделась догола, легла на спину на пыточную доску на шарнире, мы с Шарлоттой - ее много раз так пытали - ее привязали, вставили в рот... в горло, по сути, внушительного размера воронку, заткнули отверстие мочеиспускательного канала, сделали инъекцию первой стадии Эликсира, зажали нос...

И влили в Вилену через воронку стандартные десять литров отвратительно-теплой воды, как и было предусмотрено пыточным кодексом королевской (и республиканской) Франции.

После чего я сначала повернул доску так, чтобы вода внутри девушки сильнее давила на ее внутренности, потом Лидия медленно давила доской на живот Вилены, вызывая ещё больше сильную боль внутри... ну, а потом я ударами палкой по животу вынудил девушку извергнуть всю влитую в нее воду.

Потом мы снова влили в Вилену десять литров воды, снова вынудили ее извергнуть из себя воду... и так три раза. Когда Вилена полностью восстановилась, я спросил ее об ощущениях во время... питья.

"Удовольствие ниже среднего" - честно призналась она. И усмехнулась: "Но чего только не сделаешь за кругленькую сумму и вид на жительство в нормальной стране..."

И через несколько дней мы с Шарлоттой содрали с нее кожу живьём.
Scribo, ergo sum
Post Reply